| ||
Девочки, всем привет) тоже интимный вопрос - если я перед тем, как ехать в роддом клизму сделаю сама дома, то в роддоме мне поверят и не сделают еще одну?)) роддом ,например ,будет первый) не хочу чужих клизм..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я тоже наверное дома клизму сама сделаю, если успею сейчас прокипятить ее., все время забываю
девочки из за карантина,в родзал родных/мужа не пустят?
8.04.2015 Тимурчик
Отличные кровати, с них главное не вставатья себе черепашку на панцире напоминала, когда пыталась выбраться из цепких кроваточных объятий
Ты же вроде в платной? Я в одиночке там лежала, вроде кровать ниче так была. А вот в послеродовом "общаке" за 2 часа пребывания, поняла все прелести жизни.
Если тебе скучно, выйди в коридор. В коридоре всегда можно встретить кучкующихся беременных. Не обязательно с ними разговаривать! Достаточно мимо пройти и просто послушать, о чем они говорят. Я в такие моменты прямо чувствала, как растет моя шкала юмораИ проснись на завтрак-это незабываемо! Большая такая санитарка, кричит:" Девочки! Завтракаем! Пшено, пшено, пшено!" Чувствуешь себя у бабушки в деревне, когда та кормила курочек пшеном
И самое главное, из всех палат начинают сползаться "сохраняющиеся" беременные. Элегантной шаркающей походкой, с зеленым цветом лиц, нечесаные, с пустыми тарелками в руках... Это незабываемо, Миечка
))
А по поводу родов раньше...Говори с пузом, расскажи ему, что рановато все же, что дождь на улице и холодновато все же. Что комбез ему покупать не собиралась, поэтому гулять не выпустишь, пока не потеплеетИ не забывай: врачи-перестраховщики, не факт, что если сказали, то так и будет
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки