|
А вдруг типа сосед на мою межу влез или еще какую-нибудь пургу в этом роде. Это ж все за что они могут лишнее бабло содрать )))) Но вот про замеры заборов услышала сегодня впервые, потому и спрашиваю.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Если я правильно понимаю, то это несколько разные вещи: обмер помещений (хоть дом, хоть сарай) и определение границ участка (вынос участка в натуру?)
Помогите советом.
Есть помещение чуть более 50 кв м. Как лучше поступить? Разделить и сделать кухню-столовую в 32 м и отдельно гостиную (так называемую) в которой будет только камин, телек и диван? Или оставить сплошным помещением?
В 32 метровой кухне предусмотрено будет место с большим столом и диваном.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Нет у меня фоток достаточно, чтоб показать.
У нас на 1-м этаже, одно помещение, кажись даже до 30 квадратов не дотягивает. Там и кухня и столовая и камин. Мне очень нравится, по-другому и не представляю. Всё под руками, уютно, комфортно. Но я с самого начала так и хотела, такой уж у нас образ жизни и привычки. Просто надо правильно зонировать что ли?
Красиво жить не запретишь!
Стройка, Лески
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста контактики поставщиков, которых вы можете рекомендовать, где можно купить по хорошей цене и нормального качества:
-песок, цемент (сыпучие строительные материалы)
-металл
-лес на опалубку
Заранее Спасибо.
Точно, забыл указать, что в 2-х экземплярах, а еще лучше в 3-х. Два остается у них, на 3-м они ставят штамп, что документы приняты, чтоб потом эти документы "случайно" не потерялись. Хотя 3-й не обязателен. У нас копии уставных и стройпасспорта не требовали. Только Уведомление и копии паспорта-кода, подписанные, как Вы указали.
добрый дядька из Уганды
Подскажите, пожалуйста, по вопросам провести свет и воду в Прилиманском нужно ехать в Овидиополь или в местную админ?
Я бы поделила. Но это от семьи и образа жизни зависит. У меня часто возникает необходимость закрыть дверь на кухню, к примеру.
И если бы у меня была кухня-столовая 32 метра, я бы еще обязательно отделила небольшую кладовку метров 5-6 прямо в кухне. Подвалы-чердаки- это хорошо, но очень удобно тех. помещение прямо в кухне или рядом иметь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже за отдельную кухню, но себе сделала вместе( представляю уже с ужасом этот срач от меня и 4 мужиков))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо за советы. Это у подруги дилемма.
Я тоже придерживаюсь мнения разделить.
Им в приоритете большая кухня-столовая. А вот боятся, что гостиная маленькая. Но я полностью уверена, что 20 м для комнаты, в которой телек, камин и диван - это предостаточно.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Конечно 20 м это достаточно!
Опять же, всё зависит от их конкретного образа жизни и привычек! Я знаю многих людей, для которых кухня хоть маленькая, но должна быть отдельно, а для меня это 100% неудобно. По поводу отдельного помещения под кладовку, именно кухонную тоже согласна, у меня места на кухне и в шкафчиках маловато и постоянно сталкиваюсь с тем, что негде хранить запасы и крупные вещи, типа мясорубки или просто большой кастрюли, приходится ходить в другое помещение, а это не всегда удобно.
Красиво жить не запретишь!
Хотел бы услышать мнение застройщиков по такому вопросу-встретилась темка на "строимдом" где дом из газобетона облицевали четвертью клинкера, с перевязкой и возд.прослойкой. На сколько жизнеспособен вариант облицовки четвертью и если да, то почему все переплачивают и облицовывают половинкой?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки