Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1685
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    она Хороший Человек! её Уважают! и это главный критерий! а вы сплетни собирайте дальше такая уж ваша участь в этой жизни(каждому своё)
    О, сотрудники школы подтянулись) Хватит выгораживать эту психически неуравновешенную. Констатация фактов и ничего более.

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Таня Коршун
    Уважаемая Купидониха!
    Хочется Вас спросить, почему Вы критикуете Нашу школу, хотя ваши дети не учатся здесь? Меня и моего ребенка школа вполне устраивает! Результаты ревизии, проведенной Фреймуд, еще не известны, но в любом случае ответственность несет никак не школа и ее директор, а организация, обеспечивающая питание учеников одесских школ

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Если бы директор школы, в которой учится МОЙ ребенок, либо кто угодно из сотрудников этой школы, вел себя подобным образом - естественно, этот человек бы уже не работал в школе. Либо мой ребенок там не учился бы. Слава богу, там, где учится мой ребенок, ничего подобного не происходит, хотя вам, кажется, очень этого хочется )))
    А вы к ним пробовали нагло с камерой в лицо лезть, да?))
    Не трудитесь, я вашу точку зрения поняла давно - меня и моего ребенка все устраивает, значит в остальном пусть что угодно в школе происходит, да?)) да и вообще, гораздо безопаснее и приятнее искать соломинку в чужом глазу)
    Дело не в том, что мне хочется, просто когда вы распинались в очередной раз о том, как вы правду-матку бесстрашно рубите, я зашла в тему мариинки и прочла буквально пару последних страниц. Т.е. даже не информация каких-то моих личных знакомых, обиженных там, а то, что разные люди пишут в теме. А вы говорите - не происходит))
    В общем, я с вами общаться более не имею ни малейшего желания, т.к. порядочность и профессионализм свои вы продемонстрировали нагляднее некуда.

А тем, кто тут кричит "Елену Павловну на покой!", хочется задать вопрос: чего вы ждете от нового директора? Отмены ежемесячных взносов? Ежегодных ремонтов школы за счет государства? Домашних обедов из 10 блюд в столовой? Преподавательский состав, который никогда и ни в какой ситуации не повысит голос, какую бы придурь не вытворили дети или родители?
    Недовольные и обиженные есть в каждой школе. Имея в подчинении такое кол-во детей и взрослых, всем нравиться невозможно. Но кричать про притеснения легко и приятно, причем особенно громко кричат и любят жаловаться почему-то те, кто не в состоянии с собственными 1-2 детьми справиться без ора и рукоприкладства, зато от школы они требуют, чтобы шепотом и в строгом соответствии с инструкцией, да)) а также на собраниях молча сдают деньги, сколько скажут, без единого вопроса, а потом возмущаются о поборах.
    Новый директор рано или поздно появится, не переживайте. Как бы не плакать потом горючими слезами за прошлым.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для гумочка
    А тем, кто тут кричит "Елену Павловну на покой!", хочется задать вопрос: чего вы ждете от нового директора? Отмены ежемесячных взносов? Ежегодных ремонтов школы за счет государства? Домашних обедов из 10 блюд в столовой? Преподавательский состав, который никогда и ни в какой ситуации не повысит голос, какую бы придурь не вытворили дети или родители?
    Недовольные и обиженные есть в каждой школе. Имея в подчинении такое кол-во детей и взрослых, всем нравиться невозможно. Но кричать про притеснения легко и приятно, причем особенно громко кричат и любят жаловаться почему-то те, кто не в состоянии с собственными 1-2 детьми справиться без ора и рукоприкладства, зато от школы они требуют, чтобы шепотом и в строгом соответствии с инструкцией, да)) а также на собраниях молча сдают деньги, сколько скажут, без единого вопроса, а потом возмущаются о поборах.
    Новый директор рано или поздно появится, не переживайте. Как бы не плакать потом горючими слезами за прошлым.[/QUOTE]
    Согласна на 100%,в школе учатся двое детей ,надеюсь ,что Елене Павловне хватит терпения и здоровья еще продержаться пару лет в школе,что бы мои успели закончить школу. Директор не доллар,что бы всем нравиться.Требовательна ,строга -а как иначе ?развести "демократию",а потом не знать ,что с ней делать.Прекрасный пример -современная Украина.

5. Вверх #725
    Почему разговор о столовой плавно перешёл в оскорбления директора? Надоело читать одно и тоже!!! Неужели нету у нас, родителей, других тем для обсуждения???? Если бы Елена Павловна была плохим руководителем, то наверное давно б уже не работала в школе!!! Здравомыслящие родители гадости писать не будут, а остальным хочеться в сотый раз повторить: "Школа на ХОРОШЕМ счету в городе, в первую очередь, благодаря директору!" Что касается столовой, то в том, что там происходит есть и наша с вами вина. Почему мы только возмущаемся между собой. Нужно было давно единым фронтом с администрацией школы выступить против фирмы "Олимпия сервис", которая выйграла тендер на кормление наших детей
    Последний раз редактировалось Таня Коршун; 10.03.2015 в 18:57.

6. Вверх #726
    Любимец форума

Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    О, сотрудники школы подтянулись) Хватит выгораживать эту психически неуравновешенную. Констатация фактов и ничего более.
    ))) я не сотрудник школы, просто у меня другое мнение и оно мое и прочитайте что вы написали, вы думаете о вас как подумают? свои диагнозы держите при себе.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Новый директор рано или поздно появится, не переживайте. Как бы не плакать потом горючими слезами за прошлым.
    мало кто об этом задумывается а стоит.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 10.03.2015 в 18:36.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #727
    User banned
    """Почему разговор о столовой плавно перешёл в оскорбления директора? Надоело читать одно и тоже!!! Неужели нету у нас, родителей, других тем для обсуждения???? Если бы Елена Павловна была плохим руководителем, то наверное давно б уже не работала в школе!!! Здравомыслящие родители гадости писать не будут, а остальным хочеться в сотый раз повторить: "Школа на ХОРОШЕМ счету в городе, в первую очередь, благодаря директору!" Что касается столовой, то в том, что там происходит есть и наша с вами вина. Почему мы только возмущаемся между собой. Нужно было давно единым фронтом с администрацией школы выступить против фирмы "Олимпия сервис", которая выйграла тендер на кормление наших детей"""

О, осведомленный человек появился, вы даже название фирмы знаете, а я пытался узнать в столовке, так там даже работники не знают у кого они работают, говорят что они работники школы. Что-то тут не то. Может для начала нужно с ними связаться и узнать всю подноготную работы в нашей школе. по любому наша директор и фирма как-то связаны (я думаю это не секрет и многие об этом догадываются). А потом рубануть этот узел и директоршу на вольные хлеба))))

Далее, если директриса бабло не заносила, то тогда б и неработала, а так....

В нашей школе была и пока остается одна тема -ДИРЕКТОР-ХАМКА и я это утверждаю не голословно, а лично в свой адрес от нее слышал нелицеприятные выражения. И это лицо школы. Позор!
    Последний раз редактировалось toymaks; 10.03.2015 в 19:15.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А вы к ним пробовали нагло с камерой в лицо лезть, да?))
    Не трудитесь, я вашу точку зрения поняла давно - меня и моего ребенка все устраивает, значит в остальном пусть что угодно в школе происходит, да?)) да и вообще, гораздо безопаснее и приятнее искать соломинку в чужом глазу)
    Дело не в том, что мне хочется, просто когда вы распинались в очередной раз о том, как вы правду-матку бесстрашно рубите, я зашла в тему мариинки и прочла буквально пару последних страниц. Т.е. даже не информация каких-то моих личных знакомых, обиженных там, а то, что разные люди пишут в теме. А вы говорите - не происходит))
    В общем, я с вами общаться более не имею ни малейшего желания, т.к. порядочность и профессионализм свои вы продемонстрировали нагляднее некуда.

в самую точку...одна страна так уже поменяла одних на других....люди все равно остаются недовольны...про собрания особенно понравилось...в стране все очень сложно а вот никто не возмущается о сборах на собрании....это менталитет -человеческих фактор...

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Цитата Сообщение от Таня Коршун Посмотреть сообщение
    Почему разговор о столовой плавно перешёл в оскорбления директора? Надоело читать одно и тоже!!! Неужели нету у нас, родителей, других тем для обсуждения???? Если бы Елена Павловна была плохим руководителем, то наверное давно б уже не работала в школе!!! Здравомыслящие родители гадости писать не будут, а остальным хочеться в сотый раз повторить: "Школа на ХОРОШЕМ счету в городе, в первую очередь, благодаря директору!" Что касается столовой, то в том, что там происходит есть и наша с вами вина. Почему мы только возмущаемся между собой. Нужно было давно единым фронтом с администрацией школы выступить против фирмы "Олимпия сервис", которая выйграла тендер на кормление наших детей
    100% что школа хорошая и учителя требовательные(Это самое главное чтоб наши дети хоть что-то знали). Я сравниваю с 60 школой т.к. туда ходит мой племянник , то там вообще беспредел,постоянная текучка учителей, и полностью халатное отношение не хочешь учить то и не надо, папа с мамой позаботятся......

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    У меня был личный опыт, я имела счастье наблюдать ее поведение в ходе общения со съемочной группой. Мои дети, слава богу, учились в совершенно других школах. Если человек позволяет себе подобное поведение, понимая, что ее снимают - я представляю себе, как она себя ведет без камер. Хотя и наслышана тоже, потому что половина моих соседей из двора водили детей именно в эту школу.
    А у меня был личный опыт общения с Вашими детьми и наблюдать их поведение в общественных местах и со сверстниками. Дисциплины Вашим детям очень не хватает, а об уважении к окружающим людям не Вы не Ваши дети наверное не слышали. Воспитанный даже в свободе ребенок врядли будет лезть к кассиру за сканером, врядли будет натравливать собаку на ровесников на детской площадке ( а вменяемая мама на такую шалость обычно реагирует замечанием, а не ухмылкой), врядли будет плевать на товарища сзади. Это только те примеры, которые я наблюдала лично. Думаю с такими детьми и родителями большинство педагогов будут повышать голос, а может даже хамить. Хотя может меня воспитывали по принципу, что свобода моя заканчивается, там где начинается чужая свобода - а этот правило не на всех работает? Обернитесь на себя, для начала - может "быдло" не там где Вам кажется.

11. Вверх #731
    Новичок
    на самом деле, здесь НЕТ вины директора, потому что всем питанием в школе занимается совсем другая организация, и на сколько мне известно, то из этой школы кормят еще несколько школ, только приезжают люди и забирают готовую продукцию. Задача директора предоставит помещение, что она и сделала, поменяла мебель, создала уют, есть мыло чтоб дети смогли помыть руки и кстати теплой водой. А то что школа на хорошем счету, об этом знают абсолютно все.
    Попробуйте сами дома накормить своего ребенка завтраком и обедом за 10 грн.

12. Вверх #732
    Может для Вас toymaks это и главная тема, а меня, в первую очередь, беспокоит успеваемость моего ребёнка, его знания. И если меня что-то не устраивает, я прихожу в школу и ОБЩАЮСЬ с учителями и директором, которые являются нашими единомышленниками в вопросах воспитания детей, а не врагами!!!!
    Да, я знаю название фирмы, ответственной за питание детей. На стенде в столовой найдёте всю нужную информацию

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Альбайрак Посмотреть сообщение
    на самом деле, здесь НЕТ вины директора, потому что всем питанием в школе занимается совсем другая организация, и на сколько мне известно, то из этой школы кормят еще несколько школ, только приезжают люди и забирают готовую продукцию. Задача директора предоставит помещение, что она и сделала, поменяла мебель, создала уют, есть мыло чтоб дети смогли помыть руки и кстати теплой водой. А то что школа на хорошем счету, об этом знают абсолютно все.
    мне очень странно читать,что директор не имеет отношения к тому,чем и как кормят детей.Что значит,что питанием занимается другая организация,а она тут вообще не при чем??а кто должен контролировать эти моменты??она директор или уборщица там?

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Альбайрак Посмотреть сообщение
    А то что грязь в столовой, тарелки липкие и тараканы бегают за это тоже должна компания "Олимпия сервис" думать?????? Да и какое там мыло???????? Не то ли что каждый учитель приносит с собой купленное за родительские деньги????

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 21:51 ----------

Поэтому она сегодня та спокойно себя вела, знала что есть чем зад свой прикрыть, я не я и корова не моя!!!!
    П.с. кстати передача будет не раньше сентября.

15. Вверх #735
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А то что грязь в столовой, тарелки липкие и тараканы бегают за это тоже должна компания "Олимпия сервис" думать?????? Да и какое там мыло???????? Не то ли что каждый учитель приносит с собой купленное за родительские деньги????

