Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1468 из 1872 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 37437
  1. Вверх #29341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    А мне,девочки,сейчас капец как обидно...Мы с мужем решили съезжать на съемную квартиру,я сейчас сижу ищу варианты и нашла одно агенство,где у них на сайте все так красиво написано,как они людям помогают,отзывы положительные повыставляли.Я позвонила им спросить какие есть варианты,и если есть возможность,чтоб мне фото на email выслали.Так меня толком не выслушали,нахамили,мол нечего мне делать-фотки высылать-нужна квартира-идите и смотрите.Конечно,мне беременной с другого конца города на поселок легче приехать чем им потратить 5 минут и скинуть фотки,а вдруг там то,что мы даже смотреть не захотим,а все равно ехать,потому что им деньги нужно заработать скорее? Короче меня так задело-просто реально,таким тоном хамским разговаривал парень,и так обидно отвечал,что я в шоке....
    Смотрите на олх, я там свою нашла когда искала. подпишитесь на рассылку. будет на почту приходить новые сообщения с этого сайта по заданному тобой

2. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мне,девочки,сейчас капец как обидно...Мы с мужем решили съезжать на съемную квартиру,я сейчас сижу ищу варианты и нашла одно агенство,где у них на сайте все так красиво написано,как они людям помогают,отзывы положительные повыставляли.Я позвонила им спросить какие есть варианты,и если есть возможность,чтоб мне фото на email выслали.Так меня толком не выслушали,нахамили,мол нечего мне делать-фотки высылать-нужна квартира-идите и смотрите.Конечно,мне беременной с другого конца города на поселок легче приехать чем им потратить 5 минут и скинуть фотки,а вдруг там то,что мы даже смотреть не захотим,а все равно ехать,потому что им деньги нужно заработать скорее? Короче меня так задело-просто реально,таким тоном хамским разговаривал парень,и так обидно отвечал,что я в шоке....
    вот по этой причине когда мы искали съемную квартиру я на прямую выходила на хозяева квартиры, на одесском форуме есть темка сдам там много хозяйских квартир

3. Вверх #29343
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девульки))))Я че-то совсэм потерялася. Замучала меня эта межреберная невролгия уже....сил нет никаких(((Вроде как уже прошло все,решили с мамой на 8 марта праздник себе устроить,шоппинг предродовой.Кучу всего накупила....такая счастливая была,что готово все,только перестирать и перегладить.Выходим с мужем вечером за покупками,как клацнет че-то сбоку и ногу поднять не могу.Еле дошла домой.Пролежала трупиком 2 дня,даже перевернуться ад для меня был.А масюнька так часто в туалет гоняет. Решила пропить Магне Б6.Сегодня вроде получше,но все равно,подвигаюсь чуток и опять хватает((((

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так так..что то я не поняла про пасочки...что я в пасху не смогу попробовать?(((
    Мне тоже хотелось бы успеть...И посвятить сходить.У нас с тобой пдр рядышком)))))У меня 06.04.15

я до беременности весила 75...сейчас около 90(((((((((((((меня вообще эта цифра 90 пугает(((((((((((((((
    смотрю на фотках на себя летом и тоскую))))))
    кстати тут я уже оказывается беременная
    Вложение 9529672
    Ниче,все востановится.Главное желание и стремление.С масиком будешь носится постоянно и быстро прийдешь в форму)))))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!)))Спасибо за поздравления!!!В понедельник нас выписали.Роды прошли быстро, в 12 отошли воды,начались схватки, в роддоме были в 01.30 ночи, в предродовой
    не была, сразу в родзал, и в 3часа Димка начал идти в "люди")))) Вот так быстро мы появились в 39 недель и точно в пдр.))) Дома лучше всего!!!)))У нас было вчера первое купание)))
    Поздравляю с выпиской и легкими родами))))Наслаждайтесь друг другом)))))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)) Поделюсь радостью - мы коляску вчера купили такую как я хотела.
    Вложение 9531329
    Я довольна)) Правда я совсем без настроения - вчера повезли кота в ветеринарку (болел глазик) и пришлось мини-операцию ему на глазу делать, так заодно, чтоб 2 раза наркоз не делать - кастрировали...всё хорошо уже, но теперь несчастному моему котэ надо неделю с абажуром этим на башке ходить =( он страдает и я вместе с ним.
    У меня малышка в пузе в последнее время сильно активничает и очень больно меня пинает, я уже еле передвигаюсь...точнее сказать перекатываюсь. Мне сказали ходить теперь к врачу и в роддом и к гине в консультацию...короче замкнутый круг, я теперь беспросветно анализы сдаю =( Не пойму зачем и туда и туда таскаться. Радует только, что для малышки уже всё купили, осталось только сумки сложить в роддом - и никак меня на это не хватает =(
    С покупочкой вас)))))))Моя тоже так больно пинает меня по печеночке....Делает маме паштетик)))))))

