Я пирог никогда не делала. Тоже только вкус маминого помню. тут куча рецептов тертого пирога и почти все они именно с маслом
| ||
Я пирог никогда не делала. Тоже только вкус маминого помню. тут куча рецептов тертого пирога и почти все они именно с маслом
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водопровода Ду=150мм, по адресу: ул.Авиационная, 54, 10 марта с 23:30 до 06:00 11 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
Киевский, Малиновский, Приморский.
кто еще не был в душе??бегом!у вас полчаса
Масямба 5.06.2015
Девочки, бывает у вас такое, что ребятенок копошится в самом внизу, толкается в шейку и это неприятно? я в такие минуты подушку под попу подкладываю. Но думаю, нормально ли это, что дите так низко плавает? Живот периодически, пару раз в день тоже как бы напрягается и каменеет, но мне кажется, это малыш так сгруппировывается, даже ладошкой чувствую, как он в кучку собирается, а потом вытягивается и живот "растекается" снова))
или жаловаться Г?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Масямба 5.06.2015
У меня по утрам особенно высоко, тоже над пупком, но через день бывает опускается и как ковырнет ножкой в шейку...ухххх)) боли нету при твердении живота. Когда меня на сохранение ложили с тонусом, то там конкретно было ощущение камня и сдавливания. А тут так...скорее визуально заметно. Не знаю, шо делать..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня такое бывает, не знаю, куда именно бьёт, то ли а мочеиспускательный канал, то ли в шейку. Я на УЗИ спрашивала, говорю, что иногда низко копошится, Блонский сказал, все ок, может ногами упирается.
А каменеет иногда, это матка уже к родам тренируется, так должно быть пеиеодически- у меня а день раза 3-5 бывает. Не подряд, а в течение дня.
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем!
Давно не писала, сначала заболел младший, три дня горел. А за ним все сразу домашние... Все лежат, всем плохо, а малеча уже есть проситВызвала врачей и меня забрали во второй рд. Круиз еще тот был:инфекционка, еврейская, рд. Температура не высокая уже. Палаты хорошие, кровати удобные для меня это главное, высыпаюсь сдесь. Моя г сказала, что лечить вирус надо, т.к. у девочек (кто не лечил) есть замершие б. А высокая температура риск для плода. Вообщем прокапали меня, вроде легче.
Всем доброе утро!
Солнца опять не видно(((
07.07.15
18.06.09
Всем пасмурного утра!
Я лот тоже приболела, но не вирусняк- простуда. Бронхи побаливают. Напомните что при кашле нужно делать? Болит грудки и больно кашлять(((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А у меня нос- бедный мой малыш тоже не спал -видно плохо кислород поступал.Что делать ,подскажите пожалуйста!
Доброе утро! Загремела я вечером в пятый роддом с тонусом и болями...(
Социальные закладки