Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 406 из 1007 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 20127
  1. Вверх #8101
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Почему-то не помню чтоб обсуждали прививки в 2 месяца,девочки вы делали малышам?
    актуальный вопрос. подскажите что-то на эту тему
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

2. Вверх #8102
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мой старший,тоже соски не хотел ,а я и не настаивала,сначала сосал кулаки-потом большой палец(до 9 лет).уже сам стеснялся ,а не мог заснуть(даже ногть немного деформирован)так намучались.Сейчас мне с претензией,чтоб лучше он соску сосал-забрали и нет,чего я такая мама.Мы младшему на прогулку и в период пожевывания кулаков даем соску насильно(второй раз игру с пальцем не хочу проходить).

вот этого я и боюсь! начинаю давать соску...

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста соску можно?
    Моё субъективное мнение: соску однозначно не стоит давать до установки зрелой лактации. соска не должна заменять мамину грудь и тд, в первые 1-2 месяца ребенок устанавливает сколько ему нужно молока, он своим поведением показывает маме о своих желаниях, а не сосет просто потому что скучно ему. Когда уже выработался определенный график и установилась лактация, можно при желании мамы и по необходимости давать соску.
    Например, нам почти 3 мес, я вижу когда малая хочет сосать потому что сосательный рефлекс или когда она мне показывает что пора кушать. Пару дней назад помимо пальцев возле рта она начала очень активно сосать палец и получать от этого массу удовольствия и усыпать с пальцем во рту и никак по - другому. вот и настал черед соски по -моему мнению. Я вот благодарна doktorshe за историю, так как эти мысли меня посещали и беспокоили.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    актуальный вопрос. подскажите что-то на эту тему
    и я интересуюсь. Кто делал в 2 месяца пентаксим? Это акдс типа...мы собираемся

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста соску можно?
    я тоже задавалась этим вопросом и из всего прочитанного сделала вывод, что до 6 недель во рту у ребенка должен быть только мамин сосок ( т.к. до этого времени еще формируется лактация).
    И вообще соска это крайний вариан, если можно обойтись без нее то лучше не давать ребенку.Ну это мое мнение.
    Я через неделю после родов поехала в рд на осмотр, ребенка со свекровью оставили, так она все таки втулила детю соску. Ну если она сильно плакала, то пусть лучше соску жует чем задыхаться от крика, а свекровь в ответ цокает и трясет ее.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Мне завтра предстоит оставить свою 3- х недельную малышку с папой и поехать к лицевому хирургу. ( в 36 нед. беременности вырезали флюс через щеку и удалили зуб проблемный, а сейчас опять на том же месте надувается, хоть бы без антибиотиков в этот раз обойтись )

Собираюсь сцедить молоко и оставить бутылочку папе ( хотя раньше она с бутылочки не ела) мне как лучше, поставить молоко в холодильник или укутать во что то, что бы сразу покормить потом?
    Сколько по времени можно хранить молоко без холодильника?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #8106
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, япараллельно читаю тему прививок от 0 до... и там как прочитаешь возможные реакции как раз на эту АКДС то пипец как страшно.... я понимабю что это единичные случае. но блин на кого-то ж они попадают...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я прививки делать не буду ,мы сделали только бцж и все

8. Вверх #8108
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Мне завтра предстоит оставить свою 3- х недельную малышку с папой и поехать к лицевому хирургу. ( в 36 нед. беременности вырезали флюс через щеку и удалили зуб проблемный, а сейчас опять на том же месте надувается, хоть бы без антибиотиков в этот раз обойтись )

Собираюсь сцедить молоко и оставить бутылочку папе ( хотя раньше она с бутылочки не ела) мне как лучше, поставить молоко в холодильник или укутать во что то, что бы сразу покормить потом?
    Сколько по времени можно хранить молоко без холодильника?
    постоянно так делаю. вне холодильника может прокиснуть.. не знаю от чего зависит, но прокисало и за час и за три не прокисало.. в холодильнике можно хранить 2 суток, не на дверце. греть в горячей воде. есть нормально. соска авент натурал, другую не берет.
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я прививки делать не буду ,мы сделали только бцж и все
    А от гепатита не будете? Я слышала, что вакцина какая-то корейская что ли, не вызывает доверия. .. Мы тоже её не делали, только бцж пока

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    вот этого я и боюсь! начинаю давать соску...

Моё субъективное мнение: соску однозначно не стоит давать до установки зрелой лактации. соска не должна заменять мамину грудь и тд, в первые 1-2 месяца ребенок устанавливает сколько ему нужно молока, он своим поведением показывает маме о своих желаниях, а не сосет просто потому что скучно ему. Когда уже выработался определенный график и установилась лактация, можно при желании мамы и по необходимости давать соску.
    Например, нам почти 3 мес, я вижу когда малая хочет сосать потому что сосательный рефлекс или когда она мне показывает что пора кушать. Пару дней назад помимо пальцев возле рта она начала очень активно сосать палец и получать от этого массу удовольствия и усыпать с пальцем во рту и никак по - другому. вот и настал черед соски по -моему мнению. Я вот благодарна doktorshe за историю, так как эти мысли меня посещали и беспокоили.
    Мы соску начали давать с 2 месяцев на улице ,дома мало,но и руки еще в носочках, в основном перед сном,открываю играться на коврике.После соски ,конечно,не так захватывает сосок,но к следующему кормлению восстанавливается.Стараюсь кормить вовремя,кормление не замещать жеванием соски.И еще,кому не дают жевать пальцы и соски очень часто жуют губы и язык,а с последней привычкой еще труднее побороться.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, рыдаю.нашла на олх стульчик пед перего за 420грн. Позвонила, перевела 200грн, сказал сегодня вышлет, днем звонила, ответил, сказал через полчаса пришлет номер.через 2 часа звоню, номер отключен.я лох((((

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну даже не знаю... 200 гривен - это прямо минимальная (!!!) цена за науку... так что не рыдай никто не застрахован... я иногда перевожу и по полторы тысячи, рискуя... а что поделать... к тому же, может ещё появится и перезвонит, всяко случается, телефоны разряжаются и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, рыдаю.нашла на олх стульчик пед перего за 420грн. Позвонила, перевела 200грн, сказал сегодня вышлет, днем звонила, ответил, сказал через полчаса пришлет номер.через 2 часа звоню, номер отключен.я лох((((
    ну что же ты делаешь... не расстраивайся, дитенок все чувствует... не делай так никогда - не хочет отправлять наложенным платежом - не покупай. я на форуме нашла отличный стул за 450 грн. 200 грн - ерунда. хорошо хоть не в тысячах. моих друзей на 600 набрили, они кроссовки заказывали... так я позвонила - напихала, пригрозила, сказала что прокляну до седьмого колена. результата ноль, но хоть объявление удалил, а то внаглую висеть продолжало.. ну и хоть каплю крови ему испортила.. хочешь и твоему напихаю грамотно?

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    как говорят евреи, спасибо что деньгами. Здоровье дороже, перестань. Может, еще появится.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну что же ты делаешь... не расстраивайся, дитенок все чувствует... не делай так никогда - не хочет отправлять наложенным платежом - не покупай. я на форуме нашла отличный стул за 450 грн. 200 грн - ерунда. хорошо хоть не в тысячах. моих друзей на 600 набрили, они кроссовки заказывали... так я позвонила - напихала, пригрозила, сказала что прокляну до седьмого колена. результата ноль, но хоть объявление удалил, а то внаглую висеть продолжало.. ну и хоть каплю крови ему испортила.. хочешь и твоему напихаю грамотно?
    та да, хорошо хоть 200)) еще и думала, такой стульчик и за 420грн, что-то здесь не то. надежда еще тлеет конечно, но понимаю, что....
    а как напихаешь телефон отключен?))

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А от гепатита не будете? Я слышала, что вакцина какая-то корейская что ли, не вызывает доверия. .. Мы тоже её не делали, только бцж пока
    Неа не буду ничего делать )не внушает доверия ,у менч малый брат ему щас 6 лет ,сделали всего одну бцж и больше не одной прививки

17. Вверх #8117
    та да, хорошо хоть 200)) еще и думала, такой стульчик и за 420грн, что-то здесь не то. надежда еще тлеет конечно, но понимаю, что....
    ну если он жулик, то не будет же он после каждых 200 гривен карты менять..мог твой номер кинуть в черный список и для тебя он недоступен например... позвоню типа по объявлению, а после наглых - пришлите аванс - за уже тебе проданный стул напихаю и милицией и прокуратурой и братками и проклятьями. шото точно напугает))) фамилию и имя скажи мне, тыж через приват пересылала? и номер телефона. и город. завтра отыграюсь на нем за все, что меня злит))) а заодно и проверим - может скажет что продано уже...

18. Вверх #8118
    нету там стула за 420. или удалил или цену изменил.

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну если он жулик, то не будет же он после каждых 200 гривен карты менять..мог твой номер кинуть в черный список и для тебя он недоступен например... позвоню типа по объявлению, а после наглых - пришлите аванс - за уже тебе проданный стул напихаю и милицией и прокуратурой и братками и проклятьями. шото точно напугает))) фамилию и имя скажи мне, тыж через приват пересылала? и номер телефона. и город. завтра отыграюсь на нем за все, что меня злит))) а заодно и проверим - может скажет что продано уже...
    Ща все пойдём ему звонить) чтоб уши завяли на звонки отвечать!

20. Вверх #8120
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Неа не буду ничего делать )не внушает доверия ,у менч малый брат ему щас 6 лет ,сделали всего одну бцж и больше не одной прививки
    я тоже не хочу ни
    чего делать..и вроде без прививок стремно..я вообще в замешательстве!!((

Закрытая тема
Страница 406 из 1007 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя