Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1186 из 3036 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 60706
  1. Вверх #23701
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Орлов?) он три года назад универ закончил вроде бы)))) меня заведующая к нему отправляла.
    Думала пойти к нему на учет, не рискнула
    Читала отзывы, что он задает миллион вопросов, внимательно все записывает и каждый раз задает одни и теже вопросы и снова внимательно записывает. По поводу лечения консультируется с другими, здесь переживать не стоит

ГЛАВНОЕ, чтобы у тебя наконец-то все нормализировалось!)
    У меня сдохла банка паштета кроличьего((( расстроилась капец, мама готовила с любовью....(
    да он молодой!завели меня в приемную, меряют темпу а у меня 37 .5!!!!а состояние отличноенаправляют в обсервацию, гоняют туда сюда, разводят руками!я пардон села в туалете, забегает санитарка выстреливает мне в лоб электронным градусником а там 36.7.направили обратно в патологию..лучше свои градусники брать, бред какой то
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #23702
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Наташа, с днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья и женского счастья!!!! Пусть твой ангел хранитель оберегает тебя и твою семью!!! Пусть в этом году сбываются все твои мечты и желания!!!!

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    всем привет))) и мы сегодня пришли с узи......ииии у нас таки Мужчинка))))моя чуйка меня не подвела.не быть мне тещей
    теперь у нас Мальчик и еще Мальчик писюн нам показал Блонский))))
    поздравляем от души))) растите здоровы))) будет у мамы еще один принц )

4. Вверх #23704
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Наташа, 4ibadowka, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и малышу, счастья и любви.
    Mersen, Marisol, Versense, поздравляю с принцами .

Мне нехорошо как-то стало на 8 марта, такое ощущение что в промежности прям кололо и живот тянул поставила нохшу,не помогло, муж колол папаверин. Я дурочка, все воспринимаю близко к сердцу, накануне, 6 марта у нас под окнами гулянка была с пол второго ночи, до полпятого утра. Всю ночь не спали,милицию вызывали, чтоб этих пьяных успокоить, а она не приехала. В субботу еещё по парку набродились с малой. Сегодня пошла к своей гине, она мне тоже тонус поставила, бедная моя попа будет. Папаверин 2 раза в день. И ещё отменила она мне элевит, назначила магникум, кардонат, препараты железа, только из того списка в2 аптеках ничего не было ( это я про железо),и свечи неотризол, т.к. у меня какие то ещё белые выделения начались. В общем скупилась я сегодня без железа на 350 грн(.
    24 марта направила меня на третье УЗИ. Уже жду следующей встречи с масиком.
    Последний раз редактировалось Linata28; 10.03.2015 в 16:33.

5. Вверх #23705
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня сдохла банка паштета кроличьего((( расстроилась капец, мама готовила с любовью....(
    да он молодой!завели меня в приемную, меряют темпу а у меня 37 .5!!!!а состояние отличноенаправляют в обсервацию, гоняют туда сюда, разводят руками!я пардон села в туалете, забегает санитарка выстреливает мне в лоб электронным градусником а там 36.7.направили обратно в патологию..лучше свои градусники брать, бред какой то
    Блин, Алина, рассмешила меня)))) я как представила эту картину... Прям детективная история)))

6. Вверх #23706
    Постоялец форума
    Я вернулась с 7го роддома, пока оформили часа 3 прошло..муж вырубался в приёмной...в итоге продержали меня на часов 5, набрали с вены кровь опять на все анализы, оформили на дневной стационар, завтра сказали быть в 9 утра и сдать кровь с пальца и еще раз мочу....если типа будут отклонения с гемоглобином, назначат лечение.....очень понравился врач Орлов, хороший очень, посмотрел меня на кресле, взял мазки, задал миллион вопросов когда оформлял!койки там ужасные, лягла и провалилась до полахотела домой уже с первой минуты!
    Выздоравливай побыстрее !

7. Вверх #23707
    Постоялец форума
    Девчонки с принцами Вас!

8. Вверх #23708
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! От души поздравляю вас!!!!
    я к вам из осенних деток 2014

Собираем ээргорюкзаки по хорошей цене! Понятное дело что вам еще рано но может кто-то запасливый цены растут....
    если что пишите в личку

9. Вверх #23709
    Обнаженное недоразумение
    Я вернулась с 7го роддома, пока оформили часа 3 прошло..муж вырубался в приёмной...в итоге продержали меня на часов 5, набрали с вены кровь опять на все анализы, оформили на дневной стационар, завтра сказали быть в 9 утра и сдать кровь с пальца и еще раз мочу....если типа будут отклонения с гемоглобином, назначат лечение.....очень понравился врач Орлов, хороший очень, посмотрел меня на кресле, взял мазки, задал миллион вопросов когда оформлял!койки там ужасные, лягла и провалилась до полахотела домой уже с первой минуты!
    Меня тоже принимал Орлов. Мне не очень понравился, окромя внешней симпатии)) что касается назначения препаратов, сам толком ничего не мог выписать, спрашивал мнение и другого врача, сидящего за соседним столом. В общем, как-то не вызвал он у меня ощущения "спеца". Хотя вопросов да, задавал тыщщу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #23710
    Посетитель Аватар для Aelliren
    А на меня сегодня такой жор напал, все запасы на работе уничтожаю)) Как бы до вечера дотянуть. А еще так пиццу хочется

11. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Блин, Алина, рассмешила меня)))) я как представила эту картину... Прям детективная история)))
    Ахаха я вообще не поняла что к чемуона пробормотала дай руку или лобя даже понять не успела что что то проиходит
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    всем привет))) и мы сегодня пришли с узи......ииии у нас таки Мужчинка))))моя чуйка меня не подвела.не быть мне тещей
    теперь у нас Мальчик и еще Мальчик писюн нам показал Блонский))))
    Поздравляю с мальчиком

Всем спасибо за поздравления.

А я завтра утром в 5-й роддом на сохранениепакую чумаданы. Гипертонус. врач сказала надо капать.
    💙💛

13. Вверх #23713
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком

Всем спасибо за поздравления.

А я завтра утром в 5-й роддом на сохранениепакую чумаданы. Гипертонус. врач сказала надо капать.
    Удачи!!поправляйся!!!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #23714
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    у меня 20 недель сегодня,мужчинка и весим 328 гр.))))
    Поздравляю!!!!!!
    А я такая счастливая-у меня девочка,вес 360гр.я мужу сказала,что он ювелир,2 дочки юудут
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #23715
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет!!
    Поздравляю с мальчишками пришедших с УЗИ!
    Всем больным- выздоравливайте скорее!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #23716
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Ой, эти оформления и бюрократия убивают...
    Помню со схватками в 7ой приехала... Тоже ходили вокруг меня, меряли, спрашивали... Пока в приемном, потом в патологии, потом снова в приемном только врач пришла. Посмотрела - говорит не роды. А потом ой, а что за водичка? Делайте тест на воды. Пока сделали, таки воды, начинаем оформлять... И тут началось... Фамилия, имя, отчество, адрес, первая менструация и т.д. я готова была прибить эту дамочку, обменка моя во всеми этими данными у них, но эти вопросы она задает мне! Почему так...
    Это так везде или только в 7ом?

17. Вверх #23717
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Помню со схватками в 7ой приехала... Тоже ходили вокруг меня, меряли, спрашивали... Пока в приемном, потом в патологии, потом снова в приемном только врач пришла. Посмотрела - говорит не роды. А потом ой, а что за водичка? Делайте тест на воды. Пока сделали, таки воды, начинаем оформлять... И тут началось... Фамилия, имя, отчество, адрес, первая менструация и т.д. я готова была прибить эту дамочку, обменка моя во всеми этими данными у них, но эти вопросы она задает мне! Почему так...
    везде))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #23718
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вроде бы везде....а если ты на ходу рожаешь, тоже все это спрашивают?а если я уже там зарегистрировалась, на роды опять надо...куча вопросов
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #23719
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, поправляйтесь скорее!!

20. Вверх #23720
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    4ibadowka, поздравляю!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	117.6 Кб
ID:	9527614
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Закрытая тема
Страница 1186 из 3036 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя