Все таки допекла кого-то наша столовка!! Фреймут на проверку приехала!!!!!!!!!!!))))))))))))))Ой не могу умора )))) посмотрим как наши на этот раз выкрутятся!!!!!
|
Все таки допекла кого-то наша столовка!! Фреймут на проверку приехала!!!!!!!!!!!))))))))))))))Ой не могу умора )))) посмотрим как наши на этот раз выкрутятся!!!!!
Серьезно?! Фреймут в нашу столовку приехала???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Считаю, что пора Елене Павловне на заслуженный отдых отчаливать!
Достала она своим грубым и диктаторским отношением!
Если где-то будет видео,дайте ссылку,плииз)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Зря Вы так! Школа держится благодаря Елене Павловне! Грубое и диктаторское отношение - о чём Вы? А как насчёт порядка, рейтинга школы в районе, в городе?! Вы, верно, не бывали в других школах и Вам не с чем сравнивать. Насчёт столовой, уже писал ранее, что школа и директор не имеют никакого отношения к питающим организациям и всему, что с ними связано (заказу продуктов, составлению меню, набору работников и т.д.).
Видео если где-то и будет, то на 1+1, когда (если) выйдет новый сезон, не раньше. Но поскольку канал 1+1 проиграл суд относительно этой программы Новому каналу (в связи с плагиатом), то не факт, что сезон вообще будет. Хотя они утверждают, что выиграют апелляцию, лично у меня по этому поводу большие сомнения.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 15:11 ----------
Ваша Елена Павловна - грубое хамское быдло, которое от детей надо гнать поганой метлой. Такой педагог ничему хорошему научить не может, потому что главный способ обучения любому навыку - личный пример. С ее навыками нужно в тюрьму, там как уместны будут такие методы руководства. А в педагогике жандармские замашки вредны.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 10.03.2015 в 14:26.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Интересно, а у Вас был личный опыт общения или у Вас дети у неё учились???????????? Иногда доверять "сарафанному радио" вредно.
Оскорбление человека не делает Вам чести.
Последний раз редактировалось Александрс; 10.03.2015 в 15:27.
У меня был личный опыт, я имела счастье наблюдать ее поведение в ходе общения со съемочной группой. Мои дети, слава богу, учились в совершенно других школах. Если человек позволяет себе подобное поведение, понимая, что ее снимают - я представляю себе, как она себя ведет без камер. Хотя и наслышана тоже, потому что половина моих соседей из двора водили детей именно в эту школу.
Интересно, а у Вас был личный опыт общения или у Вас дети у неё учились???????????? Иногда доверять "сарафанному радио" вредно.
Оскорбление человека не делает Вам чести.
Хороший человек, который орет на детей, распускает руки со взрослыми, хамит родителям и не отличается не только воспитанием, но и грамотностью. Возможно, в вашем представлении именно таким и должен быть хороший уважаемый человек. Но у меня и многих других людей иное видение. И к сплетням это не имеет никакого отношения, в данный момент я говорю только о том, что видела своими глазами и слышала своими ушами.
Оскорбление человека не делает Вам чести.[/QUOTE]
У меня был личный опыт общения! И дети мои у нее учились и дети моих знакомых и работали в школе .
А Елене Павловне делает честь травить и унижать детей в присутствии учителей и всего класса??? Также допускает оскорбление в сторону родителей!
Я молчу о поборах... и всего прочего)))
Если нервная система не справляется, значит нужно уйти на заслуженный отдых! Все мы взрослые люди и на работе у нас так же бывают ситуации в которых хочется и кричать, и ругаться! Но! Никто себе этого не позволяет!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
ее не уважают, ее боятся-это разные вещи!!!!
боятся не только дети , а и педагоги с которыми она работает!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 16:18 ----------
Директор, а тем более с таким стажем и в возрасте, не имеет права на оскорбления и унижения, непристойное поведение как на уроке, так вне урока. Директор – это лицо школы, это пример для подражания!
Поскольку вы не видели, что именно происходило во время сдачи экзаменов, так я вам расскажу: ваша любезная директор имела счастливую возможность поговорить с журналистами на первом этаже или даже на улице. Все, что нам требовалось. Но вместо того, чтоб спокойно ответить на вопросы, никому не мешая, именно она затеяла беготню по этажам и даже пыталась драться. Вопрос: кто сорвал экзамен? Хотя, откровенно говоря, никто кроме вас ни слова о сорванном экзамене не сказал ))) К тому же вы говорите почему-то о ЗНО, которые в этот день никто не сдавал, и не мог сдавать. Съемка происходила в конце мая, а не в июне.
От вас зацепило, почти год прошел, а все никак успокоиться не можете))))
Займитесь школой, где учится ваш ребенок (повторюсь, уже писала в какой-то теме), или там вас все устраивает - и суммы, и крики, и разборки с милицией в параллельных классах?
Я помню тот сюжет, и тогда писала, опять же - не имели вы никакого права врываться в школу и снимать людей без их разрешения. Журнализды и правозщитнеги фиговы.... начните сами соблюдать букву закона, а потом другим это предъявлять.
Противно просто читать это из темы в тему.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
[/COLOR]
Ваша Елена Павловна - грубое хамское быдло, которое от детей надо гнать поганой метлой. Такой педагог ничему хорошему научить не может, потому что главный способ обучения любому навыку - личный пример. С ее навыками нужно в тюрьму, там как уместны будут такие методы руководства. А в педагогике жандармские замашки вредны.[/QUOTE]
Согласен на все 100. Видать Вас тоже допекло общение с этим "педагогом"
Если бы директор школы, в которой учится МОЙ ребенок, либо кто угодно из сотрудников этой школы, вел себя подобным образом - естественно, этот человек бы уже не работал в школе. Либо мой ребенок там не учился бы. Слава богу, там, где учится мой ребенок, ничего подобного не происходит, хотя вам, кажется, очень этого хочется )))
Социальные закладки