|
Девочки, привет, дорогие)) С прошедшим 8 марта! Всего самого доброго и прекрасного вам - нам))
Я забегалась, как ..не знаю как кто))
Весна! Ура!
Мне тут рассказали - Фреймут сегодня была в школе ок Ивановского моста. Кто в куГсе?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О! Вьетнамская звездочка это воспоминание из детства! Мама нас ею лечила- при головной боли, насморке. Я так любила ею мазаться- запах нравился и "сквознячок" на том месте где мазали))
У нас сегодня на ужин пицца на тесте по рецепту Юльчены. Но газ у меня сегодня что то вообще никакой, все никак не пропечется тесто.....Все голодными глазами смотрят на духовку))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго вечера!
Вчера вечером с дочкой сделали сардельки. Одной наполнять кишки тяжело, так что хорошо, что у меня есть помощница. Сегодня дочка на работе, сардельки зреют в холодильнике, отварю уже завтра утром. А себе сегодня не утерпела, отварила парочку на пробу. В обед подрумянила на сковородке. Интересный такой вкус ) У меня фарш из смеси курочки и индейки. Потихоньку осваиваю премудрости изготовления колбасы. Хочу сделать варёнку наподобие докторской, т.е. большого диаметра, но надо купить оболочку подходящую. Потому что, оказывается, один и тот же фарш по-разному воспринимается в оболочках разного диаметра.
Вот таков мой обед был
А на ужин творожка поела, компотом запила.
а на меня приступ золушки напал
перемыла полы на 2х этажах, все двери, лестницу, все зеркала
и сижу довольная
выходила на улицу-там так прикольно! Ни ветра, спокойно так и не холодно и не жарко- вот как летом рано утром встаешь
села посмотреть Между нами девочками![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 10.03.2015 в 20:37.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Бодрое утро))
Чуть не проспали))
У детей гречка с молоком, у меня овсянка запаренная с йогуртом нулячим..
Суп есть, слава святому Франсиске)) А на ужин..может ,плов..И хочу печенье овсяное сделать + есть сухая клюква..Делитесь рецептом, плиз
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро)
На завтрак-овсянка малышне, кофе, а яйцо всмятку и тост с филой-мне.
На обед первого нет, но есть голубчики-вчера готовила и на ужин будет запеченная курочка. На сладенькое есть брауни-тоже вчера пекла.
Ничего не хочется ни делать, ни готовить.
Вика, рецепт печенья есть у Оли.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
бодрая утра!!!!
поржала с утреца))
тоже хочу голубцов! может соберусь со всей одной мыслью))))
Всем доброго дня!!!
Утром муж оливьеху кушал, мы с дочей оладушки .
Эти дни убирать пыталась вокруг дома. А то после стройки совсем угрюмо.
Младшая уснет, я за уборку, проснется- гуляем.
В прошлом году у нас было нашедствие собак, а в этом котов. Гады метят, а я так чувствую запахи сильно...
Доброго утра всем. Вчера на ужин печеночные оладьи и фасоль стручковая с яйцом. Завтракали оладушками с мармеладом из красной смородины, на обед и ужин мне кефир( расплата за венские кулинарные грехи), а семейству на ужин жидкая картошка тушеная с курочкой.
Девочки, выручайте пожалуйста. Что подарить свекрови, которую люблю очень, но у нее есть все. Осталось 3 недели, а в голове идей нуль совсем(((. Подарить просто сережки не вариант, она не фанат. Увлекается плетением ирландских кружев.
Социальные закладки