Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 451 из 2860 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 57199
  1. Вверх #9001
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Уже хочуууу!))))))))) Мне соседка рассказывала, что оооочень интересная экскурсия была)))
    Если меня повезут, то я согласна)
    Да, там минимум двоих или троих девочек везли на кресле-каталке, так что захочешь - прокатят с ветерком )) мы, пока шли по этому подвалу - еще и смеялись все от жуткого нашего вида и общей атмосферы ))

Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Меня всегда волновал вопрос,как оставить ребеночка,пока делать будешь?понятно,что все нормально будет..ну вот меня это смущает))а прививки мы тоже все делаем,в роддоме только бцж,гепатит потом
    Я специально вызывала мужа, и он сидел с нашей доцей в это время. Ну если нет возможности приехать родным - то знаю, что девочки просили соседок по палате приглядеть (если 2-3-х местная, или общая), или в детское отдавали на эти полчаса-час.

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Мама мне рассказывала , что мне делали два раза бцж... Когда родилась в Германии и потом в Украине , ТК у меня не осталось шрама и врачи в Украине не верили , что такое может быть и повторно сделали .... И опять не осталось шрама
    Два раза за какой период? У меня у дочки шрамик есть, но вот пробы манту отрицательные - то есть иммунитет не сформировался будем в 6 лет повторно делать БЦЖ (ну это по календарю прививок так всем деткам положено вроде).

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Можно не именно холодильник, а "генераторы холода" которые сейчас в каждой Таврии продаются. Заморозить их заблаговременно и хватит для того, чтобы выдержать необходимую температуру. Я так из клиники лекарства, которые должны быть в холоде, домой возила. Даже в летнюю жару спокойно успевала от жд до Таирова добраться.
    Я знаю. У нас есть и сумка холодильник и хладоэлемент, но мы побоялись играть с вакциной...кабы чего не вышло))))...я хоть и за вакцинирование, но методы предосторожности в этом деле для меня превыше всего.))))С вакциной для меня лучше перебдеть. Муж, тот вообще паникер...чуть что он малой Инто сану рвался вызывать))))))Малая как-то яблоком подавилась, он вызвал скорую и такой гвалт устроил, перепугал нас и весь двор, бегал на улице вылавливал сскору, чтоб мимо не проехала и периодисески кричал в окно - НУ ЧТО ТАМ?ПОКАЖИ МНЕ ЕЕ!!!!!))))Это кошмар!

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    всем привет!...девочки,.к флюшки готовитесь?...Я еще летом делала,год как будет получается!...и правильно,раньше,не требовали этого,в 2005 году так точно...

4. Вверх #9004
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Ого, 10 штук в день, почему так много???? У меня с обоими уходило около 6 штук.
    У малого проблемы с кишечником были, или много какал, или много писал, когда сам не какал. Поэтому что так, что эдак выходило около 10 штук. Я и привыкла к этому.

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    купила....

http://ua.julla-mama.com/bluzi/bluza...ry/category/11

и те белые штаники...у меня много свободных летних кофточек
    И мне она понравилась, а то все не ТО..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Да, там минимум двоих или троих девочек везли на кресле-каталке, так что захочешь - прокатят с ветерком )) мы, пока шли по этому подвалу - еще и смеялись все от жуткого нашего вида и общей атмосферы ))

Я специально вызывала мужа, и он сидел с нашей доцей в это время. Ну если нет возможности приехать родным - то знаю, что девочки просили соседок по палате приглядеть (если 2-3-х местная, или общая), или в детское отдавали на эти полчаса-час.

Два раза за какой период? У меня у дочки шрамик есть, но вот пробы манту отрицательные - то есть иммунитет не сформировался будем в 6 лет повторно делать БЦЖ (ну это по календарю прививок так всем деткам положено вроде).
    У меня как раз по анализам все было хорошо ... Иммунитет был , но они настояли , ТК не верили ,что шрам так быстро исчез . Бред . Мне было года два, наверное... Но не больше точно .

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У малого проблемы с кишечником были, или много какал, или много писал, когда сам не какал. Поэтому что так, что эдак выходило около 10 штук. Я и привыкла к этому.
    Я так понимаю вы про памперсы?...я вообще была экономная,до 3 штук уходило...девочки,я представила себе эту картину маслом,по коридору,в пижамах,в халатах,на каталках...смех и слезы...

8. Вверх #9008
    У меня как раз по анализам все было хорошо ... Иммунитет был , но они настояли , ТК не верили ,что шрам так быстро исчез . Бред . Мне было года два, наверное... Но не больше точно .
    Отсутствие шрама говорит об отсутствии прививочного иммунитета, значит прививка не сработала. Это правда не исключает врожденного иммунитета.

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы про памперсы?...я вообще была экономная,до 3 штук уходило...девочки,я представила себе эту картину маслом,по коридору,в пижамах,в халатах,на каталках...смех и слезы...
    Я стесняюсь спросить, что было с вашей попкой? Или вы много голопопили?)

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Левитана/Королева сбоку интосаны, там разные тортики и пироженки, конфетки, печеньки
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    О, это где-то рядом, а где точно и как называется магазин?
    Названия не помню, маленький магазинчик
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #9011
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    У меня с месяцев 7 уходило 3 подгузника. Но мы его только на сон одевали и на улицу.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня с месяцев 7 уходило 3 подгузника. Но мы его только на сон одевали и на улицу.
    Ну когда постарше, то согласна. А новорожденные неприрывно писяют и какают, ну по крайней мере на гв точно.

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    купила....

http://ua.julla-mama.com/bluzi/bluza...ry/category/11

и те белые штаники...у меня много свободных летних кофточек
    Кофта мне понравилась!поздравляю с покупкой!

14. Вверх #9014
    Ну когда постарше, то согласна. А новорожденные неприрывно писяют и какают, ну по крайней мере на гв точно.
    У нас в первый месяц 8-10 шт в сутки. Ночью тоже меняла.

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Отсутствие шрама говорит об отсутствии прививочного иммунитета, значит прививка не сработала. Это правда не исключает врожденного иммунитета.
    Мне делали два раза и шрам сам уходил за короткое время . Это не показатель . После второго раза шрам тоже быстро исчез . Кожа разная ... На мне все оооочень быстро заживает . Так всю жизнь . По анализам там иммунитет был ... И первый раз ... И второй... Первый раз делали в Германии . Там и вакцины лучше и все остальное .

16. Вверх #9016
    я малую родила в начале лета 6 июня,...было тепло,хорошо,мы и голопопили...приходилось экономить,так что мы были очень спокойным ребенком,ели и спали,...подходила,слушала,живой ли мой ребенок.

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Прочитала, что в роддоме, после родов перед выпиской делают флюшку. Уточнила у девочек с темки роддома, они подтверждают, что это все делается на второй день. Я точно буду отказываться от флюшки. Что вы думаете по этому поводу? Так не хочется ни каких сюрпризов в роддоме, я обычно в таких ситуациях теряюсь очень. Подружки , которые рожали про флюшку не рассказывали, рада что вычитала такое. Хочется быть готовой ко всем сюрпризам. И еще. По поводу прививок в первые дни, вы все будите делать в роддоме или будите делать позже?
    Это не сюрприз, это одесская реальность. У нас в городе обстановка с туберкулезом критическая, почти как и со спидом. Украина вообще в списке лидирующих в этих вопросах. Так что флюорограмма не прихоть, а нужная вещь. И проходить ее желательно вообще каждый год (или рентген), а не когда захочется. У нас трое взрослых и ребенок. Малому буду делать манту, мы в ноябре пропустили из-за отсутствия вакцин, а взрослым флюшку дружным строем.

Прививку буду делать бцж, от геппатита откажусь. Я уже не помню, делали ли мы его потом дома, но вроде да.

Мы все прививки делали дома. У нас частный врач, который их сам получал в облздраве, а потом привозил пациентам. Он же меня на прививки и уговорил, потому что с нашей поликлиникой я вообще дела имею по минимуму. На сейчас у нас нет только прошлогодней манту, потому что не было вакцин. Но я уже договорилась в туб диспансере, там знакомые есть, что малому сделают пробу.

Буду ли делать прививки остальные второму ребенку не знаю, меня надо будет опять уговаривать, я так чувствую. Но если и буду, то только с этим доктором и дома, а не в поликлинике. Наш врач вообще ругается, когда слышит пр о вакцине в обычный приемный день поликлиники. И, если честно, я его понимаю. Больные дети одновременно с теми, кто пришел на вакцинацию, это бред. А у нас вообще больные хочешь не хочешь, а проходят мимо кабинета через узенький коридорчик. Так что или дома, или частная клиника, или никак.

18. Вверх #9018
    Девочки!!! Я сердце наслушала))))) уже думала, что не услышу ничего, а потом так тух-тух-тух тихонечко и далеко. Короче. Улыбаюсь как чеширский кот)))))

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Genevieve
    У нас частный врач, который их сам получал в облздраве, а потом привозил пациентам.
    Подскажите контакты врача, не люблю детские поликлиники, до сих пор помню как маленькая в них ходила. брр.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Мама мне рассказывала , что мне делали два раза бцж... Когда родилась в Германии и потом в Украине , ТК у меня не осталось шрама и врачи в Украине не верили , что такое может быть и повторно сделали .... И опять не осталось шрама
    От, коллега, мне тоже в Германии делали и тоже нет шрама
    Я знаю. У нас есть и сумка холодильник и хладоэлемент, но мы побоялись играть с вакциной...кабы чего не вышло))))...я хоть и за вакцинирование, но методы предосторожности в этом деле для меня превыше всего.))))С вакциной для меня лучше перебдеть. Муж, тот вообще паникер...чуть что он малой Инто сану рвался вызывать))))))Малая как-то яблоком подавилась, он вызвал скорую и такой гвалт устроил, перепугал нас и весь двор, бегал на улице вылавливал сскору, чтоб мимо не проехала и периодисески кричал в окно - НУ ЧТО ТАМ?ПОКАЖИ МНЕ ЕЕ!!!!!))))Это кошмар!
    Хорошо что хорошо заканчивается, но картина смешная)))
    Девочки!!! Я сердце наслушала))))) уже думала, что не услышу ничего, а потом так тух-тух-тух тихонечко и далеко. Короче. Улыбаюсь как чеширский кот)))))
    Офигеть!! Чем?
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 451 из 2860 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права