Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1200 из 3036 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 60706
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня маня очень акивная!сейчас 29 неделя, мешает спать частенько, такие перекаты, что аж вылазит и видно под кожей
    А у меня не очень активный.27 неделя, копошится себе потихонечку, но сильных толчков, чтобы больно и живот выпирал не было еще. Плацента по передней стенке, ну и я не худенькая.

2. Вверх #23982
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    А мы сохраняемся с ZetaJons в одной палате меня к ней подселили утром
    А у меня тонус уже не нашли.но плацента уже 30 мм.якобы инфекция какая-то. ппц. Назначили еще уколы и свечи. Когда отпустят пока неизвестно. Блин.так из-за плаценты переживаю. вот что за елки-палки.
    Девы, а шо это за форумная встреча, а? А ну быстренько берите себя в руки!!!! Лучше встречаться в кафе!
    Здоровья вам!!!!!!!

3. Вверх #23983
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Kotia, я тебя давно спросит хотела. По-моему, ты писала, что у тебя будет плановое кесарево? Это потому что перед этим было кесарево? Или есть другие показания? Мне гиня говорит, что рано в моем случае о чем-то говорить, но с одним швом на матке могут вполне пустить в ЕР. Но это будет зависеть от множества факторов - мое состояние, ребенка, шва, вес ребенка, его положение. А я уже хочу определенности, на что мне настраиваться.
    там еще как живот начнет расти, так шов вроде вытягивается и становится тонким, это тоже значение имеет и конечно же не сейчас, а непосредственно перед самими родами.

4. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))

--

А я эти ваши шевеления до сих пор не чувствую. Или почти не чувствую, что ли. Так иногда бывает такое, как пульсация, раз-два и все. А так, чтобы "тук-тук!" - такого ни разу не было)) уже 20.5 недель, правда, плацента по передней стенке. Так жду уже узи в эту субботу, чтобы позырить на масяню)
    Так ты наши и не должна чувствовать, ты свои чувствуй) Пульсация есть - и хорошо, скоро пойдёт по нарастающей! Я вот даже сама не поняла, как это получилось так, что недавно я ловила каждую пульсацию - показалось или таки было? А на днях видно было как живот ходуном ходит

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девушкой вас

А мы сохраняемся с ZetaJons в одной палате меня к ней подселили утром
    А у меня тонус уже не нашли.но плацента уже 30 мм.якобы инфекция какая-то. ппц. Назначили еще уколы и свечи. Когда отпустят пока неизвестно. Блин.так из-за плаценты переживаю. вот что за елки-палки.
    Эй, девули, давайте там выписывайтесь здоровенькими побыстрее!!!
    Наташа, а степень старения плаценты какая? По идее само утолщение не так критично, как старение плаценты. Это может быть просто реакцией и на простуды и на почки твои может?

5. Вверх #23985
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у меня на 14-й неделе был гипертонус, я с 16-17 начала шевеления чувствовать, потом гипертонус прошел, отдыхала, сейчас 21 - и там кто-то брэйкданс танцует)))
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #23986
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    а еще я решила за 2 месяца до родов слетать в турцию отдохнуть.
    не прерывать традицию и скатать беременный животик на олл инклюзив
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #23987
    Посетитель Аватар для Бисквит
    девули, хоть мы дома стараемся не говорить на тему кого больше ждем, но сынулик вчера задумался и говорит "блин, это ж завтра нам и девочку могут показать" проснулся))

8. Вверх #23988
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, подскажите, у кого такая подушка http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103 Как она?

