Я себе выделил помещение 1,6*1,8,в нем поставил морозильный ларь на 400л, и кучу полочек под самый потолок. На них закрутки, запасы и пустые банки. Даже мешки с сахаром и мукой поместились, ящики с овощами (картошка, лук).
|
Я себе выделил помещение 1,6*1,8,в нем поставил морозильный ларь на 400л, и кучу полочек под самый потолок. На них закрутки, запасы и пустые банки. Даже мешки с сахаром и мукой поместились, ящики с овощами (картошка, лук).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я в середине Января ввел дом в эксплуатацию по упрощенной схеме (уведомление о строительстве было, поэтому в итог не надо делать тех надзор и указывать архитектора с лицензией). Данные берутся из тех-паспорта, а он в себя включает дом и хоз. постройки. Заборы никто не мерял, взяли данные из гос. акта. Стоило все это ровно 0 грн. 0коп. 20 минут на Преображенской 21 кажись, где админ. услуги предоставляют, чтобы человек из ГАСКа проверил правильность заполнения и сдать все доки, через 2 недели пришла подписанная декларация.
Ой спасибо огромное!!! Полегчало чуток. У меня уведомление имеется )))
эта четвертинка именуется в народе "таблетка". Так вот цена этой таблетки всего на 1 гривну дешевле чем обычный кирпичик. (по крайней мере так было год назад, покупала клинкер по 4,90 грн/шт, а таблетка была 3,90 грн)
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
А еще я выделил зкоулок для гардеробной комнаты, и крохотулечку для гладилки, буквально 1,8*0,9. Удобно! Закрыл "гармошкой" и радуюсь.
и еще идея для лестницы в эко-стиле:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1059477.html
Хотела поинтерисоваться... Мы планируем дом с подвалом и гаражом под домом на участке всего 5 соток и с фасадом 13 метров.. Это реально?
Социальные закладки