Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3073 из 3778 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 75555
  1. Вверх #61441
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    с такими ценами скоро без таблеток и тренировок все похудеем
    Боюсь, что как раз наоборот, углеводы - недорогая еда...
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

2. Вверх #61442
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вы чего пишете, извините?)) Красный перец пожжет кожу. что потом ожоги лечить надо будет
    Я хоть и дико белокожая , но видно всё-таки толстокожая ... не пожёг меня красный перец - мне одно время частенько делали антицеллюлитные массажи с добавлением красного перца или сухой горчицы ... выжила -ожогов не было .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #61443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Ну какая же у Вас сушка, это совсем не сушка) да и применять ее целесообразно когда процент жира В организме уже невелик и хочется обнажить месяцы трудов в зале, показать рельеф. Спортсмены на соревнования готовятся, любители к пляжному сезону.

Вопрос возник по жж, знаю жж, работающие при помощи _эфедрин+кофеин_, у меня очень неприятные побочки, прилива энергии нет, зато тахикардия, беспокойство и головокружение присутствует, жуткое самочувствие. Нечто подобное я испытывала принимая Лиду 12 лет назад. Вопрос - если ли реально работающие жж без эфедры?
    где то попадалось видео тренера о жж, говорил что эфедрин запретили как очень вредный, а без него другие жж это больше для себя типа плацебо

4. Вверх #61444
    Не покидает форум
    Вы чего пишете, извините?)) Красный перец пожжет кожу. что потом ожоги лечить надо будет
    ну драсьте) а антицелюлитные крема в основном что содержат и по какому принципу работают? я ж не имела ввиду чистым перцем обмотаться. добавлять в крем, индивидуально подбирая себе дозу. моя доза превышает то что содержат все антицел. крема. я в них дополнительно еще сыплю. ничё так, не сожглась пока))

5. Вверх #61445
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну драсьте) а антицелюлитные крема в основном что содержат и по какому принципу работают? я ж не имела ввиду чистым перцем обмотаться. добавлять в крем, индивидуально подбирая себе дозу. моя доза превышает то что содержат все антицел. крема. я в них дополнительно еще сыплю. ничё так, не сожглась пока))
    А эффект какой?
    Крем сам или под пленку?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #61446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А эффект какой?
    Крем сам или под пленку?
    крем с перцем под пленку, под одеяло, примерно на полчаса. начинает греть, потом печь, терплю) потом мою водой с гелем, не тру мочалкой т.к кожа очень нежная из-за того что слегка обожженая. через пару часов проходит краснота. результаты хорошие. дозу добавки перца подобрала за 3 раза, лучше начать с меньшего чем пережечь сразу

7. Вверх #61447
    где то попадалось видео тренера о жж, говорил что эфедрин запретили как очень вредный, а без него другие жж это больше для себя типа плацебо
    То что эфедрин запрещен во многих странах запретили, то я знаю, потому банку сразу не покупала, а решила взять попробовать сначала. Но и из того, что пишут в сети, то как раз он содержится практически во всех жж. Думала может еще что есть действенное... А то сейчас плато, вес стоит, хотя нагрузки и увеличились, думала при помощи жж двинуться дальше.

В репке вопросы, что такое БУЧ) БУЧ - это белково-углеводное чередование, в сети полно инфы. Коротко - 2 дня едим белки, 1 день угли, 1 день ПП. Проводить циклами.

8. Вверх #61448
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    То что эфедрин запрещен во многих странах запретили, то я знаю, потому банку сразу не покупала, а решила взять попробовать сначала. Но и из того, что пишут в сети, то как раз он содержится практически во всех жж. Думала может еще что есть действенное... А то сейчас плато, вес стоит, хотя нагрузки и увеличились, думала при помощи жж двинуться дальше.

В репке вопросы, что такое БУЧ) БУЧ - это белково-углеводное чередование, в сети полно инфы. Коротко - 2 дня едим белки, 1 день угли, 1 день ПП. Проводить циклами.
    Странно, а вон на айхербе видела ЖЖ в виде экстрактов разных трав, зеленого чася, лисьев малины и т.п. Врядли там эфердрин есть. ИЛи эти все натуральные ЖЖ бесполезны?))

9. Вверх #61449
    Странно, а вон на айхербе видела ЖЖ в виде экстрактов разных трав, зеленого чася, лисьев малины и т.п. Врядли там эфердрин есть. ИЛи эти все натуральные ЖЖ бесполезны?))
    Так не знаю, тут спрашиваю, полезны или бесполезны)) хотя эфедра, тоже травка. то что знаю, то с эфедрином очень действенны, даже тут недавно обсуждался жж желтый демон, как очень классная штука - тоже с эфедрой. Моя приятельница принимает подобное жж, никаких побочек нет, прилив сил. А меня вот как накрыло, к вечеру еле оклималась и то не до конца.

10. Вверх #61450
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Расскажите в 2х словах про реальную сушку

Я уже полгода в зале, результатов ноль, хоть и питание пересмотрела(
    А Вы сами занимаетесь или с тренером?
    Причина может быть вот в чем как я думаю:
    1.или Вы делаете что то не то,техника хромает ( не до присяд например и т.д.) и не делаете кардио
    2. Или кушаете что то не то и нарушаете питание
    3. Или нужно проверять гормоны,может сбой
    Зал+ПП если нет причин со здоровьем должен дать результат и видимый,а уж за пол года так темболее.
    Пересмотрите еще раз что едите и свои тренировки. Я как ни печально вижу полно девочек в зале которые ходят давно,делают глупости и толку ноль.
    Сушка сложный процесс и реально важна/нужна спортсменам которые уже в отличной форме,всем остальным,девочки правильно говорят ПП+зала более чем. Мы ж не готовимся на соревнования по бикини?))))или готовимся?)
    В любом случае без толкового тренера садиться на прям сушку сушку и пить ЖЖ я бы не стала. Имхо
    Последний раз редактировалось Italyanka; 10.03.2015 в 20:50.
    Una Bella Donna

11. Вверх #61451
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    в Желтом Демоне нет эфедры-не вводите общество в оману.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #61452
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    в Желтом Демоне нет эфедры-не вводите общество в оману.
    Ну как же нет, если на всех сайтах пишут, что есть 150 мг эфедры и кофеин в составе.
    Первый сайт из гугла http://www.fat-burner.us/product/yellow-demons/ или мы о разных демонах говорим?

Жиросжигающие свойства жиросжигателя Yellow Demons настолько сильны, что способны сжечь тонны жировых отложений. Мощнейшая термогенная матрица, созданная на основе смеси Эфедран максимально разгоняет метаболизм и не дает ни единого шанса жиру остаться на вас!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: YellowDemons_SuppFacts.jpg
Просмотров: 46
Размер:	219.4 Кб
ID:	9529437
    Последний раз редактировалось Tish; 10.03.2015 в 21:22.

13. Вверх #61453
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Ну какая же у Вас сушка, это совсем не сушка) да и применять ее целесообразно когда процент жира В организме уже невелик и хочется обнажить месяцы трудов в зале, показать рельеф. Спортсмены на соревнования готовятся, любители к пляжному сезону.

Вопрос возник по жж, знаю жж, работающие при помощи _эфедрин+кофеин_, у меня очень неприятные побочки, прилива энергии нет, зато тахикардия, беспокойство и головокружение присутствует, жуткое самочувствие. Нечто подобное я испытывала принимая Лиду 12 лет назад. Вопрос - если ли реально работающие жж без эфедры?
    Поначалу тоже была похожая реакция, но потом организм привык... и все, кажется прилива энергии нет, ан нет... тренилась без него с ЖЖ полегче будет

14. Вверх #61454
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Поначалу тоже была похожая реакция, но потом организм привык... и все, кажется прилива энергии нет, ан нет... тренилась без него с ЖЖ полегче будет
    Мне так плохо сегодня было, что страшно еще раз пробовать. Хотя мысль о том, что я могу привыкнуть, меня не покидала) очень хочется мне "волшебную" таблетку))

15. Вверх #61455
    Мне так плохо сегодня было, что страшно еще раз пробовать. Хотя мысль о том, что я могу привыкнуть, меня не покидала) очень хочется мне "волшебную" таблетку))
    Вы используете Желтый демон? можно попробовать Black spider... Вы готовитесь к соревам?

16. Вверх #61456
    Кстати, многие используют с этой целью финалгончик

17. Вверх #61457
    Вы используете Желтый демон? можно попробовать Black spider... Вы готовитесь к соревам?
    Нет, я ничего вообще не использую. Сегодня угостили американской таблеткой. Гы, ни к чему не готовлюсь, хотя нет, таки готовлюсь к пляжному сезону и к окончанию пути в похудении, не более того) я выше писала, что сейчас при ПП и 5 разовом спорте вес остановился, хотела сдвинуть его таблеткой... Это моя личная инициатива, мой тренер против жж.

18. Вверх #61458
    Не покидает форум
    Кстати, многие используют с этой целью финалгончик
    а смысл при его цене использовать его вместо перца? я считаю что если перец входит в состав антицел. кремов то не просто так. и разгоняет он целик очень хорошо)

19. Вверх #61459
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Тиш:ну и где в составе эфедра?!Красивое название Эфедран-название патентованной смеси...В ней-только Сида Кордифолия,причем без алкалоидов\а они и делают всю успешную работу \.

Abibas-no Adidas.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #61460
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Тиш:ну и где в составе эфедра?!Красивое название Эфедран-название патентованной смеси...В ней-только Сида Кордифолия,причем без алкалоидов\а они и делают всю успешную работу \.

Abibas-no Adidas.
    Да я ж не против, я только "за", так как ищу таблетку, от которой мне не будет плохо) Только ж из пяти открытых мною сайтов в пяти в описании указывается эфедра.
    А если мы откроем вики, то вот что там видим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E4%E0:
    Вид Sida cordifolia содежит эфедрин и используется в качестве лекарственного средства.

Abibas-no Adidas, это точно, но как я понимаю, это те же яица, только вид сбоку и сути это не меняет, как бы этот комплекс Эфедран не назвали, хоть "смесь Малютка". Или я таки могу рискнуть и опробовать этот препарат, от него не будет так плохо? просто страшно стало и вчера шустрила инет, по этому поводу...

Ответить в теме
Страница 3073 из 3778 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права