Я в начале декабря в смике набор из трех человечков за 325 грн покупала. А пять бодиков за 299.
Надо было больше брать..
|
Я в начале декабря в смике набор из трех человечков за 325 грн покупала. А пять бодиков за 299.
Надо было больше брать..
а я даже не знаю где смик находится-покупаю в интернете на украинских сайтах, дети в этом возрасте вещи не снашивают вообще...
Я люблю пощупать перед покупкой, получаю от этого удовольствие![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
шара))))))))))))))
ПыСы. помню, Ди, как ты когда-то возмущалась за цены на чай в ТАВРИИ!
так сегодня Я возмущена до предела!!!!!!!!!!!!!!
Чай "Хайсон" (100гр) Седой граф - в Таврии стОит 67 грн, а в "Bille" 45 грн!!!!!
Кофе "Жокей" (150гр) "Ирландские сливки" - в Таврии стОит 54 грн, а в "Bille" 41 грн!!!!!
ЧЁ ЗА ХРЕНЬ С ТАВРИЕЙ ПРОИСХОДИТ???????????
мне кажется, что Таврия привлекла клиентов и сейчас "фигачет" цены, какие придумываем сама с утра...
Последний раз редактировалось Роза Майская; 10.03.2015 в 20:49.
Девочки, спасибо за поздравления!
Так быстро время летит!
Мне кажется, что со вторым ребенком гораздо быстрее все)))
У меня ребенок тоже воду пьет из ванны, когда купается: или с разгону шлепается на пузо и лакает, как кошечка, или прямо из-под крана.
А еще вот так детки мои развлекаются:
https://www.youtube.com/watch?v=xfoVUqtdqH4
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, в чем планирует тёплой весной - летом на прогулку брать водичку для малышни? Нужен поильник-непроливайка?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
у нас гдето 8 соток огорода и 8-10 полисадник. садим каждый год, причем вначале свекровь чуть ли не с палкой и криками что надо заниматься огородом, а отдыхать зимой. типа нехрен на море ходить. и за все лето бывпем на море раза 2-3. но все бы ничего, но огород практически ничего не приносит, максимум что посадили то и собрали. причем так как огород возле куяльницкого лимана, то почва вся просоленая так сказать, плюс засухи летом что все сохнет неуспевши поспеть. в этом году так как я то легла в родлом на сохранение перед родами , то потом родила и т.д., то у мужа не было времени заниматься, а свекрови даже тяжело шланг поставить чтоб полилось. так все нафиг посохло, вплоть клубника. ей тяжело сапать, поливать и т.д. а с сегоднешними ценами на воду и такой засухой огород получиться золотой. это так кажеться что раз земля то и фрукиа и овощи т д. просто тьма, на самом деле очень много подводныз камней , а в нынешнее время еще и дорого получаеться. даже незнаю что мы будем садить, так как муж толтко начал делать капельное на часть огорода, а по нвнешним ценам незнаю сколько еще надо потратить на капельное. а леревья так вообще практически никакого урожая не дают. хочеться морозильную камеру и зотчб в сезон все купить, чтоб потом зимой по супермаркетам не искать для ребенка овощи и фрукты, но наверное морозилка эта стоит сейчас запредельно((
У меня от старшего остались вещи малому укр. Производителя "памая" хоть и не дорогие, но в целом неплохие, да растянулись, нонигде не порвались. Конечно с картерсом не сравнить, качесто совершенно разное.
Подскажите, можно нурофен с чаем смешать. Старший так не будет пить, померяла спящему темпу 37,5, переживаю что ночью поднимется
Не знаю у кого как, но я вещами с укр.сайтов очень довольна! Фламинго наш фаворит, ульянушка тоже норм ничего не сорвалось, не растянулось и вещи не леняют! Если правильно стирать и гладить то думаю проблем с вещами не будет! Смик не понравился, качество не очень и вещи леняют
Привет!
Я очень вовремя, когда все спят уже)))
Поздравляю сегодняшних и уже вчерашних именинников с датками!! Будьте счастливы!!
ну и очень хочется вставить пару копеек)) хотя и повторюсь))
только сегодня у нас человечек некстовский протерся на пальце))) так смешно, как у взрослого мужика)))
надо покупать новые...но с этими ценами , я в тихом шоке...
как то не обращала внимание на овощи, пока у нас не закончились запасы в морозилке...пошел муж за брокколи, цветной капустой и кабачком. В итоге купил тыкву)))
а мне потребовались сутки что б переварить информацию.
сейчас старшему надо купить обувь , никак не могу выбрать....хотела заказать с 6пм, но там какая то лажа с размерами...подскажите на каких сайтах искать, ну и так что б в обморок не упасть?))) тс меня ++
Социальные закладки