|
а еще можно купить себе счетчик Гейгера - тогда вообще спать не будете, и необходимость менять простыни и выбивать подушки отпадет
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
та ладно,это фигня.Жена кума вот ложит дочь на неделю в эндокринологическое отделение для полного обследования.Ребенок не болеет,хорошо кушает,гимнастка,но маме кажется,что она не в порядке,т к на физ-ре стоит четвертая с конца по росту)))т.е маленькая.я как вчера это услышала,верите,до сих пор отойти не могу.я не понимаю движухи)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
пылевой клещ при 60 градусах вроде погибает, а если подушка не перо,то никто там не живет))
Срочно все покупаем пылесосы Кирби, за пару штукарей зелени и ни какие клещи не страшны
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девы вы гоните
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Наверное денег много. С жиру бесится?
Насчёт подушек. Смешно, конечно. Но вот, если чесно, спали мы всю жизнь на пуховых подушках, под пуховыми одеялами и не поели нас клещи злополучные. А сейчас сказки страшные про всё это дело рассказывают. Я никогда не задумывалась над вопросами анатомии, но, интересно стало, сколько всяких микроорганизмов живёт на человеке? Ну у нас же наверное тоже и на коже и на волосах кто-то обитает?
Мне вчера так с досточек и ножей , было смешно))
А насчет поели клещи, это же не говорится что они тебя должны сожрать или сидеть у тебя на лбу.Но вот например прыщи-не обязательно гармоны,а как раз постель и клещ,может давать сыпь.
Уличная пыль-это для любительниц не гладить...тоже может давать высыпания на коже..
Т.к. ты около 9 часов трешься лицом или телом..Твоя кожа имеет свойство обновляться...
Социальные закладки