Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 313 из 556 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 11113
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Если будет лишних 10-15 метров - то так и насчитают, не сомневайтесь. И кладочный план не показатель - окончательный метраж может сильно отличаться.
    да я понимаю, но это скорее в больших квартирах трешках, а у меня однокомнатная, не представляю куда там 10 метров приткнуть. Хотя , кадор на такое горазд я слышала

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    да я понимаю, но это скорее в больших квартирах трешках, а у меня однокомнатная, не представляю куда там 10 метров приткнуть. Хотя , кадор на такое горазд я слышала
    3 метра, сейчас это 60тыс грн. Тоже не маленькие деньги.

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    3 метра, сейчас это 60тыс грн. Тоже не маленькие деньги.
    да, но уйитывая что после сдаичи дома всегда будут доп метры, люди должны быть к этому готовы. 10 -это конечно оч дорого выходит. но я так понимаю такое именно в больших квартирах

4. Вверх #6244
    да, но уйитывая что после сдаичи дома всегда будут доп метры, люди должны быть к этому готовы. 10 -это конечно оч дорого выходит. но я так понимаю такое именно в больших квартирах
    это кадорр приучил, что после сдачи - доп. метры) Обычно такое не практикуют, по крайней мере в таких масштабах)

5. Вверх #6245
    это кадорр приучил, что после сдачи - доп. метры) Обычно такое не практикуют, по крайней мере в таких масштабах)
    Нет, все мои друзья, купившие в новостроях (стикон, будова) говорили, что после сдачи им добавляли 2-3 метра. но не больше. Это называется какой-то там допустимой строительной погрешностью. Но 10 метров дополнительных-такое только в кадоре

6. Вверх #6246
    Нет, все мои друзья, купившие в новостроях (стикон, будова) говорили, что после сдачи им добавляли 2-3 метра. но не больше. Это называется какой-то там допустимой строительной погрешностью. Но 10 метров дополнительных-такое только в кадоре
    я о том же и говорю, что 1-3м норма, но помню в 4ж вообще 15 метров лишних было)))

7. Вверх #6247
    Постоялец форума
    я о том же и говорю, что 1-3м норма, но помню в 4ж вообще 15 метров лишних было)))
    15 метров лишних - это ещё одна комната добавляется )
    Купили "двушку", а получили "трешку" )

8. Вверх #6248
    Новичок Аватар для Elecode
    У меня трешка в 7ой жемчужине. После пересчета с учетом коэфициента болконов вышло дополнительно 8 кв. метров. Не плохо так добавилось)
    Самое веселое в том, что доп метры, в основном, добавились не за счет жилой площади, а наоборот за счет балконов и каридора )
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    У меня трешка в 7ой жемчужине. После пересчета с учетом коэфициента болконов вышло дополнительно 8 кв. метров. Не плохо так добавилось)
    Самое веселое в том, что доп метры, в основном, добавились не за счет жилой площади, а наоборот за счет балконов и каридора )
    Дополнительные метры появились за счет увеличения плиты перекрытия в комнатах с балконами. Мы же просили балконы побольше)), Кадор добавил 20 см для балкона, а остальное пошло в квартиры благодаря тому что передвинули фасадную стену. Вот так вот элегантно натянули инвесторов .

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот так вот элегантно натянули инвесторов .
    Да почему же натянули? Платите то за реальные метры а не за виртуальные.

11. Вверх #6251
    Новичок Аватар для Elecode
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Дополнительные метры появились за счет увеличения плиты перекрытия в комнатах с балконами. Мы же просили балконы побольше)), Кадор добавил 20 см для балкона, а остальное пошло в квартиры благодаря тому что передвинули фасадную стену. Вот так вот элегантно натянули инвесторов .
    Ну я как бы не жалуюсь, просто констатирую. Все метры будут включены в общую площадь, потенциальная цена квартиры увеличится ровно на эту же стоимость, даже больше, если учитывать что за 1кв метр платить придется по курсу 18, как бы натягивания тут нет. Но конечно если люди брали в притык по своим возможностям и тут нужно будет доплачивать определнную сумму, то это вызовет проблемы, которые как говорится в пословице "Шерифа не волнуют"
    PS в балконах очень разачарован...не вижу в них особого толка, так как их нельзя стеклить или ограждать дополнительно... зимой это будет место для зимовки птиц
    Одессит - это не прописка, а состояние души...

12. Вверх #6252
    Это как машину в салоне заказать. Например купили камри 2.4 а вам привезли 3 литра и попросили доплату. Оно как бы и не надо, да и расходы лишние в дальнейшем на заправку и налог( в нашем случае квартплата, отопление).

13. Вверх #6253
    Постоялец форума
    Ну я как бы не жалуюсь, просто констатирую. Все метры будут включены в общую площадь, потенциальная цена квартиры увеличится ровно на эту же стоимость, даже больше, если учитывать что за 1кв метр платить придется по курсу 18, как бы натягивания тут нет. Но конечно если люди брали в притык по своим возможностям и тут нужно будет доплачивать определнную сумму, то это вызовет проблемы, которые как говорится в пословице "Шерифа не волнуют"
    PS в балконах очень разачарован...не вижу в них особого толка, так как их нельзя стеклить или ограждать дополнительно... зимой это будет место для зимовки птиц
    балконы для того и делали такими мелкими, чтобы очарованные дополнительной площадью собственники не испохабили фасад скворечниками кто во что гаразд

14. Вверх #6254
    Согласен - балкон - это совковый вариант - или для курения или для вывешивания труселей. А если не куришь и не чёрт кацапетовский - то он и на не на.

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    балконы для того и делали такими мелкими, чтобы очарованные дополнительной площадью собственники не испохабили фасад скворечниками кто во что гаразд
    Для этого есть простое решение - панорамки - и никто ничего не испохабит - а вот вывешенные труселя на балконах вы все скоро увидите).

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да почему же натянули? Платите то за реальные метры а не за виртуальные.
    Пардон ошиблась с термином Не натянули, а нагрузили

17. Вверх #6257
    Постоялец форума
    Для этого есть простое решение - панорамки - и никто ничего не испохабит - а вот вывешенные труселя на балконах вы все скоро увидите).
    если вы имеете в виду панорамное остекление балкона, то в таком виде это уже часть помещения, а не балкон-место для курения и нахождения на свежем воздухе. Смысл его строить пропадает. Правильнее, как Кадорр, сделать шаговый или ,как практикует Стикон, не делать никакой балкон. Представьте что он уже был и его специально для вас остеклила стр. компания и присоединила к квартире

18. Вверх #6258
    Постоялец форума
    Это как машину в салоне заказать. Например купили камри 2.4 а вам привезли 3 литра и попросили доплату. Оно как бы и не надо, да и расходы лишние в дальнейшем на заправку и налог( в нашем случае квартплата, отопление).
    только в салоне заранее предупредили, что привести могут любое авто.Покупателю всё подошло

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Согласен - балкон - это совковый вариант - или для курения или для вывешивания труселей. А если не куришь и не чёрт кацапетовский - то он и на не на.
    балкон - совковый вариант? А в других странах знают, что они пользуются патентом СССР? Надо бы им счета предъявить. А что не совковый вариант? Застеклить балкон и хранить там зимнюю резину и закрутки?
    no money - no honey!

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    балкон - совковый вариант? А в других странах знают, что они пользуются патентом СССР? Надо бы им счета предъявить. А что не совковый вариант? Застеклить балкон и хранить там зимнюю резину и закрутки?
    Нет конечно - закрутки - это тоже самое что труселя. Просто мне больше нравятся террасы - и покурить можно, если что - и труселя посушить чтобы никто не увидел. А шаговые балконы - ну это, извините, даже говорить не буду для чего. Воспитание не позволяет.

Ответить в теме
Страница 313 из 556 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права