|
Мужчина, вы уверены, что в гостях разрешат обломать стул о чью-то голову и спеть в полночь лепса...
Или вы просто за поговорить...
Большинство делает, что нравицца большинству... а не что как считает...
Ну как-то так, да
Что-то из серии постов о заведениях таировских стало не по себе...
Кстати, готовила борщ из их продуктов - замечательно получается!Ничуть не отличается от того, что готовила в Украине. Может, все от повара зависит?
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Последний раз редактировалось An.gel; 11.03.2015 в 21:26.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не вижу никакой сложности приготовить пасту...тоже мне мега-блюдо )) Я ее вот делаю, ничем она от той, что в Италии не отличается ) И борщ из австралийской морковки, свеклы из Омана, франц. картошки,эмиратской капусты, испанского лука и голландских помидор тоже у меня такой же выходит ))
Улыбнула)я не варила .но ела подобие борща и в Англии, и в Германии, и в Польще . нигде такого борща как у нас не из гмошных овощей , а ты перечислил их, не варят такой борщ настоящий наваристый вкусный национальный. Даже у нас можно сварить его из турецких помидор, голландской моркови, китайского лука, капусты и картошки и это будет не тот борщ, который я бы назвала украинским))
У каждого свои понятия вкусного))
Последний раз редактировалось inamorato; 11.03.2015 в 23:17.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А, ну аль денте и я могу сварить))))
You Will Respect My Authoritah!
Тему не перепутали?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажу по поводу Игуаны. Я лично была один раз на ДР подруги. Мне жутко не понравилось. Админестратор просто жуткая хамка.Бармен нахамил подруге, она позвала Админестратора. На что девушка с наглой усмешкой просто сказала - ну и что? При том что у нас был заказан банкет и сидели мы довольно прилично без пьяных и буйных.
Впечатление осталось ужасное. Лично я туда ни ногой.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Социальные закладки