4. Вверх #29344
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я завтра ложусь в РД. Отеки еще хуже+рвота. Дали время до 19 родить,если нет,то малой помогут))).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #29345
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько ты набрала уже?
    я 15уг ориентировочно, сидела у врача причитала, что вышла в декрет, еще столько времени впереди,а я столько набрала..он слушал,слушал меня, улыбался, а потом выдал: "ну ты гонишь. посмотри на себя в зеркало, ты не видела когда перебирают"
    Я вот посмотрела обменку - с первого взвешивания до последнего +17 кг.
    Я малым я тоже набрала где-то до 20, а в 7 мес. когда крестили его была стройняжка уже, смотрю фотки... Но конечно тело подтягивать надо, тренероваться...

6. Вверх #29346
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже хотелось бы успеть...И посвятить сходить.У нас с тобой пдр рядышком)))))У меня 06.04.15
    я посвятить в любом случае пойду!! для меня это важно...

7. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мы тоже в затоке отпуск провели))
    не турция конечно)но результат такой же))
    А мы на даче решили лето пожить,вот вам и свежий воздух)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #29348
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я завтра ложусь в РД. Отеки еще хуже+рвота. Дали время до 19 родить,если нет,то малой помогут))).
    Ниче себе! Ну держись там! А какой срок будет 19-го?

9. Вверх #29349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    Я блин в неком замешательстве((( сегодня утром пока была в МРИИ ждала направление в РД на госпитализацию первый раз конкретно почувствовала тренировочные схватки! Сделали мне тут Ктг и говорит что такие всплески на ней что матка уже тренируется и "скоро" могут быть настоящие схватки а это значит что скоро отсюда меня не выпустят! И вообще я короче расстроена у меня только 34 неделя! Ещё рано! Что делать((?
    Ну "скоро" может быть и через 4 недели)))главное не переживай!В нашем положении очень важно не давать себя разнервничать.Успокойся и делай,что говорят врачи.Все будет хорошо

10. Вверх #29350
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ниче себе! Ну держись там! А какой срок будет 19-го?
    40 и 3 дня,в общем 41 нед.

11. Вверх #29351
    У меня кстати тоже шевеления стали такие болючие... как начнет упираться в бока, кажется щас что-то порвется или лопнет внутри, такая малышка уже сильная, вообще... А когда ковыряет внизу, кажется щас палец, извините "оттуда" вылезет или рука или еще что)))))))))) прям будто там булькает и шевелится, уже так низко вообще, недождусь что там врач скажет в пятницу, на каком мы этапе там уже... чего-то кажется мне что открытие есть, с малым долго было открытие в 2 пальца с 30-34 недели, или раньше даже, не помню точно

12. Вверх #29352
    40 и 3 дня,в общем 41 нед.
    Удачи тебе, пусть сама лучше родится до 19-го))

13. Вверх #29353
    У меня кстати тоже шевеления стали такие болючие... как начнет упираться в бока, кажется щас что-то порвется или лопнет внутри, такая малышка уже сильная, вообще... А когда ковыряет внизу, кужется щас палец, изивините "оттуда" вылезет или рука или еще что)))))))))) прям будто там булькает и шевелится, уже так низко вообще, недождусь что там врач скажет в пятницу, на каком мы этапе там уже... чего-то кажется мне что открытие есть, с малым долго было открытие в 2 пальца с 30-34 недели, или раньше даже, не помню точно
    а я завтра иду на осмотр..тоже узнать что да как...37 неделя пошла...так болит одно место...
    а про руку у метя таие ощущения в пупке...как выставит кулачек в пупок что мне иногда кажется что мой пупок сейчас развяжется))))

14. Вверх #29354
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Зато теперь лучшие воспоминания на всю жизнь))))Я мужу говорила,что нам нужно ехать в Париж за сувениром))))а так получилось что и ехать никуда не пришлось
    А мы старшую из Венгрии "привезли"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #29355
    Девчонки..интимный вопрос...перед родами нужно сделать эпиляцию именно того места...как вообще ее сделать правильно? все под ноль-ноль или как...а то с пузом как бы не оч удобно...

16. Вверх #29356
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    Я блин в неком замешательстве((( сегодня утром пока была в МРИИ ждала направление в РД на госпитализацию первый раз конкретно почувствовала тренировочные схватки! Сделали мне тут Ктг и говорит что такие всплески на ней что матка уже тренируется и "скоро" могут быть настоящие схватки а это значит что скоро отсюда меня не выпустят! И вообще я короче расстроена у меня только 34 неделя! Ещё рано! Что делать((?
    Так без паники!!!!"Скоро" "не скоро" знает только масявчик твой)))) Врачей слушайсся и все будет ок)))))Тебя в областной кладут????

17. Вверх #29357
    Постоялец форума Аватар для katellla
    не растраивайся настраивайся на позитив! есть куча риэлторов адекватных!
    а чего именно на поселок хотите переехать???!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вложение 9533037
    Тут я уже немножко беременна)) Этим летом буду ориентироваться на шорты с фотки))) а то,когда мне Г озвучивает мою "талию", я тихо выпадаю в осадок..последний раз было 93 см, сказала ему, чтобы больше вслух не говорил, а молча записывал)))
    ооо теперь буду и тебя знать как представлять когда переписываюсь! а то нам себя не показывала! Красотка! Немножко беременность это отлично! ой я даже не разу и не спрашивала свои замеры чтобы не расстраиваться!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))а мы из Праги ждем сувенир)))

Показать скрытый текст
    +

отдыхать полезно)))
    ой какие суверниры замечательные получились!
    Сижу на кухне ем мамин штрудель)))вроде как полегчало.Может не съезжать ?)))))
    оо штрудель это замечательное отвлечение!
    ну смотря чего вы решили съезжать! если поругались или уже хотите полной независимости то стоит съехать чтобы ты не нервничала и молочко было!
    а если вы так регили просто что надо может лучше первое время побыть еще с родными они помогут хотябы первые пару месяцев 1-3!
    давай там держись принцеска сама попроситься до 19 и все хорошо будет!
    у меня тоже отеки((( не проходят!
    я посвятить в любом случае пойду!! для меня это важно...
    ой для меня тоже я обязательно пойду святить темболее не разу не святила у себя возле дома в церквушке папа пусть с малой дома будет или в колясочке на улице а я пойду! манюне еще рано в такую толпу будет показываться!
    У меня кстати тоже шевеления стали такие болючие... как начнет упираться в бока, кажется щас что-то порвется или лопнет внутри, такая малышка уже сильная, вообще... А когда ковыряет внизу, кажется щас палец, извините "оттуда" вылезет или рука или еще что)))))))))) прям будто там булькает и шевелится, уже так низко вообще, недождусь что там врач скажет в пятницу, на каком мы этапе там уже... чего-то кажется мне что открытие есть, с малым долго было открытие в 2 пальца с 30-34 недели, или раньше даже, не помню точно
    у меня вот на 37 недели сказала врачиха открытие уже в пальчик и еще недели 2 ходить! что все ок!

18. Вверх #29358
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девчонки..интимный вопрос...перед родами нужно сделать эпиляцию именно того места...как вообще ее сделать правильно? все под ноль-ноль или как...а то с пузом как бы не оч удобно...
    моя Г сказала все под О ну как то с зеркальцем мне говорит приловчись! ахахаахаах
    или мужа попросить!

19. Вверх #29359
    Удачи тебе, пусть сама лучше родится до 19-го))
    Спасибо. Но завтра моя врач хочет показать меня консилиуму, возможно и решат делать плановое кесарево.

20. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    да-да-да))) под 0 и даже больше)))) муж приедет все тебе сделает))) в первый раз я даже сама приловчилась и уже со схватками все сделала......а в этот раз я как-то уже ничего не вижу((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 1468 из 1872 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя