А мне качки стали нравиться после того как тоже начала спортом заниматься, но естественно, которые не употребляют химию... Просто когда видишь мужика вобще не знакомого со спортом, еще не без намека на мужское телосложение, то как-то симпатии к нему не испытываешь ... но с другой стороны, почти все качки жуткие нарциссы, и с ними каши не сваришь
Все относительно.Ребята занимающиеся в спортзале,довольно долго-целеустремленные и выносливые .(почти все качки жуткие нарциссы)-женский взгляд на природу спорта.А если обобщить-то мужская красота и ваше отношение к ней,определяется возрастом и социальным статусом,чем женщина младше,тем больше она испытывает смущение-чем старше женщина- это смущение приобретает форму смущения перед социальным и финансовым фактором.Красота для женщины говорит о хороших генах и здоровом самце.Красота не имет четких характеристик,критерий только один-правельные черты лица и правельное сложение.Но подбираем мы себе пару не по физическим показателям,а психологическим....Достаточно.
Возможно ты прав, но просто я видела достаточно качков))) Они все очень милые ребята, добрые, прикольные. Но когда я наблюдаю за ними, как они на себя смотрят, как они говорят о себе без перерыва, то начинаю понимать, что не смогла бы с такими иметь серьезных отношений...Складывается такое впечатления, что им очень сложно будет полюбить понастоящему кого-то.
Ну не бодибилдеры конечно!! Просто когда тело накачано красиво))) без химии)
По своему опыту могу сказать, что у разных женщин разные цели)) Кто-то приходит чисто ради спорта и собственной фигуры, кто-то еле-еле что-то делает, и только лясы точит... так что у всех по разному..
да все мы поняли, и вопрос, и суть...
а че вздыхать, и говорить, какой красивый и не мой...так что мешает найти своего и иметь...че вздыхать, и слюни пускать...все в ваших руках, и даже в ногаху кого то еще грудь есть, и даже мозги, сексуальность, и искра в нутри...
индивидуальность, и обаяние...
Ох как все запутанно) Венера в Мехах я думаю Лисичка нашла уже своего красивого, я рад что многие думают так как вы...но некоторые ищут в себе какие то непонятные недостатки и думают к примеру: А вдруг я ему не понравлюсь вдруг он заметит во мне этот изъян...
Но уверяю умные парни понимают что никто не идеален...да и вообще любой человек должен это понимать...
Знакомство может начаться и с пинка.
Бояться? Их можно хотеть, как максимум. Вообще, внешность - далеко не первый фактор симпатии. По крайней мере, для меня )
Согласен. Качек - это скульптор своего тела. Это как правило ребята творческие. Кто-то рисует, кто-то лепит, кто-то тюнингует, кто-то пишет музыку, но гораздо приятней наводить красоту на собственном теле, рассказывать о рационе питания, об изменениях веса в сязи с белковыми диетами, о росте силы и о методах тренировок.
Я об этом могу рассказывать часами ровно также как стритрейсер о своей машине, но это не говорит о самовлюбленности, а о серьезном или даже творческом отношению к спорту
Конечено нет!))) Мы тут о качках говорили.. а я считаю они и просто парни которые ходят в зал дабы поддерживать хорошую форму- это разные вещи. И это видно хорошо по их фигурам... качки занимаются этим очень усердно, ограничивают себя во многом дабы быть в идеальной форме. Они именно на этом зациклены (кстати знаю некоторых, кому по долну службы так надо) тут уж ниче не поделаешь), в большинстве своем нарциссы.. Но все равно считаю, что тут надо разграничивать понятия качек и парень который поддерживает форму
Социальные закладки