| ||
Девочки! Аденомиоз, узловая миома матки,посоветуйте пожалуста грамотного гинеколога.Нужно срочно, если можно - в личку. Заранее спасибо.
Пожалуйста, дайте номер телефона Швеца В Ф? И как к нему попасть?
Девочки, пожалуйста подскажите где и у кого лучше сделать лапароскопию. Я хожу к врачу на Пастера, там она предлагает и делать, но вот почитала ваши сообщения и уже не знаю куда идти.....кто делал подскажите плиз где лучше сделают? Кто лучше сделает? Почитала про операцию, вроде как таких "в день по штук 50 делают", но хочется всё таки чтоб прошло всё гладко)) Так что если кто делал и может кого то посоветовать буду очень признательна))
Кстати говоря, мне на Пастера 600usd назвали цену, без медикаментов и анестезии)
В Гранд Марине 13800 грн с проживанием, питанием, уходом. Условия просто суперские, все специалисты отличные, хирург Гладчук И.З "руки золотые".
Очень рада, что пошла именно туда. Очень советую.
Не совсем поняла вопрос. Я там лапару делала по гинекологии, насчет гастроэнтерологии не скажу.
Был выбор между Пастера и ГМ. Здесь же у девочек спросила совет, плюс узнала мнение коллеги, которая на Пастера оперировалась, в итоге выбрала ГМ и не жалею.
Там отличный уход и обстановка. Палаты одноместные, нет сто человек у тебя на голове, когда ты хочешь отдохнуть, но к какой-то Маше пришла группа поддержки, например, и все болтают вокруг. Меня все устроило.
Мало того, там терапевт и анестезиолог приятнейшие и внимательные люди. Именно за анестезию я волновалась, потому что это моя первая операция в сознательном возрасте, но все прошло отличновстала через 4 часа и немного уже самостоятельно прошлась. Выписывают там на второй день, но я осталась еще на один, на всякий случай, врачи внимательные и полностью контролировали мое состояние.
Вот и я о том же! учитывая курс доллара, чем лежать на Пастера, я решила сделать это в ГМ.
Мне нет смысла врать )) у меня Пастера за углом))) могла просто пешком пойти и там сделать, но поехала таки в другой конец города, чтоб все было комфортнее. Мне очень важны были условия, потому что на операцию шла сама и толп родных, готовых принести бульончик в баночке у меня нет...
Так что о своем выборе не жалею.
это явно из серии "хто-то сказал")... в прошлом году я заплатила 12.000грн. за лапару в Гранд Марине. Перед выбором тоже интересовалась на форуме у девочек насчет ГМ-в ответ слышала только "бабка,подруга, соседка коллеги сказали,что там так дорого....", аргументом в выборе были хорошие условия и уход. Я очень довольна, весь персонал в ГМ очень внимательный,начиная от бабулки,которая ставит клизмы,заканчивая уборщицами.
Незнайка, вот видите,а вы переживали), здоровья вам!
Возможно это не из серии "одна бабка сказала", а отсутствие клиентов вынудило ГМ пересмотреть ценовую политику. Я в 2013 году хотела попасть на гистеру к Гладчуку и в ГМ мне озвучили стоимость в 8000 грн. В результате я пошла к Швецу в ж/д и там все обошлось в 3250 грн.
А лапара значительно сложнее операция, чем гистера. Поэтому 20000 - более реальная сумма, по крайней мере на тот момент.
Да, и я тоже выбирала исходя из соотношения : профессионализм врача/условия пребывания/уход/стоимость.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Мне тоже было спокойнее перед операцией переночевать в больнице. Настроилась на нужную волну и близкие не отвлекалиа утром спокойно без спешки на операцию
20.07.2016
Социальные закладки