|
Подскажите мне пожалуйста.Как в квартире отказаться от горячей воды полностью,что бы не начисляли оплату? а то плачу за нее,а ее реально нет.Вот бы еще перерасчет сделали за нее
Удивлен что люди до сих пор не пользуются ими)))Поставить счётчик.
Думаю, для того и ввели месячный лимит, чтоб не делать годовой перерасчет.
Новые тарифы только на газ превысят минимальную зарплату и вряд ли их сможет компенсировать существующая несовершенная система субсидий.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/03/2/531595/
Такое впечатление, что население сознательно провоцируют на массовое недовольство, чтоб создать нестабильность в интересах расейских агрессоров.
За "поверку" счетчика раз в 3-4 года надо платить.
У меня тоже стоял счетчик. Я написал заявление в КП ТГО на Варненской. Пришел инспектор и опломбировал ввод горячей воды. Это было примерно в 2012 году.
С тех пор в платежках не значится графа "горячая вода".
В этом промежутке когда-то стоял счетчик.
Правда, уже тогда во всем доме уже не работало централизованное горячее водоснабжение, и по сей день не работает. Может поэтому они так легко согласились опломбировать.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Вот у меня как раз тот самый хрущ с двухконтурным котлом. Могу сказать что за ноябрь 178 куб за декабрь 188 , январь - 90 . За февраль еще не платила и показания не снимала. Это по старой цене было 180 - 190 - 90 грн. Это отопление, гор вода и плита. С апрела соответственно будет в районе 600-660 грн. Моя соседка с ЦО сейчас платит за отопление 400 грн (+-) квартиры одинаковые.
Если цену газа для теплоэнерго увеличат в 2,2 раза, то что они сделают с тарифом на отопление?
http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-po...fy-413740.html
[QUOTE=Аист79;54906625]Если цену газа для теплоэнерго увеличат в 2,2 раза, то что они сделают с тарифом на отопление?
Государство защищают собственные интересы, а не интересы граждан. Но любопытно, что несмотря на все свидетельства 20 века, люди всё ещё верят, что государство существуют для их защиты.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
С чего такой вывод? Скорее люди просто не понимают многого.. Начиная от того как это устроено и заканчивая тем как оно должно быть.Но любопытно, что несмотря на все свидетельства 20 века, люди всё ещё верят, что государство существуют для их защиты.
А говорить о защите вообще бред, не знаю ни одного человека, который сказал бы что государство его защищает или ему помогает.
Здравствуйте. Скажите есть ли смысл ставить автономное отопление? С апреля цены на газ поднимают-следовательно и на отопление. Сколько будем платить, сейчас плачу 47кв м 400грн с чем то за отопление?
К сожалению, в нашем нездоровом государстве так и происходит. Те, кто прорвался во власть - используют её для личного обогащения за счет ущемления интересов народа. Революция Достоинства только инициировала процесс очищения власти. И многое будет зависеть от того, включится ли народ в этот процесс.
Кстати, есть и нормальные государства, которые как раз работают в интересах своих граждан. Именно в такие государства стремятся другие граждане на ПМЖ.
Социальные закладки