|
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Ольга,да вы сплетница! )))))) по личкам у людей лазите, обсуждением жен чужих занимаетесь. Видно,скучно Вам живется. Да,теперь я понимаю ,почему так сильно Игуану нахваливаете,там есть кого обсудить. Напишу тогда народу случай,который там пришлось лицезреть( чтобы голословной не выглядеть). Когда мы зашли в Игуану, сразу бросился контингент( от 16-23, все очень пьяные,также люди кавказской внешности,пожирающие взглядом пьяных и ,как оказалось потом,легкодоступных девочек). Ну это ладно, бывает,молодежь отжигать любит. Но ,когда ровно через 10 минут началась драка,швыряние стульев, охрана не вывела бушующих сразу! Охранник, с другого конца зала, посветил фонариком диджею ,чтобы тот выключил музыку, и все могли наслаждаться только лишь одной дракой! Зачем надо было так акцентировать внимание людей,не понятно. От бармена стало известно,что такое "веселье" норма и бывает очень даже часто в Игуане.
Последний раз редактировалось eskada19; 11.03.2015 в 16:53.
Если заказываете еду на стол из расчёта 300 грн. с человека - алкоголь можно принести с собой.
8 марта заехали поужинать в Бернардацци, такая публика красивая, женщины в платьях, мужчины в костюмах, музыка живая. В общем, атмосфера самая праздничная. Поели мясо-рыбу и салаты, и до раннего утра успокаивали наши ЖКТ... Мой желудок даже гвозди переваривает, а тут... Мы были в шоке от такого низкого качества пищи.
Сколько раз бывала в Игуане, контингент там скорее ближе к семейному, драк, легко доступных малолеток не видела ни разу.
Автору гневного поста не верю ни в едином слове
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну так потерпят до дома))) все таки здесь не Италия)) сори, без сарказма, просто как бы если мы едем в Италию, то не ждем что нам там действительно будут подавать то к чему мы привыкли у себя дома, это нереально, даже если сварить тот же борщ из их продуктов - все равно не то. 90% что вы не найдете здесь такой пасты к которой они привыкли
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
пос. Котовского - Есть какое-нибудь приличное тихое место? (для примирения и выяснения отношений с бывшим?)
Кроме Спорт кафе, Папашона, что из нового у нас тут на районе?
P.S> Госпожа Фреймут уже с ресторанов перешла на дет.сады, сегодня курировала садики на КотовскогоТеперь и детки скоро будут знать кто такая тетя Оля
![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Один раз были в Игуане,могу сказать,что нет желания второй раз туда идти)очень накурено,обычная забегаловка
А, я не про караоке
Я по ним не хожу
Почему то все равно не верю
в момбасу сходите. там такая замечательная публика что прямо на входе в южный паб 3-4 охранника с металлоискателями людей обыскивают)) от там весело, а игуана для жалких любителей
You Will Respect My Authoritah!
Заметано!
Идём!
а я считаю так:если у человека нет денег пойти в хорошее место,не надо искать варианты,а развлекаться дома или в гостях
Социальные закладки