Поэтому она сегодня та спокойно себя вела, знала что есть чем зад свой прикрыть, я не я и корова не моя!!!!
    П.с. кстати передача будет не раньше сентября.
    в столовой есть мыло. но вы правы каждый приходит со своим, почему не знаю.
    директор конечно зря так, должна была пойти и помыть тарелки, вот уж плохая совсем совести нет(

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне очень странно читать,что директор не имеет отношения к тому,чем и как кормят детей.Что значит,что питанием занимается другая организация,а она тут вообще не при чем??а кто должен контролировать эти моменты??она директор или уборщица там?
    так распорядились местные власти, она не имеет отношение к столовой.
    и при чем тут уборщица?.., у неё есть права и обязательства свои, она их выполняет и пока на отлично, что многим не нравится)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 10.03.2015 в 22:33.

16. Вверх #736
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Очень классный директор у нас в школе. Мы пока очень довольны. Она еще старой закалки, не жующая сопли, строгая и справедливая. А то, что иногда голос на детей подымает - так некоторым деточкам (и их родителям, кстати) надо бы по морде надавать, а не голос повышать.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Таня Коршун Посмотреть сообщение
    Уважаемая Купидониха!
    Хочется Вас спросить, почему Вы критикуете Нашу школу, хотя ваши дети не учатся здесь? Меня и моего ребенка школа вполне устраивает! Результаты ревизии, проведенной Фреймуд, еще не известны, но в любом случае ответственность несет никак не школа и ее директор, а организация, обеспечивающая питание учеников одесских школ
    Я хочу ещё раз напомнить, что за качество предоставляемого питания отвечает лично директор школы! Директор школы осуществляет прием на работу сотрудников столовой, отвечает за их уровень квалификации.
    Директор возомнила себя хозяйкой школы, дорвалась до власти и делает, что хочет, ведет себя, как ЖАНДАРМ!
    Всем известно как дорого собрать ребенка в школу. НО! Елена Павловна решила, что 1 сентября первоклашки все должны прийти в вышиванках! Кому нужна эта показуха???? когда вышиванка на сегодняшний день стоит 700грн!!! И ребенок ее оденет всего лишь раз!
    Это человек, который не дорожит кадрами своего коллектива, периодически унижает и оскорбляет своих подчинённых. У нее власть у нее связи. Этот человек не уважает ни детей, ни их родителей. Выяснять с ней какие-то вопросы бесполезно, она не адекватна, все это заканчивается криками в наш адрес.
    Уважаемые родители, если у вас есть возможность отдать ребёнка в другую школу, воспользуйтесь ею!!!

18. Вверх #738
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Всем известно как дорого собрать ребенка в школу. НО! Елена Павловна решила, что 1 сентября первоклашки все должны прийти в вышиванках! Кому нужна эта показуха???? когда вышиванка на сегодняшний день стоит 700грн!!! И ребенок ее оденет всего лишь раз!
    Это человек, который не дорожит кадрами своего коллектива, периодически унижает и оскорбляет своих подчинённых. У нее власть у нее связи. Этот человек не уважает ни детей, ни их родителей. Выяснять с ней какие-то вопросы бесполезно, она не адекватна, все это заканчивается криками в наш адрес.
    Уважаемые родители, если у вас есть возможность отдать ребёнка в другую школу, воспользуйтесь ею!!!
    оспорю, прийти в вышиванке - ни кто не заставляет, если у вас есть- конечно спасибо, но если вы не хотите - белая рубашечка и вам всегда рады!
    главное быть опрятным и чистым, одежда не яркая без разноцветных рубашек и джинс!

П.С. у вас нет возможности поменять школу, мучаете и себя и ребенка)) если так плохо к чему терпеть, себя даже не любите. Школ очень много везде вас жду! прям срывается с уст "Караюсь, мучаюсь але не каюсь..."

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    оспорю, прийти в вышиванке - ни кто не заставляет, если у вас есть- конечно спасибо, но если вы не хотите - белая рубашечка и вам всегда рады!
    главное быть опрятным и чистым, одежда не яркая без разноцветных рубашек и джинс!

П.С. у вас нет возможности поменять школу, мучаете и себя и ребенка)) если так плохо к чему терпеть, себя даже не любите. Школ очень много везде вас жду! прям срывается с уст "Караюсь, мучаюсь але не каюсь..."
    Слава богу, мы ее уже окончили и идти в ее продолжение не собираемся)))
    К Вашему сведению, школа обязывает приходить в вышиванках 1 сентября!!!
    Последний раз редактировалось Оксанэла; 11.03.2015 в 09:34.

20. Вверх #740
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, школа обязывает приходить в вышиванках 1 сентября!!!
    Ну ШО Вы такое говорите?))0
    Мой сын никогда вышиванку не одевал Потому, что ее у него никогда не было. И никто ему и нам в школе за это выговор не сделал.

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права