Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 763 из 808 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 16153
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет!

И моего красавца сейчас домой с прогулки не загонишь, гуляем по 3 часа. Выходим на легке и идём куда глаза глядят))
    Чаще всего на море, но иногда просто по дворам.
    Но это когда у меня свободный от уроков день, у нас такой расслабончик

2. Вверх #15242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А меня нервирует гулять с толокаром, бибикаром, потому что когда мы выходим из дома то Катя едет на нем, а когда возвращаемся я это должна тащить.

Кстати, тоже загорелась покупкой самоката, прочитала ваши, девочки, отзывы про Мини Микро, зашла вчера на форум посмотреть б/у (новый мы никак не потянем), так иж даже при цене 500-600 грн разметают как горячие пирожки...думаю может попроще что-то взять, но будет ли удобно ребенку маленькому на " простом" кататься?
    конечно будет удобно...у нас спокойно в парке детки на любых катаются...у нас самый обычный за 300 грн - никаких проблем

3. Вверх #15243
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    конечно будет удобно...у нас спокойно в парке детки на любых катаются...у нас самый обычный за 300 грн - никаких проблем
    Сейчас, наверное, за 300 уже не найти(((. Я пару дней назад лазила по оптовым сайтам и цены стартуют от 500((
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, за 300 уже не найти(((. Я пару дней назад лазила по оптовым сайтам и цены стартуют от 500((
    Да я вот тоже нашла аналог Мини Микро за 700 ,смотрю что наш толокар который стоил до 200грн сейчас уже 600...

5. Вверх #15245
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ой, мне подумать страшно как я дочу первый раз отведу и оставлю там- наверняка будут слезы((( Мы кстати скоро собираемся, думаю конец апреля-начало мая, путевка уже есть, пока доделываем медицинские справки, не хватает одной прививки АКДС и манту, но пока в поликлинику даже не суюсь с этими эпидемиями, да и мы сами пока с соплями. У меня Катя вообще капец какая стеснительная стала, на улице кого встретит сразу мне за спину прячется, отвечать и разговаривать ни с кем не хочет, только когда видит что на нее перестают обращать внимание расслабляется и начинает мне комментировать происходящее вокруг...Я тоже такая была в детстве, но я вообще с рождения была другая совсем, надеялась что дочка не в меня, да и сейчас надеюсь что может это просто период такой, перерастет.
    ну первый раз слезы это 100% и не только первый раз))) нужно резко уходить, они быстрее отвлекаются, когда долгие прощания еще хуже
    и у нас также с прививками не хватало одной по срокам, но мы пошли и пока не сделали еще, а манту ни одной не делали, я писала отказ всегда и недавно давали направление на манту детям, нас не было...и хорошо))) а может они передают данные, что отказ на год, я каждый год пишу
    Дважды мама))

6. Вверх #15246
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну первый раз слезы это 100% и не только первый раз))) нужно резко уходить, они быстрее отвлекаются, когда долгие прощания еще хуже
    и у нас также с прививками не хватало одной по срокам, но мы пошли и пока не сделали еще, а манту ни одной не делали, я писала отказ всегда и недавно давали направление на манту детям, нас не было...и хорошо))) а может они передают данные, что отказ на год, я каждый год пишу
    Я не против прививок, просто ждем подходящего момента.

7. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не согласна! у нас не было слез. я как раз первый день с ним пол дня была и спать уложила, второй день завтраком покормила и ушла, потом уже сразу сдавала и он шел с удовольствием. а вот когда заболели и не ходили какое-то время, был период действительно слез, но буквально какую-то минуту и все. щас опять сам идет в группу с удовольствием

8. Вверх #15248
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не согласна! у нас не было слез. я как раз первый день с ним пол дня была и спать уложила, второй день завтраком покормила и ушла, потом уже сразу сдавала и он шел с удовольствием. а вот когда заболели и не ходили какое-то время, был период действительно слез, но буквально какую-то минуту и все. щас опять сам идет в группу с удовольствием
    в гос.саду не разрешают быть с детьми, завела и свободна... кстати с какой-то стороны правильно, мало того, что другие дети спокойны и свои бациллы не раскидываете ( я в шутку, без обид), я не думаю, что перед этим родители идут к врачу на мед.осмотр, чтобы контактировать с другими детьми в садике
    это понятно, что в раздевалке все видимся, но есть же какие-то нормы...
    Дважды мама))

9. Вверх #15249
    я поняла, что не против, мы тоже не против, просто не было момента абсолютного здоровья минимум месяц
    Дважды мама))

10. Вверх #15250
    Постоялец форума
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse вот за 300 есть)))
    у нас вот такой http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-BB4-001.jpg стоит 321 грн))
    тот кто ищет, всегда найдет

11. Вверх #15251
    я поняла, что не против, мы тоже не против, просто не было момента абсолютного здоровья минимум месяц
    И я с вами, девочки))
    В феврале сделали 1 АКДС.

