|
А поглядела поглядела на все цены и решила сегодня вареников налепить с картошечкой и лучком, вот я припахалась!!! И еще не все тесто истратила, будем завтра с дочкой заканчивать. Зато пацаны довольные, что ужин без мяса)))
Про дружбу: у Тимки друг сосед ему 8 лет, так вот у меня другая проблема мой хочет играть в более взрослые игры - например тот же мяч, он же маленький и ребята как пас дадут так улетает. Но тянется, и нравится ему)))
У нас есть лучшая подружка,когда не вместе хочу к Илье ( Юле) она хочу к Симе ( к Тиме) а вчера они такое творили сто раз подрались, расстались с ревом. А утром опять хотят вместе играть.
Счастливы и здоровы!
с досками и ножами выяснили)
Вот развешивала стирку, и задумалась..При какой температуре и времени, надо стирать белье постельное и полотенца...чтоб микробы убились?
Я наоборот избавилась от всех цветов, оставила только орхидеи. Что там за ними ухаживать - раз в неделю-две погрузила в миску с водой прямо в ванной. Потом немного стекло и опять на окно. Раз в месяц замачиваю с удобрением, это в период цветения. В период покоя не удобрять. Листья мыть иногда и усе. Цветут по полгода ))
Вот не живется вам спокойно )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Завтра веду Жору к дерматологу, обсыпало че то его, кожа как у гуся, в пупырышках вся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки