Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1190 из 3036 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 60706
  1. Вверх #23781
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А нам из деревни будущая бабушка передала вкусности разные, держусь, до утра дотерпеть бы....!!!!! А то ребеночек еще маленький, зато мама уже кабанчик
    все мысли о тертом пироге.... мама когда-то делала тесто на майонезе... Или лучше на масле сделать?
    Я пирог никогда не делала. Тоже только вкус маминого помню. тут куча рецептов тертого пирога и почти все они именно с маслом
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #23782
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Стресс заедаете ))))) приятного )))))
    Я сегодня пол дня думала о пицце. Но куда мне пицца. И так кабанчик в животе. На нервах сожрала шоколадку! Где моя логика?! От пиццы отказалась, шоколадкой заела )))))))))))))
    Девочки, я сегодня в роддоме себя дюймовочкой почувствовала...там все такие кабанчики беременюшки!в 6 раз больше меняили это я малюк
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #23783
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в роддоме себя дюймовочкой почувствовала...там все такие кабанчики беременюшки!в 6 раз больше меняили это я малюк
    Нуууу ради этого стоило попасть в роддом!))
    Такой позитив не всегда сваливается нам на голову))

4. Вверх #23784
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водопровода Ду=150мм, по адресу: ул.Авиационная, 54, 10 марта с 23:30 до 06:00 11 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    Киевский, Малиновский, Приморский.

кто еще не был в душе??бегом!у вас полчаса
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #23785
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене участка водопровода Ду=150мм, по адресу: ул.Авиационная, 54, 10 марта с 23:30 до 06:00 11 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    Киевский, Малиновский, Приморский.

кто еще не был в душе??бегом!у вас полчаса
    Спасибо!!!))

6. Вверх #23786
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, бывает у вас такое, что ребятенок копошится в самом внизу, толкается в шейку и это неприятно? я в такие минуты подушку под попу подкладываю. Но думаю, нормально ли это, что дите так низко плавает? Живот периодически, пару раз в день тоже как бы напрягается и каменеет, но мне кажется, это малыш так сгруппировывается, даже ладошкой чувствую, как он в кучку собирается, а потом вытягивается и живот "растекается" снова))

или жаловаться Г?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #23787
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, бывает у вас такое, что ребятенок копошится в самом внизу, толкается в шейку и это неприятно? я в такие минуты подушку под попу подкладываю. Но думаю, нормально ли это, что дите так низко плавает? Живот периодически, пару раз в день тоже как бы напрягается и каменеет, но мне кажется, это малыш так сгруппировывается, даже ладошкой чувствую, как он в кучку собирается, а потом вытягивается и живот "растекается" снова))

или жаловаться Г?
    Да вот я тоже не знаю что с этим делать.. В четверг буду на плановом осмотре спрошу

8. Вверх #23788

или жаловаться Г?
    У меня в последнее время мася скачет по мочевому...жутко неприятно...а еще кишки частенько болята иногда когда долго иду начинается оч сильная боль справа, какмпечь начинает и везде отдает...да кстати!еще моя толкает меня в ребра или я ее цепляюили это высоко сильно?
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #23789
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня выше толкается, под пупком по бокам, тоже собирается и образуется горбик.
    У меня по утрам особенно высоко, тоже над пупком, но через день бывает опускается и как ковырнет ножкой в шейку...ухххх)) боли нету при твердении живота. Когда меня на сохранение ложили с тонусом, то там конкретно было ощущение камня и сдавливания. А тут так...скорее визуально заметно. Не знаю, шо делать..
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #23790
    User banned
    Не знаю, что такое тонус, врач сказала, что это когда сильно болит живот, живот у меня всегда твердый, малыш каждый день делает бугорки, особенно когда хожу, сядет справа, живот разпирает.
    Тонус не перепутать. Живот именно каменеет. Прям стягивается все. При этом не всегда больно, но чувство напряжения есть

11. Вверх #23791
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    тоже собирается и образуется горбик.
    это малыш так сгруппировывается, даже ладошкой чувствую, как он в кучку собирается, а потом вытягивается и живот "растекается" снова))
    У меня по утрам, смотря на каком боку проснусь, малыш кучкуется с той же стороны, размером с кокос небольшой)) сегодня жалко было вставать, чтоб он не "булькнул" вниз)

12. Вверх #23792
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня по утрам особенно высоко, тоже над пупком, но через день бывает опускается и как ковырнет ножкой в шейку...ухххх)) боли нету при твердении живота. Когда меня на сохранение ложили с тонусом, то там конкретно было ощущение камня и сдавливания. А тут так...скорее визуально заметно. Не знаю, шо делать..
    У меня такое бывает, не знаю, куда именно бьёт, то ли а мочеиспускательный канал, то ли в шейку. Я на УЗИ спрашивала, говорю, что иногда низко копошится, Блонский сказал, все ок, может ногами упирается.
    А каменеет иногда, это матка уже к родам тренируется, так должно быть пеиеодически- у меня а день раза 3-5 бывает. Не подряд, а в течение дня.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Доброе утро всем!
    Давно не писала, сначала заболел младший, три дня горел. А за ним все сразу домашние... Все лежат, всем плохо, а малеча уже есть просит Вызвала врачей и меня забрали во второй рд. Круиз еще тот был:инфекционка, еврейская, рд. Температура не высокая уже. Палаты хорошие, кровати удобные для меня это главное, высыпаюсь сдесь. Моя г сказала, что лечить вирус надо, т.к. у девочек (кто не лечил) есть замершие б. А высокая температура риск для плода. Вообщем прокапали меня, вроде легче.

14. Вверх #23794
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Солнца опять не видно(((
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #23795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Давно не писала, сначала заболел младший, три дня горел. А за ним все сразу домашние... Все лежат, всем плохо, а малеча уже есть просит Вызвала врачей и меня забрали во второй рд. Круиз еще тот был:инфекционка, еврейская, рд. Температура не высокая уже. Палаты хорошие, кровати удобные для меня это главное, высыпаюсь сдесь. Моя г сказала, что лечить вирус надо, т.к. у девочек (кто не лечил) есть замершие б. А высокая температура риск для плода. Вообщем прокапали меня, вроде легче.
    Доброе утро! Выздоравливай! А нос капаешь чем-то? Пол ночи не спала из-за заложенного носа .То ты уже дома или оставили в роддоме?

16. Вверх #23796
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем пасмурного утра!
    Я лот тоже приболела, но не вирусняк- простуда. Бронхи побаливают. Напомните что при кашле нужно делать? Болит грудки и больно кашлять(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #23797
    Постоялец форума
    А у меня нос- бедный мой малыш тоже не спал -видно плохо кислород поступал.Что делать ,подскажите пожалуйста!

18. Вверх #23798
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Выздоравливай! А нос капаешь чем-то? Пол ночи не спала из-за заложенного носа .То ты уже дома или оставили в роддоме?
    Еще в рд, капаю пиносолом. Меня только вечером привезли, не думаю, что быстро выпустят.

19. Вверх #23799
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Доброе утро! Загремела я вечером в пятый роддом с тонусом и болями...(

20. Вверх #23800
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем пасмурного утра!
    Я лот тоже приболела, но не вирусняк- простуда. Бронхи побаливают. Напомните что при кашле нужно делать? Болит грудки и больно кашлять(((((
    Доброе утро)
    При бронхите лучше всего обильное питье с малиной, смородиной, клюквой, калиной, шиповником
    Отдельно молоко с маслом и медом
    И из таблеток -Мукалтин можно

Закрытая тема
Страница 1190 из 3036 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя