|
Уважаемая Оксанэла! Если Вы не владеете правдивой информацией, то не пишите чепуху, тем самым заводя других в заблуждение!!!!!! Ещё раз напишу ДИРЕКТОР НЕ ИМЕЕТ отношение к питающей организации, которая выиграла тендер, и всему, что с ней связано!!!!!!!!!!! Она не осуществляет приём на работу сотрудников столовой!
Вышиванку никто не заставляет покупать, всё по желанию. Хотите - белая рубашечка или блузочка. Вот и всё! На мой взгляд, одевать и носить вышиванку - это не показуха!!!!!!!!!! Мои дети с удовольствием одевают и носят вышиванку (кстати, не только по праздникам!).
Тоже мне новость. В нашей школе вышиванки поощрялись всегда. Вся информация о школе собирается до того как. Чтобы не рвать потом на себе волосы везде))))
К тому же, вышиванки есть не только ручной работы в горсаду по ценам для туристов. Полно сейчас вышиванок бюджетных, да тут же в СП можно взять до 200 грн., х/б вышиванку, если желание есть (и мозги). Эта такая же блузка, которую можно носить потом когда угодно, а не только один раз.
И вообще, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь)))))) вас наверняка с радостью ждут в 60-й, 18-й, 103-й и др. школах.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чепуху пишите ВЫ! и не надо меня лечить!
Администрация школы ответственные за организацию питания в школе ,обязаны осуществлять ежедневный контроль за работой столовой.
Я счастлива за ваших детей, которые носят вышиванки с удовольствием ( в свое удовольствие). А не из за прихоти администрации школы!
Еще раз повторюсь, как было сказано:- вышиванка в обязательном порядке, на 1 сентября!
Вы, видимо, последний человек, который не знает, каким образом я сталкивалась с вашей школой. Впрочем, саму школу я не критикую, если вы не заметили. Я говорила исключительно о том, что такие личности, как Елена Павловна, должны быть категорически и с позором изгнаны из системы образования за профнепригодность. К самой школе как таковой претензий у меня нет и быть не может.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Что за бред.... Мне лично говорили что приходить в вышиванке , но если нет то тогда белый верх.... и не каких "обязательно". Да и к стати вы ее будите одевать не один раз , а много (1-е сентября,праздники ,день учителя и т.д, когда дети дежурят, и последний звонок) У меня ребенок учится уже в 6-м классе....и все нормально...
У меня не было причин "лезть в лицо с камерой" к директору Мариинки. Но я "лезла с камерой" к директору 107 школы, сотрудникам гороно и многим другим руководителям разных организаций. Так вот: даже не совсем трезвые жэковские сантехники и электрики так грубо и по-хамски себя не вели, как работник образования Елена Павловна. Можете сравнить диалог с ней с аналогичным диалогом (тоже на крайне неприятную тему) с директором 107 школы. Ей тоже не хотелось с нами общаться, но она вела себя корректно. Культурный человек не позволит себе обзывать не только оператора дебилом, но вообще никого. И уж тем более хватать "за грудки". К тому же в нашем сюжете есть диалог с родителями, записанный на диктофон. Там не было ни камеры, ни оператора, но Елена Павловна вела себя точно так же. Тем, кто считает, что детям в школе нужна исключительно дисциплина, - объяснять, вероятно, нет смысла, что такое педагог. Потому что вменяемым людям все очевидно.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году русский первый класс и какой там будет учитель. И если не секрет сумму начального взноса и какие есть в школе " поборы"(в личку). Спасибо.
Русских классов не будет!!
Кто видел съемку передачи?Как проверка прошла напишите и когда выйдет передача в эфир?
Даже писать ничего не хочется.........какие у нас тут все защитники, у вас свое мнение у нас свое и никто вам его не навязывает, так нет же, если мы не любим нашего директора и не восторгаемся ею так давайте тапками закидайте!!!!
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 15:11 ----------
Передача будет не раньше сентября.
Социальные закладки