| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
[QUOTE=katellla;54802758]не растраивайся настраивайся на позитив! есть куча риэлторов адекватных!
а чего именно на поселок хотите переехать???!
Мне нравиться что на поселке все рядом-супермаркетов куча,до моря 10-15 мин. на маршрутке, крымская-по которой удобно с коляской будет гулять.А сейчас живем в районе кинотеатра Родина.Кроме привоза,за нормальными продуктами вблизи пойти некуда,парк Преображенский-тоску нагоняет,а как представлю по нему целый день с колясочкой гулять...бррррр...до моря пешком мин.40...короче поселок мне больше нравиться,а мужу все равно откуда на работу ездить)))
А в СМИКе продаются постельки????Кто-то знает???
у меня таже фигня(((..все отекшее(((, капец...а Хрудь...это ж уже бидоны для меня с моим 1-м размером)))), а это еще без молока/приливов...потом все потеть будет под ними((((..как вспомню-так вздрогну..мне было оч не комфортно с бОльшей грудью чем обычно+были лишние кг после родов...
я закончила кормить малую в 10,5 месяцев и практически через месяц (прям перед НГ) кума пригласила на свадьбу..ну понятно, что хотелось чего-то новенького..купила платье, хорошо сидело, я его потом и малой на ДР одевала.....но когда я его одела через 1,5 года, то оно просто висело на мне!!! в груди было большое, в бедрах...вот это было оч показательно для меня
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.03.2015 в 18:40.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки