| ||
Блиииин, я не слышу фанендоскопом сердечка...(((((хнык (((
PRO TEMPORE
Надо будет вечером попробовать тоже послушать))))
Вчера на УЗИ он включил его ,так классно и громко было слышно)))
Ему 7,5. Конечно знает)). Он узнал ещё при планировании.
PRO TEMPORE
Прочитала, что в роддоме, после родов перед выпиской делают флюшку. Уточнила у девочек с темки роддома, они подтверждают, что это все делается на второй день. Я точно буду отказываться от флюшки. Что вы думаете по этому поводу? Так не хочется ни каких сюрпризов в роддоме, я обычно в таких ситуациях теряюсь очень. Подружки , которые рожали про флюшку не рассказывали, рада что вычитала такое. Хочется быть готовой ко всем сюрпризам. И еще. По поводу прививок в первые дни, вы все будите делать в роддоме или будите делать позже?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Так же само против и колькоскопии, не вижу в ней смысла и повода лезть во время беременности, если всё равно в случае чего, не лечат беременным , а просто ради факта...
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Рано тебе еще его слышать ) Не нервничай. Раньше, до появления узи, врачи только с середины беременности могли услышать сердце, во всех советских книгах про это писалось. А уж не медикам так тем более это сделать трудно.
Да ты и сама ж это знаешь )
По закону без флюшки мамы и папы вас не имеют права выписать из роддома. Тебе ее делают на 2-3 день, а мужу, особенно, если будет присутствовать на родах, еще до этого сделать надо.
Более того, если вы проживаете с кем-то из родственников, то флюрограмма должна быть у всех, кто будет жить с ребенком.
При нынешней эпидситуации то не пустая перестраховка.
Мне не делали и не говорили, что надо.
Последний раз редактировалось Delicate; 11.03.2015 в 19:20.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Флюшку делают для того чтобы исключить туберкулез у мамы и сделать бцж ребенку. Нет флюшки нет бцж. При мне одна девочка писала отказ но это все не так просто, пугают что не выпишут, но права они не имеют. Вам нужно определиться, будете ли вы делать бцж ребенку. И есть еще один нюанс. На сегодняшний день в одессе нет вакцины бцж, соответственно и флюорограмму никто не делает
Да, делают флюшку на второй или третий день, я 1,5 года назад рожала дочку, даже не знаю, можно ли отказаться...
От прививок в роддоме настроена была отказаться, но сделали БЦЖ, типа обязательно и прям надо было с главной в отделении разбираться, если отказывалась.. Честно - у меня просто не было сил воевать. Со вторым буду отказываться от БЦЖ тоже, на гепатите они и сами не оч настаивали, типа плохая вакцина была..
А и насчет первых прививок. Бцж мы сделали без вопросом, а вот гепатит, который колят в первые сутки нам прямо в роддоме сказали писать отказ. Или тонкий намек, что не нужно делать, или им ответственность такая не нужна, не знаю...
Социальные закладки