В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
При курсе 8 мой муж официально получал чистыми около 5500. Тобиж более 600 долларов (это с премиальными).
Сейчас покращення и ему урезали все премии, не забывая снимать военный налог в 2%, и осталась гольная ставка. Чистыми 3600. Доллар = 25 (пусть на сегодняшний день) Значит его зарплата = 144 доллара....
КТО ОБОКРАЛ моего мужа и семью????????!!!!!!!!!! Я всех задолбала, конечно, но напоминаю - у нас трое детей!
Да что вы так волнуетесь
Земля - тем хороша, что ее с собой не унесешьВласть переменится - национализируют ее обратно если шо. Ну это если совсем на крайняк)
А если серьезно - ничего удивительного.. Популяция планеты растет, кормить все сложнее... А тут столько плодородной земли без хозяина.. Решили прибрать к рукам.. Не те, так другие бы.. китайцы например..
забудь..
транши идут только на погашение долгов
украинцам от траншей только отсрочка дефолта, если дела в экономике не поправятсЯ
Украине просто дают возможность решить САМОСТОЯТЕЛЬНО свои внутреннние проблемы, не отвлекая средства на выплату долгов
а экономику могут поправить иностранные инвестиции, но это уже другие проценты.. там и 50% может быть![]()
а как они буду заходить эти инвестиции, если правительство принимает дебильные решения?
Пример: на прошлой неделе ввели запрет на вывод дивидендов в валюте. Т.е. инвестор должен из-за границы вложить свои деньги, допустим открыть какое-то дело или расширить существующее, а воспользоваться плодами его он не сможет. Инвестор это не благотворитель, он прибыль хочет получить со своей деятельности. Где же найти таких добрых инвесторов?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
так я не за то, чтобы взять кредит у доброго заграничного буратино и платить по нему проценты. Я говорю за то, что должны создаваться условия, чтобы заграничный буратино мог приехать сюда с баблом, построить, к примеру, фабрику. Но он это не сделает, т.к. ему не разрешают прибыль забрать на родину))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки