я пользовалоась для сына этой системой
у него сильно слоились и ломались ногти с самого детства. сделали 4 раза через 2-3 недели, уже около года ногти как с картинки!
| ||
я пользовалоась для сына этой системой
у него сильно слоились и ломались ногти с самого детства. сделали 4 раза через 2-3 недели, уже около года ногти как с картинки!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
http: //13angels.ru/gehwol-sredstvo-gerlan-dlya-nogtei-%E2%80%93-gevol-gerlan-nagel-pflege-15-ml после двоеточия уберите пробел, нашла на скорую руку на Российском сайте
http: //klubkrasoti.ru/c5/c57/v744/p6245 тоже уберите пробел это уже в виде лака курс 2 недели и потом как основу под лак
[MOD] за рекламу в подписи.
Не знаю про днк, но ногти больше не сухие и ломкие как были раньше, а обычные, целые, ровные.
Раньше стригла - ноготь аж отлетал и всегда был расслоенный и они отстригались как отламывались. Теперь - с трудом ножнички берут ноготь, на большом пальце щипчиками приходится стричь!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Девочки, можем собрать заказ, может, на количестве получится еще какую-то скидочку выбить.
Также на след.неделе буду в Киеве, могу привезти оттуда что-то прямо с выставки, кого что интересует, - кидайте запрос, № тел, я, будучи на выставке со списком и увидев "хотелку", уточню цену, сразу наберу, если цена подойдет - заберу прям с выставки и уже в Одессе встретимся, заберете.
Такую систему не пробовали - Nail Tek, отзыв ?
На нее много хороших отзывов![]()
На гормоны щитовидки анализы не сдавали? У меня при гормональном сбое из-за щитовидки первыми начали реагировать ногти (расслаивались даже на неотросшей части), потом стали сыпаться волосы, потом сердцебиения 120-130 ударов в минуту в спокойном состоянии, головокружения, предобморочные состояния и т.д. Ногти - это первый звоночек о том, что либо с гормонами что-то не так, либо есть недостаток витаминов (причины недостатков витаминов могут быть разными - начиная от недостаточного употребления овощей и фруктов, заканчивая гормональным сбоем или глистами).
Гормональный фон мог измениться или витамины стали лучше усваиваться, а совпало с применением системы. Что за система, я не в курсе. )) Ну или просто перерос, а система помогла поддерживать в этот период нормальное состояние ногтей. Изменить генетику нельзя, а вот выжать максимум из диапазона "допустимых значений" - можно. Скорее всего, просто были причины, которые повлияли на ломкость, а потом всё вернулось в исходное нормальное состояние.
Добрый день, куплю маникюрный стол бу
Девочки всех с праздником 8 марта!
Мастера подскажите чинят у нас в Одессе УФ лампы
если да то где именно , или это того не стоит надо новую покупать
А то отработала несколько лет и лампы поменяла , с этим не сталкивалась,но результат никакой видно каратит.
Всем заранее спасибо.
Всех леди с 8 марта!
А в ремонт не проще отнести? А то ща лампы чуток подорожали, % на 50-70! а мож и на все 100)))
Девочки,скажите плиз, сушу гель в уф лампе и через какое то время, начинает печь палец на секунды 4, потом видимо когда застывает гель, пекучесть пропадает, у всех так или это только у меня печет?
И еще подскажите, где в наших магазинах купить хороший ремувер для шелака?
Последний раз редактировалось Бисеринка; 09.03.2015 в 08:04.
Девочки-красавицы, а подскажите точки продажи лампочек для УФ ламп по более менее адекватным ценам, желательно на Таирова?![]()
Красивые брови - красивое лицо!
Социальные закладки