| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот я тоже изза этих вот его переборов зеленушки крайне редко решаюсь его готовить.... но какже я его обажаю..особенно с крапивы... в зеленом борще самое главное не переварить палезную зеленушку...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:13 ----------
От ты маху дала...этож скока можно на чае было сиканомить..!!
Вообще-то, да, мандариновая и апельсиновая цедра- очень классная ароматная штука.
Только нюанс, если хочешь цедру (в т.ч. и лимонную) использовать, то цитрусовые надо хорошенько "щёткой с мылом" помыть, это тоже серьёзно.
Кстати, мыть щёткой с мылом(моющим средством для посуды), и к яйцам относится, что бы с ними не делать, и как бы прикольно не звучало. Сальмонелла в 95% случаев на поверхности скорлупы находится, а не в самих яйцах.
С полной ответственностью заявляю, как постоянно всю жизнь любящий пить сырые яйца.
Так, Чука, ты по хомкам уже дай полный расклад. Я не знала, что хомки апельсиновые косточки едят. Про плаванье тоже не знала)))) У меня шкурки от апельсина по всему палисадничку валяются. Котов пугаю, действительно, срать перестали))))
А крапиву у нас где-то продают? Я б тоже попробовала кинуть.
Зеленушку не перевариваю. Кинула, покипела секунд 30, может минутку. И все.
Все, завтрашнюю мандаринку мою щеткой и сушу![]()
ПАНДЕмия!
Тоже люблю зеленый борщ. Всю зиму варила, много зелени наморозила. Яйцо всегда вареное крошу, мне вот эти разводы сырого кажутся неапетитными. А так совсем другая эстетика). Я еще и горошка мороженого бросаю жменьку, вообще все так живописно плавает в тарелочке).
Возле Черемушкинского рынка со стороны Терешковой очень хорошая лавка с грузинскими лавашами-хачапури. Мне такая на 6 фонтана когда-то всю охоту отбила, отвратные вертуты там были, в этой с голодухи взяла одну с вишнями, она оказалась такой классной, что я вернулась и взяла еще три).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С крапивой не пробовал ни разу. Только щавель, шпинат, зелёный лук ну и разная зелень по вкусу.Так там тот же принцип, шо и в нашем обычном борще. Когда мясо на бульон отварилось, закидываешь всю зелень, после закипания 5, макс. до10 минут, выключаешь и даёшь настаиваться.
Не понимаю людей, которые в классическом борще капусту по 20 и больше минут варят, но то такое... Дело вкуса.
Стасюля, масло сливочное знаешь как они обожают? и йогурт. И селедку с скумбрией. а плавают и с полными мешками корма, только он потом высыпаться начинает
твоих как звать?
ПАНДЕмия!
Не, 10 минут для зелени- это очень много. Закипела и выключаю. Настоялся минут 10-20 и можно есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Суп и салат из крапивы молодой это вкуснотища. когда жила не в Одессе, выходила в парк, где зелень по колено и собирала торбами. Крапива, подорожник, одуванчик.. и вперед крошить, ошпаривать..
ПАНДЕмия!
капустка должна в борще хрустеть..на то она и капустка..!!
Ну, про красный борщ надо вообще отдельную тему создавать, в которой спорить о "самом правильном рецепте" бесполезноВот!!! Но опять же, кому как нравится. Тут с Кузей полностью солидарен, а для этого её не надо вываривать, покипит несколько минут и усё. Пусть потом себе настаивается вместе с бурячком хрустящим и остальным
![]()
Блин, вы стебетесь с меня
Подорожник, одуванчик.
Одуванчик горчит)))) У меня есть один куст. Я его холю и лелею уже лет 5. Поливаю,рыхлю землю, такой большой выростает.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 19:34 ----------
Не, минутку. В следующий раз тазик побольше возьму. В миске d=20 плавать особо негде было))))
Про зелень я не стебусь. честно собирала и ела. а еще молодые побеги еловые собирала и в банку с сахаром-источник вит С.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки