|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ну драсьте) а антицелюлитные крема в основном что содержат и по какому принципу работают? я ж не имела ввиду чистым перцем обмотаться. добавлять в крем, индивидуально подбирая себе дозу. моя доза превышает то что содержат все антицел. крема. я в них дополнительно еще сыплю. ничё так, не сожглась пока))
крем с перцем под пленку, под одеяло, примерно на полчаса. начинает греть, потом печь, терплю) потом мою водой с гелем, не тру мочалкой т.к кожа очень нежная из-за того что слегка обожженая. через пару часов проходит краснота. результаты хорошие. дозу добавки перца подобрала за 3 раза, лучше начать с меньшего чем пережечь сразу
То что эфедрин запрещен во многих странах запретили, то я знаю, потому банку сразу не покупала, а решила взять попробовать сначала. Но и из того, что пишут в сети, то как раз он содержится практически во всех жж. Думала может еще что есть действенное... А то сейчас плато, вес стоит, хотя нагрузки и увеличились, думала при помощи жж двинуться дальше.
В репке вопросы, что такое БУЧ) БУЧ - это белково-углеводное чередование, в сети полно инфы. Коротко - 2 дня едим белки, 1 день угли, 1 день ПП. Проводить циклами.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Так не знаю, тут спрашиваю, полезны или бесполезны)) хотя эфедра, тоже травка. то что знаю, то с эфедрином очень действенны, даже тут недавно обсуждался жж желтый демон, как очень классная штука - тоже с эфедрой. Моя приятельница принимает подобное жж, никаких побочек нет, прилив сил. А меня вот как накрыло, к вечеру еле оклималась и то не до конца.
А Вы сами занимаетесь или с тренером?
Причина может быть вот в чем как я думаю:
1.или Вы делаете что то не то,техника хромает ( не до присяд например и т.д.) и не делаете кардио
2. Или кушаете что то не то и нарушаете питание
3. Или нужно проверять гормоны,может сбой
Зал+ПП если нет причин со здоровьем должен дать результат и видимый,а уж за пол года так темболее.
Пересмотрите еще раз что едите и свои тренировки. Я как ни печально вижу полно девочек в зале которые ходят давно,делают глупости и толку ноль.
Сушка сложный процесс и реально важна/нужна спортсменам которые уже в отличной форме,всем остальным,девочки правильно говорят ПП+зала более чем. Мы ж не готовимся на соревнования по бикини?))))или готовимся?)
В любом случае без толкового тренера садиться на прям сушку сушку и пить ЖЖ я бы не стала. Имхо
Последний раз редактировалось Italyanka; 10.03.2015 в 20:50.
Una Bella Donna
в Желтом Демоне нет эфедры-не вводите общество в оману.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну как же нет, если на всех сайтах пишут, что есть 150 мг эфедры и кофеин в составе.
Первый сайт из гугла http://www.fat-burner.us/product/yellow-demons/ или мы о разных демонах говорим?
Жиросжигающие свойства жиросжигателя Yellow Demons настолько сильны, что способны сжечь тонны жировых отложений. Мощнейшая термогенная матрица, созданная на основе смеси Эфедран максимально разгоняет метаболизм и не дает ни единого шанса жиру остаться на вас!
![]()
Последний раз редактировалось Tish; 10.03.2015 в 21:22.
Нет, я ничего вообще не использую. Сегодня угостили американской таблеткой. Гы, ни к чему не готовлюсь, хотя нет, таки готовлюсь к пляжному сезону и к окончанию пути в похудении, не более того) я выше писала, что сейчас при ПП и 5 разовом спорте вес остановился, хотела сдвинуть его таблеткой... Это моя личная инициатива, мой тренер против жж.
То Тиш:ну и где в составе эфедра?!Красивое название Эфедран-название патентованной смеси...В ней-только Сида Кордифолия,причем без алкалоидов\а они и делают всю успешную работу \.
Abibas-no Adidas.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Да я ж не против, я только "за", так как ищу таблетку, от которой мне не будет плохо) Только ж из пяти открытых мною сайтов в пяти в описании указывается эфедра.
А если мы откроем вики, то вот что там видим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E4%E0:
Вид Sida cordifolia содежит эфедрин и используется в качестве лекарственного средства.
Abibas-no Adidas, это точно, но как я понимаю, это те же яица, только вид сбоку и сути это не меняет, как бы этот комплекс Эфедран не назвали, хоть "смесь Малютка". Или я таки могу рискнуть и опробовать этот препарат, от него не будет так плохо? просто страшно стало и вчера шустрила инет, по этому поводу...
Социальные закладки