В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну что, какие новости...где транш?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Средства, которые Международный валютный фонд может выделить Украине, не могут быть использованы для социальных выплат и пенсий, но помогут росту украинской экономики. Об этом в среду, 11 марта, на заседании Кабинета министров сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент НБН.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А знаете, что долги Украины выкуплены? Вот сегодня набрёл на новость, "Кто скупил долги Украины?"
"Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства Ротшильдов. Такой вывод следует из сообщения информагентства Bloomberg."
Подумать только, какое совпадение...и это за день до рассмотрения о выделении транша, такая новость.
Как думаете, дадут транш? А зачем он нам?
А косвенно могут? Если эти лярды, затащить в казну, звр увеличится? А если он увеличится, то нужно ли произвести корректировку монетарной базы по такому случаю? Конечно нужно...а это уже пожалуйста, всякие выплаты и пенсии и зарплаты, а так же всякие празники для трудящихся и даже Яценюку перепадёт. Вот в принципе этого и ждут, когда дадут отмашку.
какое совпадение?))
04.12.2013
за день, говоришь?Один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton, оперирующий пенсионными активами и государственными долговыми бумагами разных стран и выкупивший в августе текущего года пятую часть прямого внешнего долга Украины, осуществил еще одну сделку по покупке украинских государственных евробондов на сумму свыше 1,4 млрд долл., увеличив, таким образом, объем выкупленного долга до 6 млрд долл., сообщает Bloomberg.
Как отмечается, объем выкупленного Franklin Templeton составляет теперь 40% от общего количества государственных долговых бумаг Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmark...-ukrainyi.html![]()
Да эти деньги вряд ли в Украину вообще зайдут((( Дадут, ровно столько, сколько нужно покрыть старые долги... Что б не было дефолта.... Просто под % побольше(((
Да меня другое задело !
" Единственным рентабельным товаром, который сможет предложить Украина, является земля. Пока приватизировать сельхозугодья иностранным компаниям запрещено. Но это пока. А как показывает долговой опыт Аргентины, кредиторы в подобных ситуациях от своих намерений не отступают. Тогда долговые расписки нашего Минфина могут плавно превратиться в платежные документы: земля в обмен на списание долгов. "
Социальные закладки