Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 458 из 950 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 18988
  1. Вверх #9141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мы были разными. Но в день последнего звонка что-то не припомню, чтобы в 10 утра кто-то даже из самых отъявленных разгильдяев был хотя бы чуть выпившим. Но на выпускной, помнится, некоторые втихаря и прячась в процессе выпускного бала принимали определенное количество алкоголя (вино, шампанское), но это не носило массовый характер.
    Полностью согласен...

2. Вверх #9142
    Частый гость Аватар для I7cix
    Славу богу, что пока все мирно и спокойно! Ибо дед сад сегодня жгеттт! А вообще не за буду конец того года (2008) ул. Ильфа П. и Глушко. Когда я стою на Глушко в сторону Маршала и на глазах желтый Москвич (дедок за рулем) бьёт помойму Форд фокус на моих глазах + за весь цикл светофора - сдает назад и опять бьет. Девушка успела всего лишь раз уйти от удара. Все 2-ва (на моих и не только моих глазах) онь её бил (своей машиной) Простояв 1,5 цикла видел все это - и смеялся и плакал. Но дедка видать что-то возмутило или жить на пенсию скучно стало!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #9143
    Не покидает форум
    Как раз на этом месте есть заправка. "Девятка" ехала с поселка. Деду должны были вызвать скорую, парни с АЗС говорили об этом. Нельзя брать подвозить подружек, беда нагрянула, как всегда, неожиданно.

4. Вверх #9144
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В общем, если с вами что-то случится на улице - на помощь не рассчитывайте.

Вчера, Маршала Жукова/Глушко. Лежит человек на дороге с разбитой головой в хлам. Судя по всему, лежит уже минут 20. Не шевелится вообще. Вызвать скорую с мобильника у вас тоже не получится. С МТС - никакой реакции на номер 103, с Билайна сонный голос отвечает что я не туда попал и надо звонить 103. Догадался позвонить попросить чтоб с городского вызвали. Скорая едет ровно полтора часа. Это от детской поликлиники на Королева. За все это время остановилось спросить что вообще случилось и не нужно ли помочь 2 человека из 50 примерно. Чувак оказалось пьяный смертельно, но живой. Забрали полечить. Вот такие пироги, поражаюсь с наших людей и службы скорой помощи, будешь помирать - не дождешься.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #9145
    Оптимист

МТС вызывал через 111.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    МТС вызывал через 111.
    Это ж надо все в голове держать, с какого телефона и на какой номер звонить!!
    А как правило, в экстримальной ситуации, голова такую инфу не держит....

7. Вверх #9147
    Оптимист

У МТС остался один номер 111, не вижу ничего сложного в том что бы запомнить.

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Так у меня 3 тел. и нет МТС . А как -то ни с одного не смогла вызвать "мальчиков по вызову".... ПОзвонила домой- с домашнего вызвали. Ничего оригинальней не придумала
    Последний раз редактировалось Na-Na; 30.05.2009 в 15:59.

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Это ж надо все в голове держать, с какого телефона и на какой номер звонить!!
    Я нужные номера просто записываю в память телефона.

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Скрытик, что это за номер? Милиция, скорая, МЧС или просто мтсовский коллцентр?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

11. Вверх #9151
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и службы скорой помощи, будешь помирать - не дождешься.
    От того близко или далеко скорая помощь ничего не меняется если нет машин, то хоть умри...
    Кстати с интертелекома скорая, 103, берет с первого раза, проверено несколько раз!!!

12. Вверх #9152
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Скрытик, что это за номер? Милиция, скорая, МЧС или просто мтсовский коллцентр?
    Единый коллцентр, он же все экстренные службы.

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Единый коллцентр, он же все экстренные службы.

Есть номер 112, "все экстренные службы", его можно набирать с мобильного даже в тех случаях, когда нет денег на счету и когда стоит блокировка телефона.

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Murska
    насчет МТС, мож у них чего радикально поменялось, но в прошлом году для джинса 111 подразумевало только автоответчик, из которого вежливо убрали возможность дозвониться до оператора (раньше возможность выйти на оператора была). и вообще - это коллцентр, а не экстренная служба...

Лайф, проверено год назад, примерно через полгода после рассылки СМС с номерами экстренных служб: ничего не работало в принципе - номер не распознавался. Сейчас в ответ на набор экстренных номеров сеть обычно "занята"...
    Лалангамена...

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Кто чего знает о пожаре в "Стил хаус" на Ришельевской?Сегодня проехала мимо буквально пару часов назад стоит пожарка и вся мебель из магазина вынесена на улицу .

16. Вверх #9156
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Авария на Николаевской дороге,у автосалона "Оскар" 626 Мазда,и микрик,судя по всему Мазда кого-то обгоняла справа... Гаи на месте, фото позже скину!

17. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Есть номер 112, "все экстренные службы", его можно набирать с мобильного даже в тех случаях, когда нет денег на счету и когда стоит блокировка телефона.
    Там мне когда-то (звонил с UMC) вежливо так сказали что если мне нужно милиция - звонить 02 (тогда еще 02). Но и в 02 было не дозвониться.

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для Mvolta
    пол часа назад напротив политеха сбили человека...перебегал в неположенном месте

19. Вверх #9159
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Начет валяющихся человечков...возле Усатаво рядом с Лиманом у дороги валялся...позвонили оператору на номер 112, незнаю прислали ли они туда кого-то...

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Начет валяющихся человечков...возле Усатаво рядом с Лиманом у дороги валялся...позвонили оператору на номер 112, незнаю прислали ли они туда кого-то...
    Я когда попал в ДТП тоже звонил по этому номеру(у меня МТС карточка), судя по всему трубку взял один из школьников из коллцентра на Дальницкой... я попробовал много способов объяснить ему куда и зачем вызывать милицию, но в конце ослаб. Позвонил домой - оттуда вызвали ГАИ
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 458 из 950 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права