9. Вверх #23989
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Kotia, я тебя давно спросит хотела. По-моему, ты писала, что у тебя будет плановое кесарево? Это потому что перед этим было кесарево? Или есть другие показания? Мне гиня говорит, что рано в моем случае о чем-то говорить, но с одним швом на матке могут вполне пустить в ЕР. Но это будет зависеть от множества факторов - мое состояние, ребенка, шва, вес ребенка, его положение. А я уже хочу определенности, на что мне настраиваться.
    Ещё состоятельность шва смотрят или он не истончается. Из темы ЕР после КС, чаще всего шов очень истончается и в роды не пускают + у меня не было открытия, из за этого и кесарили (тоже смотрю кто захотел родит сам во второй раз, тенденция повторяется, нет открытия). Именно по этому настраиваю себя на КС, если конечно произойдёт чудо и смогу родить сама, то буду очень рада.

Чуть не забыла - и ребёнок не более 3500 кг.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Еще должно быть не меньше 5 лет между родами.
    4х лет - так Г сказала по закону прописано.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #23990
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого такая подушка http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103 Как она?
    у меня такая, только прямая и скручивается как хочеш, вообщем сначала показалась не удобной но потом приспособилась, теперь втроем за нее воюем))

11. Вверх #23991
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    там еще как живот начнет расти, так шов вроде вытягивается и становится тонким, это тоже значение имеет и конечно же не сейчас, а непосредственно перед самими родами.
    У меня у подруги есть кума, у неё разница между детками 3 года (первое КС). Так же во вторую Б было решено КС. Но схваточки начались дома и вроде на 37 недельке. Она в РД и быстренько в операционную. У неё расхождение шва на матке было уже 5см!!! Хотя узи не показывало истончение, и если бы не её плохое зрение, могли бы пустить в ЕР.

12. Вверх #23992
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, неприличный вопрос - сколько вы спите в сутки? Я около 17 часов и не высыпаюсь. ))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #23993
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, неприличный вопрос - сколько вы спите в сутки? Я около 17 часов и не высыпаюсь. ))
    Да, это что-то совсем неприличная цифра))) Я сплю часов 8-9. Когда высыпаюсь, когда днём хочется подремать, но получается не всегда.

14. Вверх #23994

Мне проще посчитать сколько я бодрствую

15. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня у подруги есть кума, у неё разница между детками 3 года (первое КС). Так же во вторую Б было решено КС. Но схваточки начались дома и вроде на 37 недельке. Она в РД и быстренько в операционную. У неё расхождение шва на матке было уже 5см!!! Хотя узи не показывало истончение, и если бы не её плохое зрение, могли бы пустить в ЕР.
    это я по подруге своей писала, она после первого КС постоянно этот шов мониторила и второй раз таки тоже КС (хотя она не очень то и хотела ЕР).

16. Вверх #23996
    Так у Вас же двое! Сердце в три раза больше работает и все остальное, поэтому силы нужны.

17. Вверх #23997
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да, это что-то совсем неприличная цифра))) Я сплю часов 8-9. Когда высыпаюсь, когда днём хочется подремать, но получается не всегда.

Мне проще посчитать сколько я бодрствую
    Я недавно пюре варила, так если бы подруга не позвонила, то у меня была бы жареная картошечка
    Надiя на чудо.

18. Вверх #23998
    может что то с гемоглобином?

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Еще должно быть не меньше 5 лет между родами.
    а, ну у меня перерыв побольше будет

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    гиня тоже сказала, что это будем обязательно мониторить

Ещё состоятельность шва смотрят или он не истончается. Из темы ЕР после КС, чаще всего шов очень истончается и в роды не пускают + у меня не было открытия, из за этого и кесарили (тоже смотрю кто захотел родит сам во второй раз, тенденция повторяется, нет открытия). Именно по этому настраиваю себя на КС, если конечно произойдёт чудо и смогу родить сама, то буду очень рада.

Чуть не забыла - и ребёнок не более 3500 кг.

4х лет - так Г сказала по закону прописано.
    Может и произойдет чудо Хотя в этом вопросе самое главное - чтобы малышу было хорошо.
    А по поводу веса ребенка, как показывает практика, даже хорошие узисты могут ошибаться.

20. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    может что то с гемоглобином?
    ОАК - всё в пределах нормы.
    Надiя на чудо.

Закрытая тема
Страница 1200 из 3036 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя