| ||
Привет,девульки))))Я че-то совсэм потерялася. Замучала меня эта межреберная невролгия уже....сил нет никаких(((Вроде как уже прошло все,решили с мамой на 8 марта праздник себе устроить,шоппинг предродовой.Кучу всего накупила....такая счастливая была,что готово все,только перестирать и перегладить.Выходим с мужем вечером за покупками,как клацнет че-то сбоку и ногу поднять не могу.Еле дошла домой.Пролежала трупиком 2 дня,даже перевернуться ад для меня был.А масюнька так часто в туалет гоняет. Решила пропить Магне Б6.Сегодня вроде получше,но все равно,подвигаюсь чуток и опять хватает((((
Мне тоже хотелось бы успеть...И посвятить сходить.У нас с тобой пдр рядышком)))))У меня 06.04.15
Ниче,все востановится.Главное желание и стремление.С масиком будешь носится постоянно и быстро прийдешь в форму)))))
Поздравляю с выпиской и легкими родами))))Наслаждайтесь друг другом)))))
С покупочкой вас)))))))Моя тоже так больно пинает меня по печеночке....Делает маме паштетик)))))))
А я завтра ложусь в РД. Отеки еще хуже+рвота. Дали время до 19 родить,если нет,то малой помогут))).
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня кстати тоже шевеления стали такие болючие... как начнет упираться в бока, кажется щас что-то порвется или лопнет внутри, такая малышка уже сильная, вообще... А когда ковыряет внизу, кажется щас палец, извините "оттуда" вылезет или рука или еще что)))))))))) прям будто там булькает и шевелится, уже так низко вообще, недождусь что там врач скажет в пятницу, на каком мы этапе там уже... чего-то кажется мне что открытие есть, с малым долго было открытие в 2 пальца с 30-34 недели, или раньше даже, не помню точно
Девчонки..интимный вопрос...перед родами нужно сделать эпиляцию именно того места...как вообще ее сделать правильно? все под ноль-ноль или как...а то с пузом как бы не оч удобно...
не растраивайся настраивайся на позитив! есть куча риэлторов адекватных!
а чего именно на поселок хотите переехать???!
ооо теперь буду и тебя знать как представлять когда переписываюсь! а то нам себя не показывала! Красотка! Немножко беременность это отлично! ой я даже не разу и не спрашивала свои замеры чтобы не расстраиваться!
ой какие суверниры замечательные получились!
оо штрудель это замечательное отвлечение!
ну смотря чего вы решили съезжать! если поругались или уже хотите полной независимости то стоит съехать чтобы ты не нервничала и молочко было!
а если вы так регили просто что надо может лучше первое время побыть еще с родными они помогут хотябы первые пару месяцев 1-3!
давай там держись принцеска сама попроситься до 19 и все хорошо будет!
у меня тоже отеки((( не проходят!
ой для меня тоже я обязательно пойду святить темболее не разу не святила у себя возле дома в церквушке папа пусть с малой дома будет или в колясочке на улице а я пойду! манюне еще рано в такую толпу будет показываться!
у меня вот на 37 недели сказала врачиха открытие уже в пальчик и еще недели 2 ходить! что все ок!
Социальные закладки