Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1473 из 1872 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 37437
  1. Вверх #29441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Да, да, да.
    Как я вчера малую уложила и на кухню выплываю павой (живот впереди, пупок победно торчит, весь таз болит и ноги переставлять нормально не могу), да еще ж и щека опухшая была хорошенько. А муж смотрит на меня глазами блестящими и на секс намекает. Я чуть не упала прямо там. Как у них получается не видеть всех "прелестей" беременности?
    Ой не знаю,у моего тоже глаза преданные,а толку,он боялся даже когда можно было,а сейчас уже и нельзя.Ну благо контр страйк по пару часиков вечерком спасает,поиграется и спатоньки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #29442
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мой тоже шарахается, я говорю что после осмотра в пятницу, секаса хочу если разрешат, а он нивкакую))))))))))))
    боиииится...

3. Вверх #29443
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Я еще в рд. Просто устала жаловаться уже((( утром плохое ктг было. Я аж расплакалась. Вечером нормальное. Решила не дергаться никуда с рд и отлежать сколько надо. Тут даже свои развлечения можно найти, если озадачится))) кстати, если кто-то планировал рожать у шаповала в 5 рд. Напишите в личку-расскажу историю)))
    Держись, все будет хорошо , и ты родишь прекрасного здорового ребенка и все тревоги и страхи будут позади

4. Вверх #29444
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))) у меня уже ни на что не намекает, бедняжка)))(я сама, если честно, уде ничего не хочу..ни мне удовольствия, ни ему, т.к. он на стреме постоянно чтобы мне не было больно)...я сейчас весь вечер хожу вприсядку (мне то с копчика на ноги отдает, то как-то впереди малая на что-то давит, что тянет всю правую ногу впереди, что она аж волочится за мной....нос опух(((, или отек...)
    Еще один плюс что моего нет)))) в плане интима хоть не мучаемся)))

5. Вверх #29445
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    у меня тоже пока расползается, но стал менее глубоким.
    В понедельник на трассе здоровья увидела девушку с вылезшим пупком (аж просвечивало из под кофты), мне подруга на неё указала со словами что это нормальный живот на 7-мом месяце, а не мой "шарик". Едва не погналась за той девушкой спросить на каком же она месяце

а я лентяйка)) к своей хожу лишь после обеда

Приятных снов)
    Я тоже обычно на понедельник прошусь она в этот день принимает с 2 до 7
    А это мне назначили типа встречу с воачем у которого я рожать хотела ну и заодно осмотр

6. Вверх #29446
    Как это "по желанию"? Не желаете ли вы в родах врача обгадить и малышу проход затруднить?))))
    Вот-вот, у меня с двумя подругами так и случилось!! Они теперь наверное в следующий раз сделают дома клизму, а потом еще и в роддоме))

7. Вверх #29447
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Еще один плюс что моего нет)))) в плане интима хоть не мучаемся)))
    100%!!! Есть свои преимущества в этой вынужденной разлуке

8. Вверх #29448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    По последнему протоколу моз клизма и бритье не являються обязательными, все по желанию рожениц, но не во всех рд этого придерживаються. Типа за естественное опорожнение кишечника во время схваток, но казусные ситуации тут никто не отменял
    Если нет желания выбриваться, например, то в этом нет ничего стршного, потому что наличие волос не повлияет на роды, а если будут надрезать и зашивать, то вполне могут побрить конкретно нужное там место.
    Я слышала, что девочке при зашивании женский орган к попе пришили. Я думала, что это шутка,спросила у знакомой г и она говорит, что это частое дело.))) так что за волосы переживать и вправду не стоит. Им это не помеха)))

9. Вверх #29449
    Спасибо за поддержку. Я еще в рд. Просто устала жаловаться уже((( утром плохое ктг было. Я аж расплакалась. Вечером нормальное. Решила не дергаться никуда с рд и отлежать сколько надо. Тут даже свои развлечения можно найти, если озадачится))) кстати, если кто-то планировал рожать у шаповала в 5 рд. Напишите в личку-расскажу историю)))
    Я сегодня думала о тебе, уже переживать начала что ничего не пишешь, с тел.читаю правда когда в течении дня, просто сообщения ваши читаю, ник не помещается в экране. Думаю писала ты или нет, как твои дела.
    Держи нас в курсе, пусть завтра все будет хорошо!

10. Вверх #29450
    Ой, про зашивания стремная тема, девочка в теме про 7рд такие ужасы писала как ее разрезали, одна писала как ее зашили, и у сестры моей одноклассницы печальная история, надо делать пластику там теперь. Не буду вдаваться в подробности этих историй, пусть всем попадется врач с нормальными руками))))

11. Вверх #29451
    Постоялец форума
    Насчет стимулЯции родов на 40+, то я знаю минимум 3 способа- ламинарии, катетор, гель. В некоторых рд не заморачиваются и только гель, если не помогает, то кесарево. Катетор-боль сильная! Это сегодня девочку тут стимулировали целым консилиумом

12. Вверх #29452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой, про зашивания стремная тема, девочка в теме про 7рд такие ужасы писала как ее разрезали, одна писала как ее зашили, и у сестры моей одноклассницы печальная история, надо делать пластику там теперь. Не буду вдаваться в подробности этих историй, пусть всем попадется врач с нормальными руками))))
    Это даже не врач, а какое- то везение или стечение обстоятельств должно быть. Я всегда вспоминаю как собаке уши купировали у самого лучшего вет врача))итог-уши под разные лекала нарезаны и хвост вместо 2 хрящей -4!!! Похоже на пенис))) вообщем- прощайте выставки)))

13. Вверх #29453
    Насчет стимулЯции родов на 40+, то я знаю минимум 3 способа- ламинарии, катетор, гель. В некоторых рд не заморачиваются и только гель, если не помогает, то кесарево. Катетор-боль сильная! Это сегодня девочку тут стимулировали целым консилиумом
    Это не та за которую ты мне писала? Что она линяла от них?

14. Вверх #29454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    Я блин в неком замешательстве((( сегодня утром пока была в МРИИ ждала направление в РД на госпитализацию первый раз конкретно почувствовала тренировочные схватки! Сделали мне тут Ктг и говорит что такие всплески на ней что матка уже тренируется и "скоро" могут быть настоящие схватки а это значит что скоро отсюда меня не выпустят! И вообще я короче расстроена у меня только 34 неделя! Ещё рано! Что делать((?
    А то, что ты ощутила повторялось после? На ктг тоже ощущала?
    Кстати на КТГ ты спокойно/удобно лежала? Крутилась/переворачивалась/шевелила ногами?

И как вообще отличить это дело от тонуса...??? У меня иногда так тонус хватает... Что стремно пошевелиться даже.. Чтоб ничего там не побеспокоиь ))

Держись )) все будет хорошо )) главное спокойствие...!

15. Вверх #29455
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне муж предложил свою помощь,но я рада что сама справилась,что-то там все такое некрасивое стало,я имею ввиду что раньше там кожа светленькая была и все такое миниатюрное,а сейчас кожа темная какая-то и все большое такое,не знаю как объяснить,но лучше я сама.
    отекли красавицы наши - вот как это называется...

16. Вверх #29456
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот клизму делать самой не рекомендуют,да и ничего страшного в ней там нет,мне делали в первом и все ок.
    чего не рекомендуют?

17. Вверх #29457
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) тоже интимный вопрос - если я перед тем, как ехать в роддом клизму сделаю сама дома, то в роддоме мне поверят и не сделают еще одну?)) роддом ,например ,будет первый) не хочу чужих клизм..
    у меня самой наканоне вечером кишечник тАк почистился))), меня спросили когда последний раз ходила по большому и не стали делать - эксцессов не было

18. Вверх #29458
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего не рекомендуют?
    Она может ускорить открытие и родовую деятельность,вот и не рекомендуют рисковать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #29459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Это не та за которую ты мне писала? Что она линяла от них?
    Да. Которая с 5го пришла. Ей там посоветовали холодным шампанским стимулироваться)))

20. Вверх #29460
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я слышала, что девочке при зашивании женский орган к попе пришили. Я думала, что это шутка,спросила у знакомой г и она говорит, что это частое дело.))) так что за волосы переживать и вправду не стоит. Им это не помеха)))
    Ужас какой! Ты в 5 рд лежишь?
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1473 из 1872 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 ... ПоследняяПоследняя