Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1736 из 3006 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 60120
  1. Вверх #34701
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я себе выделил помещение 1,6*1,8,в нем поставил морозильный ларь на 400л, и кучу полочек под самый потолок. На них закрутки, запасы и пустые банки. Даже мешки с сахаром и мукой поместились, ящики с овощами (картошка, лук).
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #34702
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я себе выделил помещение 1,6*1,8,в нем поставил морозильный ларь на 400л, и кучу полочек под самый потолок. На них закрутки, запасы и пустые банки. Даже мешки с сахаром и мукой поместились, ящики с овощами (картошка, лук).
    я вот думаю-у меня кухня огромная выходит.....погонных метром наверное 7-8...можно же тоже сделать под потолок щкафик такой цельный с полками внутри в общей кухне......и туда закинуть!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #34703
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вот думаю-у меня кухня огромная выходит.....погонных метром наверное 7-8...можно же тоже сделать под потолок щкафик такой цельный с полками внутри в общей кухне......и туда закинуть!
    кладовка удобнее. не будешь же ты стремянку держать в кухне для этих ящиков, да и что ты туда поднимешь?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #34704
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    кладовка удобнее. не будешь же ты стремянку держать в кухне для этих ящиков, да и что ты туда поднимешь?
    сложнее.естьпод лестницей закуток...там наверное будут ведра,пылесос,швабры и вся требуха....есть котельная...там тоже нечего не поставить....и есть гараж..но он на входе в дом.отдельностоящий)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    сложнее.естьпод лестницей закуток...там наверное будут ведра,пылесос,швабры и вся требуха....есть котельная...там тоже нечего не поставить....и есть гараж..но он на входе в дом.отдельностоящий)))
    у меня тоже нет кладовки, очень не хватает(
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #34706
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Хотел бы услышать мнение застройщиков по такому вопросу-встретилась темка на "строимдом" где дом из газобетона облицевали четвертью клинкера, с перевязкой и возд.прослойкой. На сколько жизнеспособен вариант облицовки четвертью и если да, то почему все переплачивают и облицовывают половинкой?
    Там же на СД писали, что при хорошем дожде может промокнуть насквозь.

7. Вверх #34707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Кто делал в этом году ввод в эксплуатацию? Сколько сегодня это удовольствие? (если не через почту, чтобы не ждать) И правда ли, что при вводе в эксплуатацию они меряют не только дом, но и заборы (межу в смысле)?
    Я в середине Января ввел дом в эксплуатацию по упрощенной схеме (уведомление о строительстве было, поэтому в итог не надо делать тех надзор и указывать архитектора с лицензией). Данные берутся из тех-паспорта, а он в себя включает дом и хоз. постройки. Заборы никто не мерял, взяли данные из гос. акта. Стоило все это ровно 0 грн. 0коп. 20 минут на Преображенской 21 кажись, где админ. услуги предоставляют, чтобы человек из ГАСКа проверил правильность заполнения и сдать все доки, через 2 недели пришла подписанная декларация.

8. Вверх #34708
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Я в середине Января ввел дом в эксплуатацию по упрощенной схеме (уведомление о строительстве было, поэтому в итог не надо делать тех надзор и указывать архитектора с лицензией). Данные берутся из тех-паспорта, а он в себя включает дом и хоз. постройки. Заборы никто не мерял, взяли данные из гос. акта. Стоило все это ровно 0 грн. 0коп. 20 минут на Преображенской 21 кажись, где админ. услуги предоставляют, чтобы человек из ГАСКа проверил правильность заполнения и сдать все доки, через 2 недели пришла подписанная декларация.
    Ой спасибо огромное!!! Полегчало чуток. У меня уведомление имеется )))

Хотел бы услышать мнение застройщиков по такому вопросу-встретилась темка на "строимдом" где дом из газобетона облицевали четвертью клинкера, с перевязкой и возд.прослойкой. На сколько жизнеспособен вариант облицовки четвертью и если да, то почему все переплачивают и облицовывают половинкой?
    эта четвертинка именуется в народе "таблетка". Так вот цена этой таблетки всего на 1 гривну дешевле чем обычный кирпичик. (по крайней мере так было год назад, покупала клинкер по 4,90 грн/шт, а таблетка была 3,90 грн)
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

9. Вверх #34709
    Не покидает форум
    четвертинка в принципе не предназначена для площадей, она для вставок, каемок, откосов и т.п. Она более кропотливая в работе, а значит большие площади из нее будут дороже стоить. Сама стена толщиной в четверть, по моему, даже несмотря на перевязку, вещь не надежная.

10. Вверх #34710
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    эта четвертинка именуется в народе "таблетка". Так вот цена этой таблетки всего на 1 гривну дешевле чем обычный кирпичик. (по крайней мере так было год назад, покупала клинкер по 4,90 грн/шт, а таблетка была 3,90 грн)
    И сейчас разница 1-2 гривны у одного производителя, на мой дом это экономия порядка 23к.гривен. Но думаю крепкий сон и нервы стоят дороже.
    Всем спасибо за ответы.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #34711
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У нас электрокотел, вот мы сделали возле кухни котельную , где- то 2/1,5 и ее же приспособили еще и под кладовку, красота, полочки и все под руками- не нарадуюсь)

12. Вверх #34712
    Модератор

А я просто локти кусаю, что не сделала. Вроде и негде особо, но если сильно захотеть, то хоть метра три можно было выделить.
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    У нас электрокотел, вот мы сделали возле кухни котельную , где- то 2/1,5 и ее же приспособили еще и под кладовку, красота, полочки и все под руками- не нарадуюсь)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #34713
    А еще я выделил зкоулок для гардеробной комнаты, и крохотулечку для гладилки, буквально 1,8*0,9. Удобно! Закрыл "гармошкой" и радуюсь.

14. Вверх #34714
    Не покидает форум Аватар для scale
    я строю посреди кухни остров, на нем и в нем вся хехника и плита и мойка, на боковой стене стелаж для продуктов
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #34715
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А еще я выделил зкоулок для гардеробной комнаты, и крохотулечку для гладилки, буквально 1,8*0,9. Удобно! Закрыл "гармошкой" и радуюсь.
    6 мкв коморочку заложил - типа гардеробной
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

16. Вверх #34716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста..собираюсь весной начать строительство дома... Я так понимаю нужно начать с хорошего проекта и всей разрешительной документации.. К кому можно обратиться, чтобы все сделали профессионально и относительно недорого..?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=448005

17. Вверх #34717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    уведомление о строительстве и тех. паспорт есть, но фасад не оштукатурен или это не важно? приезжал ли кто-то из самого ГАСКа?

18. Вверх #34718
    и еще идея для лестницы в эко-стиле:
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1059477.html

19. Вверх #34719
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Хотела поинтерисоваться... Мы планируем дом с подвалом и гаражом под домом на участке всего 5 соток и с фасадом 13 метров.. Это реально?

20. Вверх #34720
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Хотела поинтерисоваться... Мы планируем дом с подвалом и гаражом под домом на участке всего 5 соток и с фасадом 13 метров.. Это реально?
    Все реально, фасад 13 м и участок в 5 соток не так уж и плохо. Вот гараж в подвале -это плохо.
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 1736 из 3006 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права