|
присоединяемся)
сильно восхищаюсь мамами, способными носить детей летом! мой температурный порог - примерно май, после этого ребенок переезжает в коляску до осени... я и так жару не переношу, а еще мини-печку носить на себе - выше моих возможностей((
ох видела однажды забугорное видео, где примерно 15-летняя кобылка примостилась к маминой сисе и давай себе завтракать... вот чес-слово, как-то фу...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Привет
присоединяюсь к поздравлениям
Погода не радует, сидим дома
Ох, не представляю как вы выдерживаете сидеть дома с малышами, когда плохая погода. Ну разве что они хорошо спят у вас дома...моя нет( а если плохо поспала, то капризы одни( поэтому хожу почти в любую погоду гулять, ну кроме ливня, града и т.д))) а седня, кстати, не так плохо на улице, как кажется
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
а я, наоборот, когда не было детей гуляла в дождь, сейчас - ни-ни) дети должны спать дома, чтобы можно было заняться делами)
Даш, по твоему заказу нашла это видео))) Правда девочка примерно вдвое младше, чем мне показалось при просмотре несколько лет назад. Мне чего-то думалось, что 8-летние дети как-то меньше, чем девочка в ролике))
http://rutube.ru/video/e6d084ab54f2d62db55dfcc798751cd0/
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
да мы едим частенько, раз в день правда он спит от 3 до 5 часов, и ночью может большой промежуток поспать, а в остальное время не реже чем раз в 2 часа, под вечер еще чаще. даю как правило 2 груди, иногда 4
попробую завтра аппилак купить
попробую посмотреть сколько он в другие кормления ест, но точно меньше, после дневного сна длинного молока больше всего в груди
я еще дурында худею месяц уже (не ограничиваю себя но не переедаю), и что то не высыпаюсь в посл дни, вот боюсь еще что сама могла спровоцировать этим уменьшение молока
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
А мне о старшим именно вот такие, с дыркой для головы нравились, очень удобно, не перекручиваются, не сорвет, шейку не давят. А когда он постарше стал, то это хрюша стала еще та, в прямом смысле слова еда была аж до пояса, я стала покупать уже клеенчатые слюнявчики с кармашком, длинючие, аж до пояса.
Еще у нас на форуме есть девочка, ник Аэлита, так она одно время шила слюнявчики на заказ, всякие разные, на любой вкус и цвет, я у нее часто набирала.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
мне тоже аппилак как рыбке зонтик. Мне помог увеличить кол-во молока настой плодов фенхеля. Пила 2-3 раза в день. Но долго его пить нельзя и как перестала пить, молока снова негусто.
посмотрела видео и какой то неприятный осадок. Это уже клиника, по моему.... Мама и сама психически наверное нездорова, и ребенку психику ломает.
хоспидя!!! слабонервным не смотреть!!) http://rutube.ru/video/65eaf63cd2bea136aca38f2d6e40c700/
Последний раз редактировалось kofa4ka; 11.03.2015 в 17:06.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Фууу,ну и гадость. Считаю отклонением от нормы такую хр...нь. А вообще,мне иногда кажется,что с гв делают идеологию какую-то. Просвещать молодых мамочек конечно надо обязательно,но не зацикливать на этом.
Спасибо всем за поздравлюшки!) Еще месяц и круглая датка. Как быстро все проходит(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки