Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 68 из 583 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 11642
  1. Вверх #1341
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от Hitik Посмотреть сообщение
    Attn: sergey_28
    Вам придется внести в этот кооператив еще примерно от 15000 до 20000 у.е чтобы получить вашу заветную квартиру.
    А УЮТНЫЙ это интересная для многих крупных инвесторов площадка с большим количеством непроданных квартир и торговых и других площадей на которых они поднимут $$$ а вы получите свою без дополнительных затрат, например как МАЯМИ достраивает КАШТАН
    абсолютно с Вами согласна. Возможно, на элитных стройках и доплатят люди, но наше эконом- жилье в эконом-районе и доплаты? Это просто фантастика.

2. Вверх #1342
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Что значат цифры 700 из 1116? Насколько я помню, по так называемому уютному2, где мы имеем лишь котлован до последнего на сайте прогресса висело немеряно не проданных квартир, и земля - это тоже много. А цены, да тают, и вложение денег в кооперативы в районе 15000-20000 это утопия. За эти деньги можно вторичку купить будет, кто доплатит? Никто. имхо
    Я так понял вас не было на последнем собрании в "Уютном",ПС подал списки на 700 пайщиков.

3. Вверх #1343
    Посетитель
    А кто Вам сказал, что я готов что-то доплачивать, а на счет контроля и недоверия, так если Вы будете в стороне, то и контролировать будут точьно без Вас. Вас и зовут принять в этом участие. Для создания кооператива нужно 3 человека. Как Вы думаете, если лично Вы откажитесь что то забирать у ПС, другие тоже откажутся?

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Ну это спорный вопрос, как Вы думаете какая главная цель ПС в кооперативах - правильно уберечь активы от банков и других кредиторов, и хоть кокто оправдываться вот мол мы и активы им отдали. Теперь вопрос если будет кооператив из 3 чел., и встанет вопрос срочно избавлятся от активов, будет ли ПС ждать остальных?

5. Вверх #1345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что я готов что-то доплачивать, а на счет контроля и недоверия, так если Вы будете в стороне, то и контролировать будут точьно без Вас. Вас и зовут принять в этом участие. Для создания кооператива нужно 3 человека. Как Вы думаете, если лично Вы откажитесь что то забирать у ПС, другие тоже откажутся?
    Кооператив из трех человек ничего не решит. Да и ему не дадут чтото сделать. (вариантов много от юридических до создания других кооперативчиков направленных в противодеиствие этому). Думаю ИГ надо создать базу ксерокопии договоров всех паищиков по объекту.(которые обьявились)
    Последний раз редактировалось ахмед; 31.05.2009 в 11:21.

6. Вверх #1346
    Посетитель
    На счет 3 чел я утрирую, согластных гараздно больше, думаю уже более половины пайщиков, т.е. 51% набран.
    На счет систематизированной информации о целях и механизмах тут с Вами согласен, многие не понимают потому и недоверяют. На следующем собрании демаю правильным будет раздать всем листовки с нашим видением ситуации и механизма принятия активов ПС, и признания права собственности за каждым пайщиком. Возможно мы просто не смогли донести до людей суть наших действий.

7. Вверх #1347
    Посетитель
    Земля под арестом из за кредита взятого ПС, как кооператив планирует снять арест?(выплатить кредит)

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Насколько я знаю (могу ошибаться) ареста нет.

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Насколько я знаю (могу ошибаться) ареста нет.
    Прежде чем загонять людеи в кооператив надо все проверить. Как Вы строить собираитесь?

10. Вверх #1350
    На счет 3 чел я утрирую, согластных гараздно больше, думаю уже более половины пайщиков, т.е. 51% набран.
    На счет систематизированной информации о целях и механизмах тут с Вами согласен, многие не понимают потому и недоверяют. На следующем собрании демаю правильным будет раздать всем листовки с нашим видением ситуации и механизма принятия активов ПС, и признания права собственности за каждым пайщиком. Возможно мы просто не смогли донести до людей суть наших действий.
    51%-это наверно те пайщики что рассчитались не до конца,а как быть пайщикам которые проплатили на 100% это ведь тоже надо как то регулировать,ведь конечная стоимость квартиры возрастёт для уже оплативших на 100% пайщиков.

11. Вверх #1351
    Посетитель
    Друзья я никого никуда не загоняю, я лишь говорю что есть такая возможность - что то получить от ПС.
    У меня к Вам встречный вопрос, а как Вы собираетесь строить? Или Вы думаете что Вам ПС достроит? Или всеже надеетесь что ктото вместо Вас решит вашу проблему пока вы будете этого же когото критиковать. Строить буду с Вашей помощью (заметьте никто про фин. помошь не говорит), или без Вашей пока не знаю. Знаюю одно ПС ничего достраивать не будет. А критику могу назвать конструктивной когда взамен старого решения предлогают новое. Иначе это простое абстрогирование себя от ситуации ВСЕ БЛЯ ПЛОХО НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕРАВНО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ, ТАК ЧТО ЛУДШЕ Я ВООБЩЕ СВОЮ ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТРЫВАТЬ И КОМУТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ПИ...СЫ.

P.S. Я оплатил на 100% и мне тоже бля обидно. Еще раз повторяю доплачивать за квадратные метры не хочу и не буду.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 31.05.2009 в 12:42.

12. Вверх #1352
    Кроме самостроя других вариантов нет,я готов доложиться,но после того как в уставе будут чётко прописаны права и обязанности пайщиков,ведь кооп это один председатель а остальные члены.

13. Вверх #1353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Кроме самостроя других вариантов нет,я готов доложиться,но после того как в уставе будут чётко прописаны права и обязанности пайщиков,ведь кооп это один председатель а остальные члены.
    Долаживаться я не хочу, кооператив это не один председатель, устав уже есть, управление кооператива это - общие сборы, правление (которое решает неглобальные вопросы) и только потом председатель, которвй без правления принять какое либо решение не может. Чтобы четче видеть ситуацию ознакомтесь с законом о кооперации. Повторяю глобальные решения принимаются только общими сборами всех членов кооператива, т.е. денег с вас не просят но порешать что делать с активами ПС уже приглашают.

14. Вверх #1354
    Устав выложить можно на сайт?

15. Вверх #1355
    Посетитель
    Устав довольно длинный в одно сообщение не загонишь, подскажите как закачать кунанибудь его в вордовском формате чтобы каждый мог скачать.

16. Вверх #1356
    Какой вариант,листовой или электронный?

17. Вверх #1357
    Посетитель
    электронный

18. Вверх #1358
    Сожми через ZIP и выложи на сайт.Какую прогу используешь для просмтра файла?

19. Вверх #1359
    Посетитель
    WORD, как выложить на сайт?

20. Вверх #1360
    Посетитель
    Друзья я никого никуда не загоняю, я лишь говорю что есть такая возможность - что то получить от ПС.
    У меня к Вам встречный вопрос, а как Вы собираетесь строить? Или Вы думаете что Вам ПС достроит? Или всеже надеетесь что ктото вместо Вас решит вашу проблему пока вы будете этого же когото критиковать. Строить буду с Вашей помощью (заметьте никто про фин. помошь не говорит), или без Вашей пока не знаю. Знаюю одно ПС ничего достраивать не будет. А критику могу назвать конструктивной когда взамен старого решения предлогают новое. Иначе это простое абстрогирование себя от ситуации ВСЕ БЛЯ ПЛОХО НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕРАВНО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ, ТАК ЧТО ЛУДШЕ Я ВООБЩЕ СВОЮ ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТРЫВАТЬ И КОМУТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ПИ...СЫ.

P.S. Я оплатил на 100% и мне тоже бля обидно. Еще раз повторяю доплачивать за квадратные метры не хочу и не буду.
    Вас никто не критикует. Задают вопросы на которые у Вас нет ответов. Нехочется чтоб паищики еще раз попали.

Ответить в теме
Страница 68 из 583 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права