Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 436 из 2860 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 57199
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот по размерам...у меня 36-38 евро...Это по-нашему сколько?
    Никто не знает!...и я тоже...

2. Вверх #8702
    Мама года
    Где наши Гуру интернет-заказов?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А по нашему по моему 42-44, если я не ошибаюсь
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #8704
    Посетитель
    Привет, девочки! Всем хорошего дня и самочувствия!
    У меня наконец-то начал расти животик (15 недель и 3 дн), такие странные ощущения, то колит что-то , то твердеет....не знаю хорошо это или плохо.

5. Вверх #8705
    За границу уехали....

6. Вверх #8706
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А по нашему по моему 42-44, если я не ошибаюсь
    ага...тогда в капри влезу...http://ua.julla-mama.com/kapri/kapri-dlya-beremennikh-dasha--odezhda-dlya-beremennikh.html/mode/category/category/3

А вот блузка там XL...

У всех этот сайт работает? С одеждой?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет, девули!
    Я с утра у врача была. Наконец все анализы в норме-ура!!! А еще она мне дала послушать сердечко малыша))) такой интересный прибор: коробочка, в которую вмонтирован микрофон, с датчиком, который прикладывают к животу. Г правда сомневалась, что будет слышно, говорила, что еще рано таким прибором слушать, но как только приложила сразу такое ритмичное сердцебиение! Классссс!)))) Сказала, что похоже на мальчика по сердцебиению, потом правда смутилась и оговорилась, что это всё предположения и чтобы я не брала в голову

Катюша, очень сочувствую твоей потери...Для меня животные- это вообще отдельная тема. Знаю, как это терять близких тебе животинок и знаю, что сейчас никакие слова не помогут...только время. Мне очень помогало вспоминать какие-то светлые, веселые моменты о любимых животинках - так боль не была такой острой.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #8708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто сдавал приску в синево, когда результаты пришли?
    мне через 2 дня пришли

9. Вверх #8709
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Доброе всем утречко Мамулечки))) Давно не забегала. Но назрел вопросик) Кто-то какие-то упражнения делает, ну типо зарядки. А то подсела последнее время на сладенькое и жесть((((

10. Вверх #8710
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    мне через 2 дня пришли
    А не подскажите сколько она сейчас..в сб. идти сдавать)

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Я с утра у врача была. Наконец все анализы в норме-ура!!! А еще она мне дала послушать сердечко малыша))) такой интересный прибор: коробочка, в которую вмонтирован микрофон, с датчиком, который прикладывают к животу. Г правда сомневалась, что будет слышно, говорила, что еще рано таким прибором слушать, но как только приложила сразу такое ритмичное сердцебиение! Классссс!)))) Сказала, что похоже на мальчика по сердцебиению, потом правда смутилась и оговорилась, что это всё предположения и чтобы я не брала в голову

Катюша, очень сочувствую твоей потери...Для меня животные- это вообще отдельная тема. Знаю, как это терять близких тебе животинок и знаю, что сейчас никакие слова не помогут...только время. Мне очень помогало вспоминать какие-то светлые, веселые моменты о любимых животинках - так боль не была такой острой.
    Привет, поздравляю с хорошими результатами))

Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всем хорошего дня и самочувствия!
    У меня наконец-то начал расти животик (15 недель и 3 дн), такие странные ощущения, то колит что-то , то твердеет....не знаю хорошо это или плохо.
    Привет)вот и у меня вечно что то не так..вчера каменел низ живота, сегодня понаблюдаю и если что завтра к врачу..
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #8712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Привет, девули!

поздравляю) услышать сердцебиение это волшебно

13. Вверх #8713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    А не подскажите сколько она сейчас..в сб. идти сдавать)
    я сдавала первую приску в середине февраля было 200 грн

14. Вверх #8714
    ага...тогда в капри влезу...http://ua.julla-mama.com/kapri/kapri-dlya-beremennikh-dasha--odezhda-dlya-beremennikh.html/mode/category/category/3

А вот блузка там XL...

Я не могу открыть...но я со старым телефоном!

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко Мамулечки))) Давно не забегала. Но назрел вопросик) Кто-то какие-то упражнения делает, ну типо зарядки. А то подсела последнее время на сладенькое и жесть((((
    Я ничего не делаю если честно, сама боюсь, т.к. запретили физ.нагрузки, единственное по утрам бегаю с малой в садик, сегодня добегалась, потом животик хватало.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #8716
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то тонус чувствует свой?
    я вчера нарыдалась и чувствовала как мышцы сильно сжимались и живот каменный,потом пару минут и проходит..это оно?
    У меня вообще никаких особых ощутимых ощущений не было, а по узи - гипертонус
    А у знакомой беременюшки тонус периодически вовсю ощущается - периодически каменеет животик, потом отпускает.
    И мне и ей сказали ставить свечки папаверин раз в день перед сном.

Скорее всего такое различие ощущений зависит от того, по какой стенке матки идет расположение или типа того.

17. Вверх #8717
    Не покидает форум Аватар для Allabama

А вот блузка там XL...

У меня не все картинки открываются... А XL это какой тогда размер) Опять я запуталась)

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для Mair

А вот блузка там XL...

Натали, рассказываю за этот магазин "В интересном положении" (он кстати один из самых дорогих в городе). Вот их сайт: http://www.maternity.com.ua/
    Там представлены как украинские производители типа Юла Мама, Дианора и т.д., так и зарубежные бренды. Больше вторых, поэтому и цены соответствующие. У них три магазина: два называются "В интересном положении", а третий - Мамина линия (адреса можно посмотреть на сайте). В "Маминой линии" больше вещей отечественного производителя.
    Все украинские производители имеют и свои отдельные сайты, там цены ниже, чем в магазине, поэтому лучше заказывать оттуда напрямую. Сайт Юла Мама ты уже нашла http://ua.julla-mama.com/. Вот сайт Дианоры: http://dianora.ua/products
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #8719
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вернулась.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для Луви
    По поводу физ. упражнений - планировала с раннего срока начать ходить в бассейн (абонемент заканчивается в мае, дальше решила не продлевать), ага, куда там - то плохое самочувствие и сохранение, и вот токсикоз тоже до сих пор не отпускает. Да и врач сказала ограничивать себя от всех нагрузок, поэтому пока вообще ничего не делаю.
    Но если самочувствие и врач позволяют - то почему бы и нет

По поводу стетоскопа и сердцебиения - обслушала уже всю нижнюю часть себя - ничего не слышууууу, эх вечером буду мужу говорить, чтоб слушал - может у него слух получше ))

Закрытая тема
Страница 436 из 2860 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права