Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 155 из 173 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3446
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если с 1 апреля в самом деле поднимут тарифы на газ в 3,5 - 7 раз, а потом на электричество, тепло и воду и все это превысит минимальную зарплату, -

то люди или не будут платить, или начнут браться за вилы.

Но это не лучшие варианты во время войны.
    А если учесть, что долги не плательщиков, могут передавать коллекторам. Тогда начнется война другая http://izvestia.ru/news/579273
    "Что нам стоит,жизнь построить"

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    А если учесть, что долги не плательщиков, могут передавать коллекторам. Тогда начнется война другая http://izvestia.ru/news/579273
    Какой нормой законодательства Украины это подтверждается?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

3. Вверх #3083
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    300 кубов за месяц, 200 по 3,6, оставшиеся 100 по 7,188
    т.е. теперь с 1 апреля газ будет стоить кусками за разные обьемы - по-разному? Как электричество?
    А перерасчет все-равно в конце года или оплата, как за электро ежемесячно?

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Sundra
    Подскажите мне пожалуйста.Как в квартире отказаться от горячей воды полностью,что бы не начисляли оплату? а то плачу за нее,а ее реально нет.Вот бы еще перерасчет сделали за нее

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста.Как в квартире отказаться от горячей воды полностью,что бы не начисляли оплату? а то плачу за нее,а ее реально нет.Вот бы еще перерасчет сделали за нее
    Поставить счётчик.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Поставить счётчик.
    Удивлен что люди до сих пор не пользуются ими)))

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    т.е. теперь с 1 апреля газ будет стоить кусками за разные обьемы - по-разному? Как электричество?
    А перерасчет все-равно в конце года или оплата, как за электро ежемесячно?
    Думаю, для того и ввели месячный лимит, чтоб не делать годовой перерасчет.
    Новые тарифы только на газ превысят минимальную зарплату и вряд ли их сможет компенсировать существующая несовершенная система субсидий.
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/03/2/531595/
    Такое впечатление, что население сознательно провоцируют на массовое недовольство, чтоб создать нестабильность в интересах расейских агрессоров.

8. Вверх #3088
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...Такое впечатление, что население сознательно провоцируют на массовое недовольство, чтоб создать нестабильность в интересах расейских агрессоров.
    -С таким правительством - и агрессоров не надо! Сами своё же население угробят! Однако, с получением очередного транша (как я слышал вскользь), подняты з/п чиновникам... может, и баян, но уж слишком на правду похоже...

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Поставить счётчик.
    За "поверку" счетчика раз в 3-4 года надо платить.

У меня тоже стоял счетчик. Я написал заявление в КП ТГО на Варненской. Пришел инспектор и опломбировал ввод горячей воды. Это было примерно в 2012 году.
    С тех пор в платежках не значится графа "горячая вода".

В этом промежутке когда-то стоял счетчик.

Правда, уже тогда во всем доме уже не работало централизованное горячее водоснабжение, и по сей день не работает. Может поэтому они так легко согласились опломбировать.

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Какой нормой законодательства Украины это подтверждается?
    Без понятия, насколько это законно и есть ли принятый закон по этому вопросу.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Без понятия, насколько это законно и есть ли принятый закон по этому вопросу.
    https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/14b8c27092a0717b?projector=1

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Olya78
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и какие цифры будут светится если взять 2-х комнатный хрущ с ЦО квадратурой 50м?
    и та же квадратура с автономным котлом?
    Вот у меня как раз тот самый хрущ с двухконтурным котлом. Могу сказать что за ноябрь 178 куб за декабрь 188 , январь - 90 . За февраль еще не платила и показания не снимала. Это по старой цене было 180 - 190 - 90 грн. Это отопление, гор вода и плита. С апрела соответственно будет в районе 600-660 грн. Моя соседка с ЦО сейчас платит за отопление 400 грн (+-) квартиры одинаковые.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз тот самый хрущ с двухконтурным котлом. Могу сказать что за ноябрь 178 куб за декабрь 188 , январь - 90 . За февраль еще не платила и показания не снимала. Это по старой цене было 180 - 190 - 90 грн. Это отопление, гор вода и плита. С апрела соответственно будет в районе 600-660 грн. Моя соседка с ЦО сейчас платит за отопление 400 грн (+-) квартиры одинаковые.
    Если цену газа для теплоэнерго увеличат в 2,2 раза, то что они сделают с тарифом на отопление?

http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-po...fy-413740.html

14. Вверх #3094
    [QUOTE=Аист79;54906625]Если цену газа для теплоэнерго увеличат в 2,2 раза, то что они сделают с тарифом на отопление?
    Государство защищают собственные интересы, а не интересы граждан. Но любопытно, что несмотря на все свидетельства 20 века, люди всё ещё верят, что государство существуют для их защиты.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Но любопытно, что несмотря на все свидетельства 20 века, люди всё ещё верят, что государство существуют для их защиты.
    С чего такой вывод? Скорее люди просто не понимают многого.. Начиная от того как это устроено и заканчивая тем как оно должно быть.
    А говорить о защите вообще бред, не знаю ни одного человека, который сказал бы что государство его защищает или ему помогает.

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте. Скажите есть ли смысл ставить автономное отопление? С апреля цены на газ поднимают-следовательно и на отопление. Сколько будем платить, сейчас плачу 47кв м 400грн с чем то за отопление?

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите есть ли смысл ставить автономное отопление? С апреля цены на газ поднимают-следовательно и на отопление. Сколько будем платить, сейчас плачу 47кв м 400грн с чем то за отопление?
    +70% ...

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    +70% ...
    спасибо за ответ. муж говорит надо ставить автономку. при теперешнем поднятии цен на газ есть ли смысл? и сколько стоит сегодня поставить автономное отопление?

19. Вверх #3099
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. муж говорит надо ставить автономку. при теперешнем поднятии цен на газ есть ли смысл? и сколько стоит сегодня поставить автономное отопление?
    а вы точно уверены, что с легкостью откажетесь от централизованного отопления?

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Государство защищают собственные интересы, а не интересы граждан. Но любопытно, что несмотря на все свидетельства 20 века, люди всё ещё верят, что государство существуют для их защиты.
    К сожалению, в нашем нездоровом государстве так и происходит. Те, кто прорвался во власть - используют её для личного обогащения за счет ущемления интересов народа. Революция Достоинства только инициировала процесс очищения власти. И многое будет зависеть от того, включится ли народ в этот процесс.
    Кстати, есть и нормальные государства, которые как раз работают в интересах своих граждан. Именно в такие государства стремятся другие граждане на ПМЖ.

Ответить в теме
Страница 155 из 173 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права