| ||
Где наши Гуру интернет-заказов?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет, девочки! Всем хорошего дня и самочувствия!
У меня наконец-то начал расти животик (15 недель и 3 дн), такие странные ощущения, то колит что-то , то твердеет....не знаю хорошо это или плохо.
Привет, девули!
Я с утра у врача была. Наконец все анализы в норме-ура!!! А еще она мне дала послушать сердечко малыша))) такой интересный прибор: коробочка, в которую вмонтирован микрофон, с датчиком, который прикладывают к животу. Г правда сомневалась, что будет слышно, говорила, что еще рано таким прибором слушать, но как только приложила сразу такое ритмичное сердцебиение! Классссс!)))) Сказала, что похоже на мальчика по сердцебиению, потом правда смутилась и оговорилась, что это всё предположения и чтобы я не брала в голову
Катюша, очень сочувствую твоей потери...Для меня животные- это вообще отдельная тема. Знаю, как это терять близких тебе животинок и знаю, что сейчас никакие слова не помогут...только время. Мне очень помогало вспоминать какие-то светлые, веселые моменты о любимых животинках - так боль не была такой острой.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Доброе всем утречко Мамулечки))) Давно не забегала. Но назрел вопросик) Кто-то какие-то упражнения делает, ну типо зарядки. А то подсела последнее время на сладенькое и жесть((((
Всем приветик!
У меня вообще никаких особых ощутимых ощущений не было, а по узи - гипертонус
А у знакомой беременюшки тонус периодически вовсю ощущается - периодически каменеет животик, потом отпускает.
И мне и ей сказали ставить свечки папаверин раз в день перед сном.
Скорее всего такое различие ощущений зависит от того, по какой стенке матки идет расположение или типа того.
Натали, рассказываю за этот магазин "В интересном положении" (он кстати один из самых дорогих в городе). Вот их сайт: http://www.maternity.com.ua/
Там представлены как украинские производители типа Юла Мама, Дианора и т.д., так и зарубежные бренды. Больше вторых, поэтому и цены соответствующие. У них три магазина: два называются "В интересном положении", а третий - Мамина линия (адреса можно посмотреть на сайте). В "Маминой линии" больше вещей отечественного производителя.
Все украинские производители имеют и свои отдельные сайты, там цены ниже, чем в магазине, поэтому лучше заказывать оттуда напрямую. Сайт Юла Мама ты уже нашла http://ua.julla-mama.com/. Вот сайт Дианоры: http://dianora.ua/products
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я вернулась.
PRO TEMPORE
По поводу физ. упражнений - планировала с раннего срока начать ходить в бассейн (абонемент заканчивается в мае, дальше решила не продлевать), ага, куда там - то плохое самочувствие и сохранение, и вот токсикоз тоже до сих пор не отпускает. Да и врач сказала ограничивать себя от всех нагрузок, поэтому пока вообще ничего не делаю.
Но если самочувствие и врач позволяют - то почему бы и нет
По поводу стетоскопа и сердцебиения - обслушала уже всю нижнюю часть себя - ничего не слышууууу, эхвечером буду мужу говорить, чтоб слушал - может у него слух получше
))
Социальные закладки