Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1685
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну ШО Вы такое говорите?))0
    Мой сын никогда вышиванку не одевал Потому, что ее у него никогда не было. И никто ему и нам в школе за это выговор не сделал.
    Ото и говорю!!!!!!!!!!!!!
    Первоклашки приходят в вышиванках!!!!

2. Вверх #742
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Ото и говорю!!!!!!!!!!!!!
    Первоклашки приходят в вышиванках!!!!
    А я Вам говорю, что наш первоклашка не приходил в вышиванке, хотя говорили, ШО вышиванка приветствуется и, по возможности, первого сентября приходить в ней.

3. Вверх #743
    А я Вам говорю, что наш первоклашка не приходил в вышиванке, хотя говорили, ШО вышиванка приветствуется и, по возможности, первого сентября приходить в ней.
    В каком классе ваш первоклашка? в 9

4. Вверх #744
    В каком классе ваш первоклашка? в 9
    Наш "первоклашка" сейчас во-втором классе

5. Вверх #745
    Наш "первоклашка" сейчас во-втором классе
    В прошлом году было сказано обязательно прийти 1 сентября в вышиванке, ребенок шел в 1 класс!

6. Вверх #746
    В прошлом году было сказано обязательно прийти 1 сентября в вышиванке, ребенок шел в 1 класс!
    Может это Ваша учительница решила проявить инициативу, изменив "желательно" на "обязательно"?

7. Вверх #747
    Новичок
    Я хочу ещё раз напомнить, что за качество предоставляемого питания отвечает лично директор школы! Директор школы осуществляет прием на работу сотрудников столовой, отвечает за их уровень квалификации.
    Директор возомнила себя хозяйкой школы, дорвалась до власти и делает, что хочет, ведет себя, как ЖАНДАРМ!
    Всем известно как дорого собрать ребенка в школу. НО! Елена Павловна решила, что 1 сентября первоклашки все должны прийти в вышиванках! Кому нужна эта показуха???? когда вышиванка на сегодняшний день стоит 700грн!!! И ребенок ее оденет всего лишь раз!
    Это человек, который не дорожит кадрами своего коллектива, периодически унижает и оскорбляет своих подчинённых. У нее власть у нее связи. Этот человек не уважает ни детей, ни их родителей. Выяснять с ней какие-то вопросы бесполезно, она не адекватна, все это заканчивается криками в наш адрес.
    Уважаемые родители, если у вас есть возможность отдать ребёнка в другую школу, воспользуйтесь ею!!!
    Уважаемая Оксанэла! Если Вы не владеете правдивой информацией, то не пишите чепуху, тем самым заводя других в заблуждение!!!!!! Ещё раз напишу ДИРЕКТОР НЕ ИМЕЕТ отношение к питающей организации, которая выиграла тендер, и всему, что с ней связано!!!!!!!!!!! Она не осуществляет приём на работу сотрудников столовой!
    Вышиванку никто не заставляет покупать, всё по желанию. Хотите - белая рубашечка или блузочка. Вот и всё! На мой взгляд, одевать и носить вышиванку - это не показуха!!!!!!!!!! Мои дети с удовольствием одевают и носят вышиванку (кстати, не только по праздникам!).

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Всем известно как дорого собрать ребенка в школу. НО! Елена Павловна решила, что 1 сентября первоклашки все должны прийти в вышиванках! Кому нужна эта показуха???? когда вышиванка на сегодняшний день стоит 700грн!!! И ребенок ее оденет всего лишь раз!
    Тоже мне новость. В нашей школе вышиванки поощрялись всегда. Вся информация о школе собирается до того как. Чтобы не рвать потом на себе волосы везде))))
    К тому же, вышиванки есть не только ручной работы в горсаду по ценам для туристов. Полно сейчас вышиванок бюджетных, да тут же в СП можно взять до 200 грн., х/б вышиванку, если желание есть (и мозги). Эта такая же блузка, которую можно носить потом когда угодно, а не только один раз.

И вообще, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь)))))) вас наверняка с радостью ждут в 60-й, 18-й, 103-й и др. школах.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #749
    Новичок
    Интересно, откуда такие познания! Вы ж уже школу "окончили и идти в ее продолжение не собираемся)))" (Ваши слова). Или снова "сарафанное радио"?!

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    Уважаемая Оксанэла! Если Вы не владеете правдивой информацией, то не пишите чепуху, тем самым заводя других в заблуждение!!!!!! Ещё раз напишу ДИРЕКТОР НЕ ИМЕЕТ отношение к питающей организации, которая выиграла тендер, и всему, что с ней связано!!!!!!!!!!! Она не осуществляет приём на работу сотрудников столовой!
    Вышиванку никто не заставляет покупать, всё по желанию. Хотите - белая рубашечка или блузочка. Вот и всё! На мой взгляд, одевать и носить вышиванку - это не показуха!!!!!!!!!! Мои дети с удовольствием одевают и носят вышиванку (кстати, не только по праздникам!).
    Чепуху пишите ВЫ! и не надо меня лечить!
    Администрация школы ответственные за организацию питания в школе ,обязаны осуществлять ежедневный контроль за работой столовой.
    Я счастлива за ваших детей, которые носят вышиванки с удовольствием ( в свое удовольствие). А не из за прихоти администрации школы!
    Еще раз повторюсь, как было сказано:- вышиванка в обязательном порядке, на 1 сентября!

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Таня Коршун Посмотреть сообщение
    Уважаемая Купидониха!
    Хочется Вас спросить, почему Вы критикуете Нашу школу, хотя ваши дети не учатся здесь? Меня и моего ребенка школа вполне устраивает! Результаты ревизии, проведенной Фреймуд, еще не известны, но в любом случае ответственность несет никак не школа и ее директор, а организация, обеспечивающая питание учеников одесских школ
    Вы, видимо, последний человек, который не знает, каким образом я сталкивалась с вашей школой. Впрочем, саму школу я не критикую, если вы не заметили. Я говорила исключительно о том, что такие личности, как Елена Павловна, должны быть категорически и с позором изгнаны из системы образования за профнепригодность. К самой школе как таковой претензий у меня нет и быть не может.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Что за бред.... Мне лично говорили что приходить в вышиванке , но если нет то тогда белый верх.... и не каких "обязательно". Да и к стати вы ее будите одевать не один раз , а много (1-е сентября,праздники ,день учителя и т.д, когда дети дежурят, и последний звонок) У меня ребенок учится уже в 6-м классе....и все нормально...

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Тоже мне новость. В нашей школе вышиванки поощрялись всегда. Вся информация о школе собирается до того как. Чтобы не рвать потом на себе волосы везде))))
    К тому же, вышиванки есть не только ручной работы в горсаду по ценам для туристов. Полно сейчас вышиванок бюджетных, да тут же в СП можно взять до 200 грн., х/б вышиванку, если желание есть (и мозги). Эта такая же блузка, которую можно носить потом когда угодно, а не только один раз.

И вообще, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь)))))) вас наверняка с радостью ждут в 60-й, 18-й, 103-й и др. школах.
    Уважаемая, таких цен (200грн) на вышиванки, еще в прошлом году не было, а в этом так и подавно!
    Дело даже не в вышиванках , дело в маразме директора школы!!!!

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А вы к ним пробовали нагло с камерой в лицо лезть, да?))
    Не трудитесь, я вашу точку зрения поняла давно - меня и моего ребенка все устраивает, значит в остальном пусть что угодно в школе происходит, да?)) да и вообще, гораздо безопаснее и приятнее искать соломинку в чужом глазу)
    Дело не в том, что мне хочется, просто когда вы распинались в очередной раз о том, как вы правду-матку бесстрашно рубите, я зашла в тему мариинки и прочла буквально пару последних страниц. Т.е. даже не информация каких-то моих личных знакомых, обиженных там, а то, что разные люди пишут в теме. А вы говорите - не происходит))
    У меня не было причин "лезть в лицо с камерой" к директору Мариинки. Но я "лезла с камерой" к директору 107 школы, сотрудникам гороно и многим другим руководителям разных организаций. Так вот: даже не совсем трезвые жэковские сантехники и электрики так грубо и по-хамски себя не вели, как работник образования Елена Павловна. Можете сравнить диалог с ней с аналогичным диалогом (тоже на крайне неприятную тему) с директором 107 школы. Ей тоже не хотелось с нами общаться, но она вела себя корректно. Культурный человек не позволит себе обзывать не только оператора дебилом, но вообще никого. И уж тем более хватать "за грудки". К тому же в нашем сюжете есть диалог с родителями, записанный на диктофон. Там не было ни камеры, ни оператора, но Елена Павловна вела себя точно так же. Тем, кто считает, что детям в школе нужна исключительно дисциплина, - объяснять, вероятно, нет смысла, что такое педагог. Потому что вменяемым людям все очевидно.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Александрс Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда такие познания! Вы ж уже школу "окончили и идти в ее продолжение не собираемся)))" (Ваши слова). Или снова "сарафанное радио"?!
    Младшие дети мои не пойдут в это школу!

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Младшие дети мои не пойдут в это школу!
    Думаю что нашей школе очень повезет!!!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году русский первый класс и какой там будет учитель. И если не секрет сумму начального взноса и какие есть в школе " поборы" (в личку). Спасибо.

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Русских классов не будет!!

19. Вверх #759
    Новичок
    Кто видел съемку передачи?Как проверка прошла напишите и когда выйдет передача в эфир?

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!!

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    Кто видел съемку передачи?Как проверка прошла напишите и когда выйдет передача в эфир?
    Передача будет не раньше сентября.

Ответить в теме
Страница 38 из 85 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права