| ||
А кто Вам сказал, что я готов что-то доплачивать, а на счет контроля и недоверия, так если Вы будете в стороне, то и контролировать будут точьно без Вас. Вас и зовут принять в этом участие. Для создания кооператива нужно 3 человека. Как Вы думаете, если лично Вы откажитесь что то забирать у ПС, другие тоже откажутся?
Ну это спорный вопрос, как Вы думаете какая главная цель ПС в кооперативах - правильно уберечь активы от банков и других кредиторов, и хоть кокто оправдываться вот мол мы и активы им отдали. Теперь вопрос если будет кооператив из 3 чел., и встанет вопрос срочно избавлятся от активов, будет ли ПС ждать остальных?
Последний раз редактировалось ахмед; 31.05.2009 в 11:21.
На счет 3 чел я утрирую, согластных гараздно больше, думаю уже более половины пайщиков, т.е. 51% набран.
На счет систематизированной информации о целях и механизмах тут с Вами согласен, многие не понимают потому и недоверяют. На следующем собрании демаю правильным будет раздать всем листовки с нашим видением ситуации и механизма принятия активов ПС, и признания права собственности за каждым пайщиком. Возможно мы просто не смогли донести до людей суть наших действий.
Земля под арестом из за кредита взятого ПС, как кооператив планирует снять арест?(выплатить кредит)
Насколько я знаю (могу ошибаться) ареста нет.
Друзья я никого никуда не загоняю, я лишь говорю что есть такая возможность - что то получить от ПС.
У меня к Вам встречный вопрос, а как Вы собираетесь строить? Или Вы думаете что Вам ПС достроит? Или всеже надеетесь что ктото вместо Вас решит вашу проблему пока вы будете этого же когото критиковать. Строить буду с Вашей помощью (заметьте никто про фин. помошь не говорит), или без Вашей пока не знаю. Знаюю одно ПС ничего достраивать не будет. А критику могу назвать конструктивной когда взамен старого решения предлогают новое. Иначе это простое абстрогирование себя от ситуации ВСЕ БЛЯ ПЛОХО НИЧЕГО УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕРАВНО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ, ТАК ЧТО ЛУДШЕ Я ВООБЩЕ СВОЮ ЖОПУ ОТ ДИВАНА ОТРЫВАТЬ И КОМУТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ПИ...СЫ.
P.S. Я оплатил на 100% и мне тоже бля обидно. Еще раз повторяю доплачивать за квадратные метры не хочу и не буду.
Последний раз редактировалось sergey_28; 31.05.2009 в 12:42.
Кроме самостроя других вариантов нет,я готов доложиться,но после того как в уставе будут чётко прописаны права и обязанности пайщиков,ведь кооп это один председатель а остальные члены.
Долаживаться я не хочу, кооператив это не один председатель, устав уже есть, управление кооператива это - общие сборы, правление (которое решает неглобальные вопросы) и только потом председатель, которвй без правления принять какое либо решение не может. Чтобы четче видеть ситуацию ознакомтесь с законом о кооперации. Повторяю глобальные решения принимаются только общими сборами всех членов кооператива, т.е. денег с вас не просят но порешать что делать с активами ПС уже приглашают.
Устав довольно длинный в одно сообщение не загонишь, подскажите как закачать кунанибудь его в вордовском формате чтобы каждый мог скачать.
электронный
Сожми через ZIP и выложи на сайт.Какую прогу используешь для просмтра файла?
WORD, как выложить на сайт?
Социальные закладки