| ||
Так ты наши и не должна чувствовать, ты свои чувствуй) Пульсация есть - и хорошо, скоро пойдёт по нарастающей! Я вот даже сама не поняла, как это получилось так, что недавно я ловила каждую пульсацию - показалось или таки было? А на днях видно было как живот ходуном ходит
Эй, девули, давайте там выписывайтесь здоровенькими побыстрее!!!
Наташа, а степень старения плаценты какая? По идее само утолщение не так критично, как старение плаценты. Это может быть просто реакцией и на простуды и на почки твои может?
у меня на 14-й неделе был гипертонус, я с 16-17 начала шевеления чувствовать, потом гипертонус прошел, отдыхала, сейчас 21 - и там кто-то брэйкданс танцует)))
Отдыхай Ярко!
а еще я решила за 2 месяца до родов слетать в турцию отдохнуть.
не прерывать традицию и скатать беременный животик на олл инклюзив
Отдыхай Ярко!
девули, хоть мы дома стараемся не говорить на тему кого больше ждем, но сынулик вчера задумался и говорит "блин, это ж завтра нам и девочку могут показать" проснулся))
Девочки, подскажите, у кого такая подушка http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103 Как она?
Ещё состоятельность шва смотрят или он не истончается. Из темы ЕР после КС, чаще всего шов очень истончается и в роды не пускают + у меня не было открытия, из за этого и кесарили (тоже смотрю кто захотел родит сам во второй раз, тенденция повторяется, нет открытия). Именно по этому настраиваю себя на КС, если конечно произойдёт чудо и смогу родить сама, то буду очень рада.
Чуть не забыла - и ребёнок не более 3500 кг.
4х лет - так Г сказала по закону прописано.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня у подруги есть кума, у неё разница между детками 3 года (первое КС). Так же во вторую Б было решено КС. Но схваточки начались дома и вроде на 37 недельке. Она в РД и быстренько в операционную. У неё расхождение шва на матке было уже 5см!!! Хотя узи не показывало истончение, и если бы не её плохое зрение, могли бы пустить в ЕР.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, неприличный вопрос - сколько вы спите в сутки? Я около 17 часов и не высыпаюсь. ))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
а, ну у меня перерыв побольше будет
гиня тоже сказала, что это будем обязательно мониторить
Может и произойдет чудоХотя в этом вопросе самое главное - чтобы малышу было хорошо.
А по поводу веса ребенка, как показывает практика, даже хорошие узисты могут ошибаться.
Социальные закладки