Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3220 из 4034 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,381 по 64,400 из 80674
  1. Вверх #64381
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    жаль,я шампанское люблю..хотя,сорок тоже норм)) спасибо,успокоила) а то муж уже прикалывается,что он купит пароварку и все,мася,будешь брокколи теперь есть на завтрак-обед и ужин))) добрый..
    не будешь.)))у меня знакомая без желчного-ее не перепьешь))и курит много.и жареного много ест,жирного.отлично себя чувствует.ей тоже лапару делали.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #64382
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не будешь.)))у меня знакомая без желчного-ее не перепьешь))и курит много.и жареного много ест,жирного.отлично себя чувствует.ей тоже лапару делали.
    успокоила) ты знаешь,мне и на руку что надо себя в руках держать,меньше соблазнов-меньше попа))
    и самое главное,что я рада что это желчный,а не онко ,я ж уже завещание писала))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #64383
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    какая прелесть))))))))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #64384
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, а что делать с орхидей в горшке ? Подарили, я в них ни бум бум, ещё и не земля, а щепки какие-то, корни сухие зелёные и торчат.....
    Их поливают вообще, или пусть так загибается с миром? Она долго в таких горшках растёт?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #64385
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делать с орхидей в горшке ? Подарили, я в них ни бум бум, ещё и не земля, а щепки какие-то, корни сухие зелёные и торчат.....
    Их поливают вообще, или пусть так загибается с миром? Она долго в таких горшках растёт?
    Это нормальный субстрат и нормальные корни! ))))) Она не загибается и растет в таких горшках годами). Причем желательно что бы он был прозрачным.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #64386
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    что бы цвела и не загибалась, нужен досвет. Полив насколько помню из поддона. Нужен периодически душ. Корни так и должны быть, им тоже нужен солнечный свет для фотосинтеза ))))
    Если пересаживать, то в прозрачный горшок. И в спец грунт. Пока цветет лучше не трогать.

Лучше подожди еще кого-то кто может разводит их. Можешь спросить Иришку у нее есть ))))
    Или в нете почитать что ей лучше.
    У меня у соседки были. 2 штуки угробила пока ей объяснили нюансы. Спросить не могу переехала в Россию )))
    Но у нее они таки зацвели при определенных условиях, ту одну что выжила, она цветущей увезла в Россию )))

7. Вверх #64387
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Много лет так растет, но надо обновлять кору, раз в 2-3 года. Ее не поливать надо, ее надо замачивать, то есть взять мисочку и погрузит горшок на минут 15-20 в воду, потом вытянуть, корни и кора натянут воды, этим она и будет питаться, дать стечь водички и усе)) так 1-2 раза в неделю, главное не пере увлажняй особо, а то гнить начнут корни, она больше любит такое полусухое состояние. У меня до рождения их было штук 15, муж дарил вместо букетов на все праздники, беременная отдала их на ПМЖ к маме, у меня сейчас одна , которую в роддом мне мама привезла, зацветает каждый год к Анюткиному ДР, вот я ее и берегу, как память про приятные моменты, а она меня за это любит, с каждым годом все красивей и красивей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

8. Вверх #64388
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Много лет так растет, но надо обновлять кору, раз в 2-3 года. Ее не поливать надо, ее надо замачивать, то есть взять мисочку и погрузит горшок на минут 15-20 в воду, потом вытянуть, корни и кора натянут воды, этим она и будет питаться, дать стечь водички и усе)) так 1-2 раза в неделю, главное не пере увлажняй особо, а то гнить начнут корни, она больше любит такое полусухое состояние. У меня до рождения их было штук 15, муж дарил вместо букетов на все праздники, беременная отдала их на ПМЖ к маме, у меня сейчас одна , которую в роддом мне мама привезла, зацветает каждый год к Анюткиному ДР, вот я ее и берегу, как память про приятные моменты, а она меня за это любит, с каждым годом все красивей и красивей.
    Все правильно написала)) У мамочки моей штук 20..Так и поливает. Максимум 2-3 месяца без цветов. Одна цветет 3 года без остановки! Ее мама подарила бабуле на последнее др..
    А у нас они иногда цветут..Раз в 9-10 месяцев. При этом отвозим маме-и опачки- новая ветка через неделю..

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В частной прозванивала пока эксимер, уже не 400, а 550.
    Спасибо, наверное подожду. А в частной в какой?
    Мне на филатова довели до экстренной операции, спасибо на ольгиевской решили проблему. Но очереди/ запись безумные, а нам только проверить
    Мы были в Эксимере, зимой был 450. Подорожал(((
    Проверяют только на аппаратах, никаких табличек. Ванюшу смотрели на 4-х аппаратах и 2 врача.

9. Вверх #64389
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Привет девочки!!! Ну ВСЁ - вот и мы к вам!!!!))))) Многих знаю, конечно, скучала по вам в Непоседах, а то там как-то тоскливо стало! Кого не знаю - приветик, я Аня, дочка Марианна!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #64390
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Ну ВСЁ - вот и мы к вам!!!!))))) Многих знаю, конечно, скучала по вам в Непоседах, а то там как-то тоскливо стало! Кого не знаю - приветик, я Аня, дочка Марианна!!!
    ооо,приветик)с новосельем)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #64391
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ооо,приветик)с новосельем)
    Спасибище) нам вас не хватало))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

12. Вверх #64392
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, я к вам с непростым вопросом сегодня. Как помочь ребёнку свободно общаться с разными детьми и не зацикливаться на ком-то одном. Ну вот есть у нас друг ещё с колясочного периода. Но как-то в последнее время мы общаемся, но не так как раньше. У них немножко другие кругозоры, развлечения. Малые вместе гоняют, но друг наш без проблем с другими детьми беситься, а Костик прямо за ним хвостиком, очень привязан и искренне не понимает, почему тот не играет только с ним.
    Был ещё момент. Познакомились с одной девочкой в парке и мама её имела неосторожность сказать, что завтра они опять будут вместе играть. Всё, капец. Мы 2 недели ходили по парку и искали свою принцессу. И хоть ты тресни.
    У меня у самой характер такой, я всегда очень привязывалась к людям и отдавалась дружбе. Но как-то не складывались у меня взаимоотношения. И несколько раз было очень больно. Хотелось бы, чтобы у малого было поменьше таких разочарований. Но вот как объяснить ему всё это не пойму...

13. Вверх #64393
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с непростым вопросом сегодня. Как помочь ребёнку свободно общаться с разными детьми и не зацикливаться на ком-то одном. Ну вот есть у нас друг ещё с колясочного периода. Но как-то в последнее время мы общаемся, но не так как раньше. У них немножко другие кругозоры, развлечения. Малые вместе гоняют, но друг наш без проблем с другими детьми беситься, а Костик прямо за ним хвостиком, очень привязан и искренне не понимает, почему тот не играет только с ним.
    Был ещё момент. Познакомились с одной девочкой в парке и мама её имела неосторожность сказать, что завтра они опять будут вместе играть. Всё, капец. Мы 2 недели ходили по парку и искали свою принцессу. И хоть ты тресни.
    У меня у самой характер такой, я всегда очень привязывалась к людям и отдавалась дружбе. Но как-то не складывались у меня взаимоотношения. И несколько раз было очень больно. Хотелось бы, чтобы у малого было поменьше таких разочарований. Но вот как объяснить ему всё это не пойму...
    никак ты это не объяснишь, это уже именно психология....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #64394
    мой до сих пор вспоминает соседку Соню, с которой "игрался" две недели на даче ЛЕТОМ!!!. При чем та Соня уже во втором классе и Витя ей как-бы вроде как предмета интерьера на пляже, но у нас тут понимаете ЛЮБОВЬ! и все Соня да Соня, "моя любимая девочка Соня", "у меня есть подружка Соня", "мама у меня такие красивые джинсы - Соня будет радоваться". Ну естественно мы ждем не дождемся "когда я поеду к Соне на дачу!"

15. Вверх #64395
    блин девочки... озадачили вы меня этой орхидеей)))
    я думала это красивый цветок дней на 10 и никакого гембеля, а тут целая философия с поливами

16. Вверх #64396
    мой до сих пор вспоминает соседку Соню, с которой "игрался" две недели на даче ЛЕТОМ!!!. При чем та Соня уже во втором классе и Витя ей как-бы вроде как предмета интерьера на пляже, но у нас тут понимаете ЛЮБОВЬ! и все Соня да Соня, "моя любимая девочка Соня", "у меня есть подружка Соня", "мама у меня такие красивые джинсы - Соня будет радоваться". Ну естественно мы ждем не дождемся "когда я поеду к Соне на дачу!"
    Прикинь, как расстроится, если Соня летом его "бортонёт"

17. Вверх #64397
    Прикинь, как расстроится, если Соня летом его "бортонёт" :)
    пфф..... я тя умоля, у меня не тот фрукт растет, который так просто бортанется)))))) я боюсь она его до выпускного будет "отворачивать", а потом таки придется выйти замуж

18. Вверх #64398
    пфф..... я тя умоля, у меня не тот фрукт растет, который так просто бортанется))))))
    Будет добиваться любви?

19. Вверх #64399
    Будет добиваться любви?
    ну он уже говорил мне про женитьбу, семья невесты меня устраивает, так что пол дела сделано!

20. Вверх #64400
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    пфф..... я тя умоля, у меня не тот фрукт растет, который так просто бортанется)))))) я боюсь она его до выпускного будет "отворачивать", а потом таки придется выйти замуж
    ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 3220 из 4034 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права