Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 446 из 2860 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 57199
  1. Вверх #8901
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Простите за мою неосведомлённость, а зачем пелёнки??? ну штук 5 разных я брала - чисто там подстелить малышу, под грудь, под головку или не знаю...потом во время еды вместо салфеток... А вообще они зачем?)
    Иногда такое бывает в нашей стране, что без детских навряд ли сильно можно будет купить памперсы, например. А бывает кому-то нравится. А бывает...просто не хотят памперсы...А бывает...много чего бывает...

Да что ж такое!!! Что не предложу - все плохо! Пипец! А может просто дешево?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #8902
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Цены хорошие. Но я точно поеду на 7 ткань смотреть. У меня все поют (свекровь начала, мама с бабушкой продолжили), что пеленок нужно много, марли нужно много - подгузники дорогие, а мы с мужем так вообще без подгузников выросли Правда, это пение скоро закончится с моими нервами...

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ))) ты как золотая рыбка всё исполнишь??? ))) допиши уже там всем кто кого хочет мальчика или девочку)))

Ладно по делу, еще заметила, что в августе iFlower Ира два раза записана: 30.08.2015 и 31.08.2015
    Это я так сильно в список хотела))))

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Иногда такое бывает в нашей стране, что без детских навряд ли сильно можно будет купить памперсы, например. А бывает кому-то нравится. А бывает...просто не хотят памперсы...А бывает...много чего бывает...

А зачем ты так? Я просто просила - зачем они? Если они кому-то нужны, я ж их не буду за компанию покупать. При чём тут стоимость? И кто сказал, что плохо? Что за навязчивые идеи?

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Цены хорошие. Но я точно поеду на 7 ткань смотреть. У меня все поют (свекровь начала, мама с бабушкой продолжили), что пеленок нужно много, марли нужно много - подгузники дорогие, а мы с мужем так вообще без подгузников выросли Правда, это пение скоро закончится с моими нервами...
    ой, что-что, а памперсы - друг человека как для меня))) при чём во всех отношениях...раньше бабушки держали коров, грели воду на печке, чтоб стирать и выпаривать пелёнки, полоскали в пруду, топились дровами, носили воду из колодца - они просто героини, но так не хочется назад)))

6. Вверх #8906
    хотя...если есть лишние деньги, можно и пелёнок накупить на всякий случай) пусть будут

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды!!!
    Все будет хорошо!!!!
    Спасибо, надеюсь что так и будет)!!

8. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Мы когда ремонт делали - я нашла пеленки моего времени еще)новые)и байковые, и ситцевые)приятная находка
    Мама запасливая была)))
    Будем жить!

9. Вверх #8909
    Единственная Аватар для Щастье
    Натаха, спасибо за ссылку. У меня с малым было много пелёнок. Я их практически все сносила. Они у меня везде были. Он срыгивал много и я его до 4 месяцев пеленала, потому что только так он спал.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8910
    Посетитель
    Девули, читаю вас...вы такие все худышки, я самая толстая((( рост 165, вес был 66 кг (уже 2,5 набрала)
    Хорошего человека должно быть много ))))

11. Вверх #8911
    Фотомама Аватар для amber_r

Наташ, как там седасен, а?))))) Все хорошо, выдыхай!

По поводу пеленок. Как оно было - малый срыгивал много и постоянно, пеленки выручали, я их подстилала и меняла по штук десять в день. По поводу подгузников - 10 штук в день. В пачке 136 - 150 штук, кажется. Это 15 дней. Имеем 1000 грн в месяц (мой прогноз на осень). Прибавляем коммуналку и имеем уже две с половиной - три тысячи обязательных платежей, это я обязательный корм животным не учитываю плюс ко всему, а у меня их три и фигню ни один из них не ест.... Не знаю. Я буду стараться голопопить. На сколько меня хватит - хз, я барышня нервная, может и разорвать в первый же день. Но с другой стороны, надо искать варианты, потому что выживать в нашей чудо-стране становится все чудесатей и чудесатей.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Девули, читаю вас...вы такие все худышки, я самая толстая((( рост 165, вес был 66 кг (уже 2,5 набрала)
    Хорошего человека должно быть много ))))
    И я о том..
    Они все красотуи, одна я МИША((((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня был на ужин зеленый борщ, вкуснрта!!
    Это так, на заметку)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #8914
    Мама года
    Ну...как тебе сказать...лучше спать я не стала...просыпаюсь в часа 2-3 ночи и все...но пропила его я только 5 дней...буду что-то другое просить...Напоминаю, что седасен полный аналог персена...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #8915

По поводу пеленок. Как оно было - малый срыгивал много и постоянно, пеленки выручали, я их подстилала и меняла по штук десять в день. По поводу подгузников - 10 штук в день. В пачке 136 - 150 штук, кажется. Это 15 дней. Имеем 1000 грн в месяц (мой прогноз на осень). Прибавляем коммуналку и имеем уже две с половиной - три тысячи обязательных платежей, это я обязательный корм животным не учитываю плюс ко всему, а у меня их три и фигню ни один из них не ест.... Не знаю. Я буду стараться голопопить. На сколько меня хватит - хз, я барышня нервная, может и разорвать в первый же день. Но с другой стороны, надо искать варианты, потому что выживать в нашей чудо-стране становится все чудесатей и чудесатей.
    у нас выходило самое большее - 7 шт. в день.. о, вот о ценах если - реально плохо становится. Так если ещё прибавить в бюджете семьи на бензин, стоянку и, насколько я помню, детское питание - очень больно по карману... смотрю наш НАН нынче 100 грн. банка. Кстати, мы пелёнки также и использовали, подстелить-вытереть-подложить...

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Натаха, спасибо за ссылку. У меня с малым было много пелёнок. Я их практически все сносила. Они у меня везде были. Он срыгивал много и я его до 4 месяцев пеленала, потому что только так он спал.
    Вот видишь, Наташа, кому-то пригодилось)) У каждого по-своему)

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И я о том..
    Они все красотуи, одна я МИША((((
    Ой, я вас сильно умоляю! Моего веса ващеее на 2 темы (летних и осенних) хватит
    И как представлю, шо до августа еще огого! Так сразу стресс, тянет на кухню, ну и начинается....
    Одни нервы

18. Вверх #8918
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ой, я вас сильно умоляю! Моего веса ващеее на 2 темы (летних и осенних) хватит
    И как представлю, шо до августа еще огого! Так сразу стресс, тянет на кухню, ну и начинается....
    Одни нервы
    Я тоже колобок...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для Saxara

Ого, 10 штук в день, почему так много???? У меня с обоими уходило около 6 штук.

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я тоже колобок...
    Таааак, а ну, доставай сантимэтр, будем по**ми мериться
    видела я этого колобка! Даже не булочка

Закрытая тема
Страница 446 из 2860 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права