блин, точно 12...
все, пора пить что-то для памати и концентрации внимания...
|
блин, точно 12...
все, пора пить что-то для памати и концентрации внимания...
решила еще сладенького приготовить, для младшей шарлотку спекла, а тем кому можно шоколаду, брауни почти готов...
пахнеееет....
Я категорически против+20-25 - отличная температура. Терпеть не могу жарищщщщу..
Это да, на всех не угодишь
Добрый день!
Готовимся к лету?
Сварила кастрюльку красного борща, на завтрак были кому творог кому сырники с йогуртом и пирог.
Солнышко светит очень красиво, собираемся и идем гулять!
Всем хорошего дня!!!
З.Ы.Показать скрытый текст
Прочла, под впечатлением;)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
Весна!!! Солнце, небо голубое и тишина дома... У мамы настоящее 8 марта
Завтракали кашей, обедать еще не обедала, навожу марафет дома.
Вот сфоткала свою любовь и страсть, и подарок, и радость - орхидеиhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2347948&p=54770419&viewfull=1#post54770419
Доброго дня! На завтрак как обычно все овсянка, бутеры с колбаской и чай/кофе. На обед борщец, на ужин котлеты телячьи и пшеничная каша + соления))))
За погоду очень рада! Это тогда 1 июня можно на дачу съезжать!!!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девулечки всем спасибочки за поздравления и пожелания в репке. Очень приятно!!!
Я вас люблю
Всем кто обедает приятного аппетита.
У меня на обед слойки с творогом и зеленью. Мои ужинают сегодня сами дома кто чего найдет, а я продолжаю праздновать свое ДР на работе.
Добрый вечер!
А где все?
Мы так здорово в парке с малым погуляли, все хорошо, только у меня голова просто раскалывается... Парацетомол час назад выпила - без толку![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет всем.
У меня тоже раскалывается(
Вчера ехали в маршрутке, я уже выхожу, а Рома еще рассчитывается, и тут водитель с неясного перепугу дергает маршрутку ехать, я не удержалась и упала. Ногу подвернула, пооцарапала и к вечеру голова начала болеть так противно, как будто стукнули по ней.
И так сегодня и болит, дура такая...
---
Слушайте, я такой едок) Как сварила себе еще в тот понедельник казанчик наута, так вот сегодня его доела)))
Иду пожарю своим чудикам сырники на ужин.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хорошо симает головную боль тайский бальзам на висках. Или звездочка. Только глаза слезятся.
Сварила большую кастрюлю борща. Свекровь у нас живет последнее время - ей временную работу подкинули наши соседи и мама моя пришла виноград обрезать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки