Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 523 из 658 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 13152
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Мама в январе оперировалась у Четверикова Сергея Геннадиевича, осталась очень довольна. Замечательный доктор и очень приятный человек. От клиника тоже только приятные впечатления. Искала по отзывам маме врача и выбрали Четверикова. Большая благодарность Сергею Геннадиевич! мама бегает счастливая.
    спасибо большое! я тоже к Четверикову иду на консультацию.
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10442
    Новичок
    Девочки! Аденомиоз, узловая миома матки,посоветуйте пожалуста грамотного гинеколога.Нужно срочно, если можно - в личку. Заранее спасибо.

3. Вверх #10443
    Новичок
    Пожалуйста, дайте номер телефона Швеца В Ф? И как к нему попасть?

4. Вверх #10444
    Новичок Аватар для euro_eb
    Девочки, пожалуйста подскажите где и у кого лучше сделать лапароскопию. Я хожу к врачу на Пастера, там она предлагает и делать, но вот почитала ваши сообщения и уже не знаю куда идти.....кто делал подскажите плиз где лучше сделают? Кто лучше сделает? Почитала про операцию, вроде как таких "в день по штук 50 делают", но хочется всё таки чтоб прошло всё гладко)) Так что если кто делал и может кого то посоветовать буду очень признательна))

Кстати говоря, мне на Пастера 600usd назвали цену, без медикаментов и анестезии)

5. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от euro_eb Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста подскажите где и у кого лучше сделать лапароскопию. Я хожу к врачу на Пастера, там она предлагает и делать, но вот почитала ваши сообщения и уже не знаю куда идти.....кто делал подскажите плиз где лучше сделают? Кто лучше сделает? Почитала про операцию, вроде как таких "в день по штук 50 делают", но хочется всё таки чтоб прошло всё гладко)) Так что если кто делал и может кого то посоветовать буду очень признательна))

Кстати говоря, мне на Пастера 600usd назвали цену, без медикаментов и анестезии)
    мне в клинике Медина за все сказал врач 11000,макс.13,если цены поднимутся на медикаменты.Это без палаты и послеоперационного лечения,но там якобы немного,около 500 грн и палата может быть общая вообще бесплатно..лапара желчного на следующей неделе
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #10446
    Частый гость Аватар для Незнайка
    В Гранд Марине 13800 грн с проживанием, питанием, уходом. Условия просто суперские, все специалисты отличные, хирург Гладчук И.З "руки золотые".
    Очень рада, что пошла именно туда. Очень советую.

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    В Гранд Марине 13800 грн с проживанием, питанием, уходом. Условия просто суперские, все специалисты отличные, хирург Гладчук И.З "руки золотые".
    а они делают операции и в гастроэнтерологии? я чтото не нашла,только обследования,стационар одного дня,хирургия одного дня и медикаментозное лечение..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от euro_eb Посмотреть сообщение

В Еврейской у Нигуцы с Гадюченко лапара 500у.е. + 3000 грн. медикаменты. Больше ни за что платить не надо, палата люкс прилагается. Если нужна гистера то это еще 200 у.е.

9. Вверх #10449
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В Еврейской у Нигуцы с Гадюченко лапара 500у.е. + 3000 грн. медикаменты. Больше ни за что платить не надо, палата люкс прилагается. Если нужна гистера то это еще 200 у.е.
    У Лукьянчука за ЛГ за все провсе (операция, палата, наркоз, медикаменты) выходит 14-17 тыс. грн. Если делать выбор я бы однозначно пошла делать на Тенистую.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #10450
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    У Лукьянчука за ЛГ за все провсе (операция, палата, наркоз, медикаменты) выходит 14-17 тыс. грн. Если делать выбор я бы однозначно пошла делать на Тенистую.
    вот я там сделаю у Четверикова 19 марта и отпишусь тут)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а они делают операции и в гастроэнтерологии? я чтото не нашла,только обследования,стационар одного дня,хирургия одного дня и медикаментозное лечение..
    Не совсем поняла вопрос. Я там лапару делала по гинекологии, насчет гастроэнтерологии не скажу.
    Был выбор между Пастера и ГМ. Здесь же у девочек спросила совет, плюс узнала мнение коллеги, которая на Пастера оперировалась, в итоге выбрала ГМ и не жалею.
    Там отличный уход и обстановка. Палаты одноместные, нет сто человек у тебя на голове, когда ты хочешь отдохнуть, но к какой-то Маше пришла группа поддержки, например, и все болтают вокруг. Меня все устроило.
    Мало того, там терапевт и анестезиолог приятнейшие и внимательные люди. Именно за анестезию я волновалась, потому что это моя первая операция в сознательном возрасте, но все прошло отлично встала через 4 часа и немного уже самостоятельно прошлась. Выписывают там на второй день, но я осталась еще на один, на всякий случай, врачи внимательные и полностью контролировали мое состояние.

12. Вверх #10452
    Не совсем поняла вопрос. Я там лапару делала по гинекологии, насчет гастроэнтерологии не скажу.
    Был выбор между Пастера и ГМ. Здесь же у девочек спросила совет, плюс узнала мнение коллеги, которая на Пастера оперировалась, в итоге выбрала ГМ и не жалею.
    Там отличный уход и обстановка. Палаты одноместные, нет сто человек у тебя на голове, когда ты хочешь отдохнуть, но к какой-то Маше пришла группа поддержки, например, и все болтают вокруг. Меня все устроило.
    Мало того, там терапевт и анестезиолог приятнейшие и внимательные люди. Именно за анестезию я волновалась, потому что это моя первая операция в сознательном возрасте, но все прошло отлично встала через 4 часа и немного уже самостоятельно прошлась. Выписывают там на второй день, но я осталась еще на один, на всякий случай, врачи внимательные и полностью контролировали мое состояние.
    спасибо)Я просто смотрела их сайт ,и не нашла там операций по удалению желчного(что мне надо) ,вот я о чем.Я так поняла,что только гинекологию делают
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Dres
    цена очень сказочная! Помнится в прошлом году там лапара стоила 20000 грн
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #10454
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! учитывая курс доллара, чем лежать на Пастера, я решила сделать это в ГМ.
    Мне нет смысла врать )) у меня Пастера за углом))) могла просто пешком пойти и там сделать, но поехала таки в другой конец города, чтоб все было комфортнее. Мне очень важны были условия, потому что на операцию шла сама и толп родных, готовых принести бульончик в баночке у меня нет...
    Так что о своем выборе не жалею.

15. Вверх #10455
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Вот и я о том же! учитывая курс доллара, чем лежать на Пастера, я решила сделать это в ГМ.
    Мне нет смысла врать )) у меня Пастера за углом))) могла просто пешком пойти и там сделать, но поехала таки в другой конец города, чтоб все было комфортнее. Мне очень важны были условия, потому что на операцию шла сама и толп родных, готовых принести бульончик в баночке у меня нет...
    Так что о своем выборе не жалею.
    Поддержу. Условия- очень важно, тем более цена -супер!
    Моя душа осталась в Эн-ске.

16. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    это явно из серии "хто-то сказал")... в прошлом году я заплатила 12.000грн. за лапару в Гранд Марине. Перед выбором тоже интересовалась на форуме у девочек насчет ГМ-в ответ слышала только "бабка,подруга, соседка коллеги сказали,что там так дорого....", аргументом в выборе были хорошие условия и уход. Я очень довольна, весь персонал в ГМ очень внимательный,начиная от бабулки,которая ставит клизмы,заканчивая уборщицами.

Незнайка, вот видите,а вы переживали), здоровья вам!

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    это явно из серии "хто-то сказал")... в прошлом году я заплатила 12.000грн. за лапару в Гранд Марине. Перед выбором тоже интересовалась на форуме у девочек насчет ГМ-в ответ слышала только "бабка,подруга, соседка коллеги сказали,что там так дорого....", аргументом в выборе были хорошие условия и уход. Я очень довольна, весь персонал в ГМ очень внимательный,начиная от бабулки,которая ставит клизмы,заканчивая уборщицами.

Незнайка, вот видите,а вы переживали), здоровья вам!
    Возможно это не из серии "одна бабка сказала", а отсутствие клиентов вынудило ГМ пересмотреть ценовую политику. Я в 2013 году хотела попасть на гистеру к Гладчуку и в ГМ мне озвучили стоимость в 8000 грн. В результате я пошла к Швецу в ж/д и там все обошлось в 3250 грн.
    А лапара значительно сложнее операция, чем гистера. Поэтому 20000 - более реальная сумма, по крайней мере на тот момент.
    Да, и я тоже выбирала исходя из соотношения : профессионализм врача/условия пребывания/уход/стоимость.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    ...начиная от бабулки,которая ставит клизмы...!
    В Еврейской вот нет этих клизьм - выпил фортранс накануне, сходил дома в туалет, а утром пришел на операцию и никакого стресса с клизьмой и лежания в больнице перед операцией.

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    В Еврейской вот нет этих клизьм - выпил фортранс накануне, сходил дома в туалет, а утром пришел на операцию и никакого стресса с клизьмой и лежания в больнице перед операцией.
    Не понимаю ужаса перед клизмой...вот честно...
    Процедура как процедура и ночевка перед операцией меня не смутила, наоборот настроила на правильный лад ну и выспалась)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #10460
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Мне тоже было спокойнее перед операцией переночевать в больнице. Настроилась на нужную волну и близкие не отвлекали а утром спокойно без спешки на операцию
    20.07.2016

Ответить в теме
Страница 523 из 658 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права