Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1205 из 3036 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 60706
  1. Вверх #24081
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka

По умолчанию А у нас как всегда диета))) ночная)))

Апельсиновый кексик)))
    Изображения

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Апельсиновый кексик)))
    Ну и как можно отказаться от такого? ((((
    Сама делала?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #24083
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну и как можно отказаться от такого? ((((
    Сама делала?
    Сама конечно, люблю готовить, особенно выпечку, мне никогда не похудеть Если кому-то интересно даю ссылочку на рецептик - http://http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

4. Вверх #24084
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня не день,а одни нервы и слёзы,наревелась на год вперёд..сын расстраивает своими оценками при том что ходит на занятия по математике и приносит 2 по контрольным и муж сегодня довел до истерики своим долбанным др....сказал никого не хочет звать и назвал половина родственников своих....короче лежу одна и плачу!!!
    А дополнительные занятия ведет школьная учительница?

5. Вверх #24085
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Тоже хочу тепла.
    Эту нас есть замечательный бассейн)))

Но лучше тазика и веника игрух еще не придумали
    ]
    И у нас такой. ))) пупсик в нем сидел хлюпался с игрухами. Эх так лета хочу. Он тогда ещё не ходил. Сейчас по интереснее будет. Аж вижу как он по даче бегает)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #24086
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И у нас такой. ))) пупсик в нем сидел хлюпался с игрухами. Эх так лета хочу. Он тогда ещё не ходил. Сейчас по интереснее будет. Аж вижу как он по даче бегает)))
    Да)))) ест яблоки, которые упали в землю, убегает с яблоком и не дает себя хотя бы вымыть от этого кошмара. срывает всё, что неправильно растет, топчет рассаду.. Какая это прелесть
    Сама уже не дождусь, дубль два)))

7. Вверх #24087
    Так дело не в том...просто я у него буквально вчера спрашивала ты звать кого то будешь,на что был ответ нет...я загатовки маленькие сделала и торт спекла...а тут он приезжает в 10 вечера и говорит что приедут те и те...это мне высунув язык завтра бежать на базар и готовить....я физически не успею
    Я в таких случаях заказывают много пиццы) не люблю готовить на толпу. Ещё й одной.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #24088
    Да)))) ест яблоки, которые упали в землю, убегает с яблоком и не дает себя хотя бы вымыть от этого кошмара. срывает всё, что неправильно растет, топчет рассаду.. Какая это прелесть
    Г г да уж. ))) У нас на даче практически нечего не растёт кроме фруктовых деревьев. )) а вот дедушка сказал что если приедем к нему в огород только под присмотром. И если плохо будет себя вести вход ему туда будет закрыт. Отакое)) зато там курицы с петухом. Г г будет ребёнку кем камандовать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #24089
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    " прекрати искать коляску, я куплю вам ту,которую захотите,но не сейчас"
    Я вот начала интернет изучать по этому вопросу, а потом решила не париться...приедет наш папа летом, увидит пузик никуда не денется от такой красоты)) точно также скажет, только сразу и купим)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    зы..сегодня в таврии зависли ,какой порошок купить,что бы детские вещи постирать)))
    http://poloskun.com.ua/category_5.html Можно тут присмотреть, почитать. Содасан, кстати, в Таврии был дешевле, чем здесь. Мама предлагает Амвей мне купить) Тоже хочется заранее простирать все, прогладить и сложить в комодик, чтоб потом не думать об этом.

Недавно писали о том, можно ли ездить на поезде, я даже улыбнулась про себя, мол, а чего нет? Это же не маршрутка по бездорожью нашему. Сегодня ехала на поезде 2 часа, не знала куда приткнуться. Сидеть ровно мне неудобно, хочется ноги вытянуть, но раззуваться не хочется)) где-то рядом тетка храпит жутко, кто-то по телефону обсуждает обстрелы (поезд луганский), кто-то семечки счелкает...рррррр... я такая раздражительная стала, всё и все меня бесят, ели доехали. Быстро кушать и спать, а потом живот так пучит, как барабан, если ложусь сразу после еды.
    Последний раз редактировалось Лариска; 11.03.2015 в 23:33.

10. Вверх #24090
    Не покидает форум Аватар для kotia
    у нас прошлом году огурчики подросли, мама их верёвочками за верх подвязала и на виноградник прицепился второй край верёвки. Малый прошолся, так за верёвки их все и повыдёргивал. Мама моя всплакнула, огурцы уже цвет давали(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #24091
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    кстати по поводу волос, у меня до беременности жутко волосы лезли, а сейчас ттт, стали намного крепче и не лезут - чудеса)))
    У меня то же самое было. До первой Б просто кошмарбыл - и волосы лезли, и кожа сухая по всему телу. Забеременела и прям чудеса! А после родов через пару месяцев ужас с волосами вернулся, и такое ощущение что даже ещё сильнее. И пока кормила волосы лезли. Ни маски никакие не помогали, ни шампуни, ни витамины. Завершила ГВ - тфутьфутьфу! Кожа правда пока ещё суховатая, руки особенно.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...901207287.html. смотрите какие классные
    Они-то классные на вид, но нам лично не очень понравились. Там липучка дурацкая, почти не держит и деть постоянно снимает эти слюнявчики.
    50 грн один слюнявчик? Как то круто для Китая))))
    Это Carter's. Ну на наших по крайней мере бирочка ихняя. Сейчас Китай выпускает продукцию для самых известных брендов. Так, для справки, с 16.01.2011 в Китае идёт борьба с контрафактом и подделками. То есть если на Алиэкспресс например, или на Таобао вы нашли кросовки Adidas, то это будут именно Adidas, а не Адибос какой-ниудь, или Абидас.
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я так в ообщем,цены на многое есть хорошие если поискать)))
    Это да) Я вот в январе малому купила там собаку FisherPrise по акции у продавца за 15,5$. Сейчас она у него же почти 40$. Да, правда на английском языке, но ребёнку это абсолютно не мешает. У нас такая собака 500 грн минимум я находила. И тоже на английском. В Антошке на прошлой неделе видела 800, русскоязычная. В общем, если хочется что-то купить, но не срочно прям вот сегодня-завтра, то можно задаться целью и поискать там. Получается очень выгодно.
    Я ещё сейчас пытаюсь Таобао освоить, там ещё больше выбор.

12. Вверх #24092
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки я из зимних беременюшек, у меня осталась совершенно новая бутылочка авент натураль (из их новой серии) на 125мл с соской 0+. Бутылка не доставалась и не мылась. В Антошке 99грн стоит, кому надо отдам дешевле. Нахожусь на пос. Котовского, чуть что можно и к центру подвезти. Пишите в личку.
    Всем приятной беременности и легких родов!

13. Вверх #24093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А дополнительные занятия ведет школьная учительница?
    Пузики доброе!!встала опухшая и зареванная!насчёт нашей учительницы по математике можно говорить бесконечно...она ещё и классная наша. Тупая как пробка,как она говорит,что все ее дети тупые.не бывают все тупыми,кому то дайется предмет,а кому то нет!мв к ней ходили, но знаний она не даёт никаких!!

14. Вверх #24094
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этих узистов. У тебя какой срок? На 21 неделе мне Блонский написал степень зрелости плаценты 0, толщина 23 мм - норма. Ни слова про утолщение, наоборот сказал все нормально.
    Всем доброе утро.
    Ночь в больничке не дала мне нормально выспаться. но это такое.
    Мне блонский сказал и написал -не значительно утолщена (20 неделя было 24 мм).моя Г ничего не сказала. А в роддоме отмечают что это это ненормально и надо лечиьь инфекцию которая к этому приводит. вот какую не знают правда)
    Вмем хорошего дня )
    💙💛

15. Вверх #24095
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки всем доброе утро)

Пузики доброе!!встала опухшая и зареванная!насчёт нашей учительницы по математике можно говорить бесконечно...она ещё и классная наша. Тупая как пробка,как она говорит,что все ее дети тупые.не бывают все тупыми,кому то дайется предмет,а кому то нет!мв к ней ходили, но знаний она не даёт никаких!!
    Это погода виновата, туман.. Вы все придумаете и разрешите наилучшим образом для себя, да так что и вашему мужу и гостям все понравится .. Вы же Большая Умница!)
    А на счет учителя, так совсем не стоит тратить свою нервную систему. Нужно просто найди сыну того репетитора, который влюбит его в этот предмет. И тогда.. Будет совсем не важно, что и как преподается в школе.. Хотя хочется всем нам, чтобы наших детей учили -Учителя с большой буквы.
    Сегодня сложно улыбаться, согласна, даже погода не располагает, НО - вы ведь личное Солнце своего Пузожителя, и если я ничего не путаю, то Принцессы.. Покадите ей, как живет Королева!).. Как она со всем справляется и зажигает Солнце тогда, когда ей того хочется, не взирая на погоду..)

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Ночь в больничке не дала мне нормально выспаться. но это такое.
    Мне блонский сказал и написал -не значительно утолщена (20 неделя было 24 мм).моя Г ничего не сказала. А в роддоме отмечают что это это ненормально и надо лечиьь инфекцию которая к этому приводит. вот какую не знают правда)
    Вмем хорошего дня )
    И вам личного солнышка в кармане).. 24 мм это вовсе не утолщение, утолщение это начиная с 30
    А с чем вы попали в родом?
    Скорейшего вам выздоровления и привет соседке!)

Всем нам Волшебного денечка!)

16. Вверх #24096
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе сонное и пасмурное утро
    Ты так не расстраивайся, хочешь могу тебе дать двух преподавателей математики, которые выведут ребенка на нужный уровень!!! Одна на Таирова, вторая в центре! У меня просто секровь химик, готовит деток к поступлению в медин, и у нее есть хорошие учителя! Так что если что пиши
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #24097
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Доброе всем утро!!! И отличного настроения, не смотря на погоду
    Я сегодня почти не спала на 13:30 на УЗИ, переживаю, не могла вообще нормально уснуть. Хотя причин вроде бы нет для переживаний.
    Может начиталась вчера про девчонок которые попали в РД . Всем здоровья, прекрасного настроения

18. Вверх #24098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!! И отличного настроения, не смотря на погоду
    Я сегодня почти не спала на 13:30 на УЗИ, переживаю, не могла вообще нормально уснуть. Хотя причин вроде бы нет для переживаний.
    Может начиталась вчера про девчонок которые попали в РД . Всем здоровья, прекрасного настроения
    Не накручивай себя наперед! Все у тебя будет хорошо!!!

19. Вверх #24099
    дипломатический нейтралитет
    Нашла статью как самим сделать отпечатки ручек и ножек малышей, но статья большая, поэтом спрятала под спойлер.

Показать скрытый текст
    ОТПЕЧТКИ МАЛЫШЕЙ
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #24100
    User banned
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня то же самое было. До первой Б просто кошмарбыл - и волосы лезли, и кожа сухая по всему телу. Забеременела и прям чудеса! А после родов через пару месяцев ужас с волосами вернулся, и такое ощущение что даже ещё сильнее. И пока кормила волосы лезли. Ни маски никакие не помогали, ни шампуни, ни витамины. Завершила ГВ - тфутьфутьфу! Кожа правда пока ещё суховатая, руки особенно.

Они-то классные на вид, но нам лично не очень понравились. Там липучка дурацкая, почти не держит и деть постоянно снимает эти слюнявчики.

Это Carter's. Ну на наших по крайней мере бирочка ихняя. Сейчас Китай выпускает продукцию для самых известных брендов. Так, для справки, с 16.01.2011 в Китае идёт борьба с контрафактом и подделками. То есть если на Алиэкспресс например, или на Таобао вы нашли кросовки Adidas, то это будут именно Adidas, а не Адибос какой-ниудь, или Абидас.

Это да) Я вот в январе малому купила там собаку FisherPrise по акции у продавца за 15,5$. Сейчас она у него же почти 40$. Да, правда на английском языке, но ребёнку это абсолютно не мешает. У нас такая собака 500 грн минимум я находила. И тоже на английском. В Антошке на прошлой неделе видела 800, русскоязычная. В общем, если хочется что-то купить, но не срочно прям вот сегодня-завтра, то можно задаться целью и поискать там. Получается очень выгодно.
    Я ещё сейчас пытаюсь Таобао освоить, там ещё больше выбор.
    Имхо но реальные игрушки Lamaze стоят в фунтах в пределах 8-12, ну никак не по тем ценам, которые они там по выставляли))
    Что можно сказать и о лабутенах за 50$ ну и за кучу китайских телефонов там представленных. Плохо они борятся
    Ну а так да все заводики то производству там. Дёшево и сердито))))

Закрытая тема
Страница 1205 из 3036 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя