Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 524 из 839 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 16767
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    у тебя ребёнок берёт норму (от 400 до 600 гр), вот мы набрали 50 гр, вот это недобор))))
    да я знаю. просто эта медсестра вечно кормите кашами, я улыбаюсь и делаю свое. а по поволу 50 грамм лумаю что как толтко наконец пойдут вылазить у нас зубы, я думаю что мы тоже будем грамм 50 набирать. у знакомой зубы пошли в 10 месяцев и сразу за месяц то ли 4 то ли больше и малая вообще есть перестала, так что ожидаю такого же, бо чтото наших зубчиков не видать ))

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    да я знаю. просто эта медсестра вечно кормите кашами, я улыбаюсь и делаю свое. а по поволу 50 грамм лумаю что как толтко наконец пойдут вылазить у нас зубы, я думаю что мы тоже будем грамм 50 набирать. у знакомой зубы пошли в 10 месяцев и сразу за месяц то ли 4 то ли больше и малая вообще есть перестала, так что ожидаю такого же, бо чтото наших зубчиков не видать ))
    так у нас ещё ни одного зуба нету))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #10463
    так у нас ещё ни одного зуба нету))))
    а чего тогда 50 грамм набираете? шило в попе и не одно?

4. Вверх #10464
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, привет
    Редко бываю здесь, надеюсь, все здоровы и радуются весне
    Скоро наши годовасики первые пойдут, класс

С сыном покупала вещи смиловские - очень довольна качеством, а с бусинкой решила ударить по картерсу, мезеркеа - если честно, так и не поняла, чего вокруг них такой ажиотаж. Вещи покашлатились, внешний вид потасканный
    Нашими украинскими фирмами очень довольна, фаворит для меня Смил. Мие, Памая, Бемби, Тотошка тоже хорошего качества Во всяком случае после сына эти вещи у меня как новые, а вот хваленая америка сразу на мусорку пойдет, даже передарить будет стыдно такое.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #10465
    девочки нам по еде еще есть какието ограничения? думаю мож плацынд нажарить, а то вообще незнаю уже что готовить, все надоело ((

6. Вверх #10466
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у тебя ребёнок берёт норму (от 400 до 600 гр), вот мы набрали 50 гр, вот это недобор))))
    а рост добавляет? я немного парилась из-за того, что мы набираем максимум 200 грамм. и так уже 3 месяца.
    но в росте мы только по 1 см набираем.
    а подруга успокоила. по нормам - 200 гр привеса на 1 см прироста.
    и действительно моя кроху не выглядит худой. у нее и щечки и пузико круглое.

7. Вверх #10467
    девочки нам по еде еще есть какието ограничения? думаю мож плацынд нажарить, а то вообще незнаю уже что готовить, все надоело ((
    я себя давно не ограничиваю ни в чем. просто ем не много

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Надо по ребенку смотреть. Ева реагирует на съеденные мной яйца, хотя ей уже 9 месяцев. Вчера съела - сегодня пятно на ноге.
    Привет всем)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    по чем акция? и на какие?
    оранжевые пампы в еве акция 207грн 4-ка-68шт+3пам. в подарок, 5ка-58+3пам.

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Надо по ребенку смотреть. Ева реагирует на съеденные мной яйца, хотя ей уже 9 месяцев. Вчера съела - сегодня пятно на ноге.
    Привет всем)
    ты ей и желток получаеться не даеш? просто котлеты то я ем да и лаваш жареный тоже ела в гостях. ттт все нормально было. значит пожарю и сьем маленький кусочек а там видно будет .

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    вот и я думала дать поробывать яйцо или нет, 7.5мес, но всомнив про три зуба один из которых уже вылез(скоро будет5) решила воздержатся

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я себя давно не ограничиваю ни в чем. просто ем не много
    а я ем и много))))))) как зашить рот

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я уже ем всё))))) а рост - последний месяц выросла на 4 см, мы с врачом вылупили глаза друг на друга и давай второй раз перемерять, но результат тот же))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #10474
    аппетит не поменялся , а нам бы похудеть3 зуба сразу, у каждого посвоему

15. Вверх #10475
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ты ей и желток получаеться не даеш? просто котлеты то я ем да и лаваш жареный тоже ела в гостях. ттт все нормально было. значит пожарю и сьем маленький кусочек а там видно будет .
    Не даю. Котлеты я делаю без яиц. Выпечка с яйцами - ребенок на реагирует. А 2 яйца съела - и все.
    Хотя Ева ест все, что не приколочено, никогда реакций не выдавала, даже шоколад уже пробовала, добрая сестра угостила. А вот яйца не идут...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #10476
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, привет
    Редко бываю здесь, надеюсь, все здоровы и радуются весне
    Скоро наши годовасики первые пойдут, класс

С сыном покупала вещи смиловские - очень довольна качеством, а с бусинкой решила ударить по картерсу, мезеркеа - если честно, так и не поняла, чего вокруг них такой ажиотаж. Вещи покашлатились, внешний вид потасканный
    Нашими украинскими фирмами очень довольна, фаворит для меня Смил. Мие, Памая, Бемби, Тотошка тоже хорошего качества Во всяком случае после сына эти вещи у меня как новые, а вот хваленая америка сразу на мусорку пойдет, даже передарить будет стыдно такое.

не подскажешь у нас на ОФ кто-нибудь мие собирает в СП?

Мы в этом месяце потеряли 200 г в весе, но она у нас уже гоняет как козочка и имеет большой перебор по весу ))) У нас лезет сразу 3 зуба 2 верхних и один нижний, учитывая что уже 4 есть, то к 9 месяцам мы будем совсем зубастики, может уже вводить не блендереную еду, как думаете и можно уже давать желточек перепелиного яйца?

Блин, никак не могу решить, что нам надо из одежды на весну лето, по разным магазинам накидала корзин, а они такими суммами получаются, что могу и без СП по оптовым ценам брать И вот не знаю не наберу ли лишнего мужу говорю, а он мне: "у девочек лишней одежды не бывает и много одежды тоже не бывает", но ведь реально не хочется отдавать такие суммы, а потом не носить. Что делать ума не приложу ...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #10477
    Тапа, ну смотри. как по мне надо штук 5 колготок, компклекта 5 футболок шортиков, платюшек 3-5. пару брючек, пару кофточек. и все по сути. зачем много набирать, когда ребенок это носить будет?

18. Вверх #10478
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки ДУ всем) именинников с датками)

По поводу вещей: у нас половина не знаю какой фирмы, покупала на базаре, смотрела по качеству. Носились отлично. Безумно хотела слипы на змейке, и именно купить, а не заказать с нета. Нашла только Картерс, приятный к телу, вроде качество хорошее, только спали в нем, а ужасно покашлатилось на ножках за пару недель. Были слипики Гербер - вот это качество!!! , за ТРИ месяца ни одной катышки. Очень понравилась Диснеевская одежда.
    Созванивалась вчера с родственниками, которые уехали на ПМЖ в Израиль, вроде писала об этом недавно. Итог - возвращаются!!!! У меня радости, у них печалька) Все льготы там отменили, безумно дорогая квартира на съеме и не могут найти работу. Вернее работа есть, но чтоб оплатить съемную квартиру, нужно в полтора раза больше, чем у них будет ЗП. Как говориться везде хорошо, где нас нет))

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я очень вовремя, когда все спят уже)))
    Поздравляю сегодняшних и уже вчерашних именинников с датками!! Будьте счастливы!!

ну и очень хочется вставить пару копеек)) хотя и повторюсь))

только сегодня у нас человечек некстовский протерся на пальце))) так смешно, как у взрослого мужика)))
    надо покупать новые...но с этими ценами , я в тихом шоке...
    как то не обращала внимание на овощи, пока у нас не закончились запасы в морозилке...пошел муж за брокколи, цветной капустой и кабачком. В итоге купил тыкву)))
    а мне потребовались сутки что б переварить информацию.
    сейчас старшему надо купить обувь , никак не могу выбрать....хотела заказать с 6пм, но там какая то лажа с размерами...подскажите на каких сайтах искать, ну и так что б в обморок не упасть?))) тс меня ++
    на форуме б.у. или новое в разделе детское, у девочек остаются все эти вещи от крох ну в очень приличном состоянии, темболее обувь. я не понимаю как вы можете в это время отдавать такие бешеные деньги за одежду которую ребенок поносит мес. два и мгновенно перерастет, я за своей не успеваю. Ну мне везет, что я практически ничего не покупаю, но беру все что дают, стираю глажу, а там смотрю будет ли моя это носить или нет. После моей принцессы, я передаю 2м деткам (мальчику и девочке), а после них уже кулек был передан на нового (появиться в апреле) малыша, безвозмездно, ну т.е с концами и все довольны, думаю кто видел нас не скажет что моя плохо одета. А то что касаетется ауры или б.у. , в магазине тоже меряют другие детки и разные руки эти вещи джмакают)) Я сторонник тратить деньги на еду на развлечения(скоро начнутся батуты, машинки и т.д.) Лучше мамы балуйте себя почаще, хотя надеюсь что у нас завтра будет все хорошо и у деток будет еще лучше чем у нас...хочу мира, здоровья и чтоб могли заработать

20. Вверх #10480
    Живёт на форуме
    всем доброе утро
    именниников с датками
    болейкам скорейшего прескорейшего выздоровления
    а мы сегодня сходили взвеситься и измериться, так как были в последний раз в 6 месяцев. итого в 8 месяцев мы весим 8250 и рост гдето 71 см. медсесира посчитала что сы должны быть 8700 по норме и сказала чтоб я кашу давала чуть ли не на завтрак обед и ужин. как это я даю кашу только один раз в день на завтрак и он еще и не сьедает все, вот поэтому вы и недобираете. я поулыбалась и пошла. короче мы с 3 месяцев набираем по 400-450 грамм. оикуда мое дете себе взяло такую норму непонятно )). посмотрели зубы и сказали что гдето там есть но пока не звенят, но десна твердые, когданибудь да вылезут.
    это вы медсестре должны?))вот смешные)мы в 8 вряд ли будем столько весить как вы)и ничего)педя говорит мама-крошка откуда дитю быть гигантом)))

Закрытая тема
Страница 524 из 839 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя