Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3261 из 9780 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,220 из 195587
  1. Вверх #65201
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блин, началось на ночь за оливье))) У меня шуба и оливье пропадает(((( Прочитала, и борюсь с желанием топать спасать)))

2. Вверх #65202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Блин, началось на ночь за оливье))) У меня шуба и оливье пропадает(((( Прочитала, и борюсь с желанием топать спасать)))
    Быстро все употребить и спать.
    לחיים

3. Вверх #65203
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Пока Вы тута словоблудием занимались (мне лень перечитывать - умарился), я по бэренькому успел наваять:
    блииин... и че нельзя два раза замуж выйти...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #65204
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Извините..!! этож значит получается что мы не беспокоимся о будущем своих детей... если не выбирая вас по фин состоятельности ..!!?? ну дык и вы выбирайте нас как корову - по хозяйственности .. как и мы вас..!! раз уж разговор про баланс требований..!! ато получается что вы требуете больше чем можете сами дать..!!
    Я уже тут 1500 раз писал...что я за справедливость требований друг к другу..!! например - ты квартиру в семью..и я квартиру в семью...ты машину и я машину... ты работаешь и я работаю... ты хозяйка и я хозяин..ну и т.д..!! Ато шож это получается за лоховской развод... ты и деньги ..ты и машину ..ты и квартиру... а я значит центровая имею нужную тебе дырку... ну еще могу помыть посуду и приготовить борщ..!! вот и весь вклад в семью..!!
    а может тогда совсем по честному? Она родила, он родил... и никаких проблем. И двое детей в семье, и жене легче. Еще и мульйон на мелкие расходы получите от Чарли Чаплина

5. Вверх #65205
    Новичок
    Доброй ночи,девочки! Продаем свежие,домашние перепелиные яйца! Они диетические и отлично подходят как для введения прикорма деткам,так идля тех кто заботится о своей фигуре! Телефон 0970650590

6. Вверх #65206
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    как там ваши ЖДУнгарики? поплавали? остались живы?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #65207
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Скорее курочка .. которая тебе несет золотые яйца..!!
    Ой, Кузя, смотри за своими яйцами и завидуй молча))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #65208
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а может тогда совсем по честному? Она родила, он родил... и никаких проблем. И двое детей в семье, и жене легче. Еще и мульйон на мелкие расходы получите от Чарли Чаплина
    я думаю 99% отцов на это согласилась бы..!! чем с вами иметь какието дела... к сожалению физически это не получается.... НО.. вы когда беременюшные ходите.. ваш труд официально.. в виде декретных денег и свободного времени ... оплачивается... так что все честно... все компенсировано... ато если вы будете так умничать... то пожалуйста... вперед и с пестней на мальчуковые тяжелые физ работы... типа бетон в ручную месить ...уголь в шахтах подобывайте..или кирпичи тягайте .... ато иш какие умные..как что.. так сразу родить...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 06:08 ----------

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, Кузя, смотри за своими яйцами и завидуй молча))))
    тю..причем тут завидуешь... что вы мужей на деньги разводите..??? дык они и сами на это добровольно соглашаются.... а я нет..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 05:20.

9. Вверх #65209
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    блииин... и че нельзя два раза замуж выйти...))))
    Может удочерит?

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 06:49 ----------

я думаю 99% отцов на это согласилась бы..!! чем с вами иметь какието дела... к сожалению физически это не получается.... НО.. вы когда беременюшные ходите.. ваш труд официально.. в виде декретных денег и свободного времени ... оплачивается... так что все честно... все компенсировано... ато если вы будете так умничать... то пожалуйста... вперед и с пестней на мальчуковые тяжелые физ работы... типа бетон в ручную месить ...уголь в шахтах подобывайте..или кирпичи тягайте .... ато иш какие умные..как что.. так сразу родить...

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 06:08 ----------

тю..причем тут завидуешь... что вы мужей на деньги разводите..??? дык они и сами на это добровольно соглашаются.... а я нет..!!
    Ты просто жадный. Настолько жадный, что даже любимой женщине бабло жалеешь и подсчитываешь, хотя любовь должна делать человека бескорыстным, так что он не только квартиру, но и почку отдаст. Прикрываешь жадность тягой к справедливости и равноправию, но нас не обманешь). Жмот- это тупиковая ветвь развития, такие не должны жениться.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.03.2015 в 05:51.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #65210
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты просто жадный. Настолько жадный, что даже любимой женщине бабло жалеешь и подсчитываешь, хотя любовь должна делать человека бескорыстным, так что он не только квартиру, но и почку отдаст. Прикрываешь жадность тягой к справедливости и равноправию, но нас не обманешь). Жмот- это тупиковая ветвь развития, такие не должны жениться.
    а вот и не жмот...!! я иканомный..!!! хтел ишо сказать кто не - я ... да боюсь некоторые мужья обидятца..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 06:10.

11. Вверх #65211
    Модератор

а вот и не жмот...!! я иканомный..!!! хтел ишо сказать кто не - я ... да боюсь некоторые мужья обидятца..!!
    Ты не лох, как наши мужья, да, мы в курсе). Они не обидятся, не волнуйся).

Кузя, ну ты ясен пень не такой как фсе. Ты избранный! А избранные обычно так и помирают бобылями, к счастью к сожалению. Зато в квартире, машине и с чумаданом денег. И с почками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #65212
    User banned
    Кузя, ну ты ясен пень не такой как фсе. Ты избранный! А избранные обычно так и помирают бобылями, к счастью к сожалению. Зато в квартире, машине и с чумаданом денег. И с почками.
    Кстате да..эт действительная такая судьба избранных..!! веть куча уникальных людей не оставили наследников.. я вот както жувал на кухне и глядел в окно...а там молодая парочка коляску везла попивая на ходу пивко и покуривая.... я вот смотрел и думал..ну шож за такая эволюционная несправедливость то... я и комсомолец...и отличник и просто красавец... а семьи не имею...а вот эти ничем в жизни не парятца и у них это есть..!!

13. Вверх #65213
    Модератор

Потому и есть, что не парятся кто кому сколько квартир должен и борщей, че тут странного. Но у тебя так не получится, так что переходи к плану Б: копи на суррогатную.
    Кстате да..эт действительная такая судьба избранных..!! я вот както жувал на кухне и глядел в окно...а там молодая парочка коляску везла попивая на ходу пивко и покуривая.... я вот смотрел и думал..ну шож за такая эволюционная несправедливость то... я и комсомолец...и отличник и просто красавец... а семьи не имею...а вот эти ничем в жизни не парятца и у них это есть..!!

14. Вверх #65214
    Сексуальная фантазия
    Ты не лох, как наши мужья, да, мы в курсе). Они не обидятся, не волнуйся).

эт ты точно сейчас про кузю глаголела?)))чет не сходятся концы))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 08:27 ----------

Потому и есть, что не парятся кто кому сколько квартир должен и борщей, че тут странного. Но у тебя так не получится, так что переходи к плану Б: копи на суррогатную.
    а в украине уже узаконенно на госуровне сие действие?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #65215
    Модератор

Понятия не имею. Но Кузя считает, что это очень иканомно и выгодно, за тыщу уе сто желающих выносят, родят и отдадут.

16. Вверх #65216
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну что вы накинулись на бедного Кузю))
    Разве он виноват, что не умеет общаться с женщинами, строить отношения, и ему кто-то, возможно, какая-то бывшая, вбила в голову ущербную модель отношений с женщинами.
    тут уже, либо, он все перестроит в своем сознании, либо нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #65217
    Постоялец форума
    Кстате да..эт действительная такая судьба избранных..!! веть куча уникальных людей не оставили наследников.. я вот както жувал на кухне и глядел в окно...а там молодая парочка коляску везла попивая на ходу пивко и покуривая.... я вот смотрел и думал..ну шож за такая эволюционная несправедливость то... я и комсомолец...и отличник и просто красавец... а семьи не имею...а вот эти ничем в жизни не парятца и у них это есть..!!
    Мне кажется всему свое время...когда-то и наш Кузя встретит тут,с которой будет прогуливаться с коляской(курить,пить пиво????)...дело времени.Это сейчас ты(перешла на ты))) так описываешь равноправие и т.д.Ты все пишешь по делу,но утрировано сильно...меня тоже раздражают "тупые" девки из глухой деревни(не хочу никого обидеть),которые хотят оторвать мужика по-лучше...при этом даже не утруждают себя научится вежливо и граммотно разговривать.Но мне кажется,когда встретится ТА САМАЯ, то про всю Иканомию автоматом забываешь...а про родить ребенка...не пиши так..пока не знаешь как это!!!!ходить с огромным животом как тюлень,спать только на спене..потом почти сутки рожать-не из приятных удовольствий,потому типа компенсация государства за это(130грн) с теперешними ценами до одного места....а воспитывать ребенка это отдельный труд...и тут надо иметь стальные нервы

18. Вверх #65218
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Разве он виноват, что не умеет общаться с женщинами, строить отношения, и ему кто-то, возможно, какая-то бывшая, вбила в голову ущербную модель отношений с женщинами.
    или в детстве какая-то травма головы (или душевная) случилась, что так повело парнишу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #65219
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    эт ты точно сейчас про кузю глаголела?)))чет не сходятся концы))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 08:27 ----------

а в украине уже узаконенно на госуровне сие действие?
    То она про конечную жисть глаголела..а не про нынешнюю... да и сурогатную мать можно и в индии найти..!!! к примеру

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мне кажется всему свое время...когда-то и наш Кузя встретит тут,с которой будет прогуливаться с коляской(курить,пить пиво????)...дело времени.Это сейчас ты(перешла на ты))) так описываешь равноправие и т.д.Ты все пишешь по делу,но утрировано сильно...меня тоже раздражают "тупые" девки из глухой деревни(не хочу никого обидеть),которые хотят оторвать мужика по-лучше...при этом даже не утруждают себя научится вежливо и граммотно разговривать.Но мне кажется,когда встретится ТА САМАЯ, то про всю Иканомию автоматом забываешь...а про родить ребенка...не пиши так..пока не знаешь как это!!!!ходить с огромным животом как тюлень,спать только на спене..потом почти сутки рожать-не из приятных удовольствий,потому типа компенсация государства за это(130грн) с теперешними ценами до одного места....а воспитывать ребенка это отдельный труд...и тут надо иметь стальные нервы
    Ну про компенсацию я не только государственную имел ввиду..ибо она смешная... я имел виду когда вы беременюшные ходите ...ваш муж в это время возможно мешки на третьей работе грузит..что какбы тоже не лехко..!!
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    или в детстве какая-то травма головы (или душевная) случилась, что так повело парнишу
    У меня справка есть..а у тебя..!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2015 в 06:38.

20. Вверх #65220
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На кого ж мне накидываться в шесть утра?) муж ребенка нянчит, его нельзя обижать)
    Та не знаю я что там за травма была, но уже должна бы зарубцеваться. Это смешно уже в 38 лет искать невесту 25-летнюю, без вреднных привычек, детей и бывших мужей, зато с квартирой, машиной и сепаратором, и 10 летним опытом кручения тушенки. Надо ж уже попуститься немного, не?

Ответить в теме
Страница 3261 из 9780 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права