| ||
Всем привет! Ох, долго не заходила, боюсь не перечитаю вас, болтушки
Девочки, а есть такие, кто вообще вес не набрал??? У меня 17 недель и вес как был 52 так и есть!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я вечером вас, как обычно, только читаю и редко пишу, с планшета неудобно с этой виртуальной клавиатурой, а к ноуту идти надо)
разгрузочные дни это сила, из-за того, что ограничили физнагрузки, я тоже подумываю о диете)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в общем так ..девочки..
получила по шее от мужа со словами " прекрати искать коляску, я куплю вам ту,которую захотите,но не сейчас"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
надеюсь...в течени трех месяцев не наберу 20+)
сказал в июне... перед родами..
он у меня со скрипом в сердце воспринимает то..что я сейчас занимаюсь детскими вещами... он мне до этого вообще не разрешал ни шмоточку принести... а тут он при таскивает 4 пакета с вещами от друзей)))
У меня муж консерватор(
зы..сегодня в таврии зависли ,какой порошок купить,что бы детские вещи постирать)))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 11.03.2015 в 20:41.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Сегодня, 11 марта, в одесской школе №275 «Надежда» во время съемок очередного выпуска программы «Инспектор Фреймут» произошел неоднозначный инцидент.
По словам завуча школы Оксаны Окончук, Ольга Фреймут вместе со съемочной группой залезла в здание школы через окно.
«Это было около 10:40. Шел третий урок, дети писали контрольную. И вот представьте, внезапно окно открывается, в классе возникают Фреймут и кучу мужчин с камерами. Учительница, которая вела урок, сейчас беременна — ей сразу стало плохо. Дети естественно побежали обнимать Фреймут, делать фото с ней и брать автографы. Урок был фактически сорван, и я вызвала милицию», — заявила завуч.
Он утверждает, что не могла оценить неожиданное появление телеведущей иначе, кроме как незаконное проникновение на территорию учебного заведения.
Тем не менее, Ольге Фреймут все же удалось провести ревизию школы.
Бедная учительница, в ее состоянии такой стресс !!!
Подняли тему весавспоминаю сегодняшние вкусняшки. У меня за две недели очень сильно вырос животик. Понимаю, что малышу надо расти !!!! Моя Г. молчит по поводу веса, а я все переживаю, что уже много. Ведь впереди еще столько времени и майские праздники ))))
А что вы кушаете в разгрузочные дни ? Или не кушать только мучное ???
У меня после 18й вес пополз вверх. В первую Б тоже долго не поправлялась, в итоге набрала 9-10 кг. В этот раз вначале "благодаря" токсу ушла в минус, к 18й догнала свой добеременный вес, а потом начала потихоньку поправляться. Сегодня встала на весы и обалдела от этого набора за праздники. Теперь я тоже в рядах тех, кто будет делать разгрузочные дни. А то такими темпами я свою условно-поставленную цель в 10 кг быстро догоню и обгоню(
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 11.03.2015 в 20:53.
💙💛
Мой муж хотел сдать кровь в железнодорожников, пришёл туда, там такие внимательные медсестры, начали расспрашивать о болезнях, он сказал, что летом у него обнаружили нарушение кровообращения в головном мозге. Они сказали, что ему ни в коем случае нельзя быть донором, даже если он себя сейчас чувствует хорошо, то потом могут быть очень серьёзные последствия. Никакую бумажку отказ ему не дали, сказали надо оформлять у терапевта, но моя гиня поверила мне на слово, я спросила, что нам теперь делать, т.к.сдавать кровь некому, она ответила ничего не надо.
Социальные закладки