12. Вверх #15252
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse вот за 300 есть)))
    Не открылась ссылка)
    Я смотрю такие http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=66
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=66

13. Вверх #15253
    Постоялец форума
    я такой тоже смотрела вначале, но потом решила взять обычный...принципиально мне кажется разницы нет...но вы конечно решаййте сами,что вам больше нра

14. Вверх #15254
    И я с вами, девочки))
    В феврале сделали 1 АКДС.
    Мы первые уже давно сделали...это нам очередную надо. Кстати если не будет в наличии в поликлинике то они ставят соответствующую отметку и допуск в сад по-любому дадут...нам еще анализы...короче, как вычухаемся от соплей надо в поликлинику идти

15. Вверх #15255
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=82 прикольный, жаль есть у нас...

вообще для самоката нужна ровная дорога, вот бы дорогу в придачу, а так мне кажется по ямам рано еще, а нести туда и обратно, до ровной площадки... морально не готова
    Дважды мама))

16. Вверх #15256
    я такой тоже смотрела вначале, но потом решила взять обычный...принципиально мне кажется разницы нет...но вы конечно решаййте сами,что вам больше нра
    У меня у старшего обычный, он менее устойчивый, чем такой.

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    По самокатам мне вот такой Аня водяная недавно скинула, может кто-то брал уже?
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html

18. Вверх #15258
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, было у нас 2 самоката! С нашими дорогами - это капец! Сначала нам отдали вот такой http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-BB4-001.jpg Но нам нем вообще нереально ездить, он жутко дребезжит и еще эти малюсенькие колеса, они попадают во все ямки и каждый камушек для них помеха, еще ребенку надо постоянно прикладывать усилия, чтобы на нем кататься. Малыш быстро устает. Вот его реально нужно нести до хорошей дороги, чтобы покататься.
    Потом мы купили хороший, типа такого, чуть получше http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=66
    Вот он гораздо качественнее! Ребенок меньше устает, такой самокат лучше едет! Но тоже есть свои нюансы и дорога хорошая нужна. Сын пару раз прокатился и все. При этом еще малый все время норовил отобрать и чтобы его катали. Думаю о велосипедах, но это же надо 2 покупать... а я даже один думаю как осилить!

19. Вверх #15259
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    По самокатам мне вот такой Аня водяная недавно скинула, может кто-то брал уже?
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
    На вид все однотипные, думаю по качеству примерно тоже...430 цена уже интересней)

20. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже не могу долго гулять. Мне тупо скучно, мы только выходим и меня уже тянет домой. И дети тоже, они часик погуляют и потом начинают маяться. Лева больше выдерживает, он может и пару часов гонять, но Олежка начинает хныкать, просится на руки, показывает, что устал. Можно брать коляску, туда можно сесть отдохнуть, но надо тогда идти вперед и уговаривать детей двигаться в определенном направлении. В общем, когда двое детей - это на порядок больше хлопот с прогулками.
    А что вы дома делаете?
    У меня просто ребенок разносит в щепки и дом и мой мозг. Если с ней не гулять это изощренный вид пытки просто. Это она у меня одна и у нее не особо проблема самой поиграться какое-то время.
    Почти всю неделю на море ходили - красота. А сейчас за окошком грустно.

А летом мы тоже долго гуляем по два раза в день.

Ой, мне подумать страшно как я дочу первый раз отведу и оставлю там- наверняка будут слезы((( Мы кстати скоро собираемся, думаю конец апреля-начало мая, путевка уже есть, пока доделываем медицинские справки, не хватает одной прививки АКДС и манту, но пока в поликлинику даже не суюсь с этими эпидемиями, да и мы сами пока с соплями. У меня Катя вообще капец какая стеснительная стала, на улице кого встретит сразу мне за спину прячется, отвечать и разговаривать ни с кем не хочет, только когда видит что на нее перестают обращать внимание расслабляется и начинает мне комментировать происходящее вокруг...Я тоже такая была в детстве, но я вообще с рождения была другая совсем, надеялась что дочка не в меня, да и сейчас надеюсь что может это просто период такой, перерастет.
    И я боюсь. Моя хоть и общительная девочка, но у нас надо так что-бы мама была в поле зрения. Постоянно. Если меня не видит - все, паника. Причем это если коллектив. Если сами гуляем - разворачивается и идет по своим делам.
    Успокаиваю, что остальных то водят как-то. Не такие уж мы прямо истерички, значит есть способ справиться со страхами...

Закрытая тема
Страница 763 из 808 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 ... ПоследняяПоследняя