Девочки, меня тут мама и свекровь агитируют ребенку давать соску. Т.к. малая кулачки сосет. А я как-то против. А вы как думаете, влияет соска на ГВ и нужна ли?
|
Девочки, меня тут мама и свекровь агитируют ребенку давать соску. Т.к. малая кулачки сосет. А я как-то против. А вы как думаете, влияет соска на ГВ и нужна ли?
была у педи по поводу запоров, точнее того что туалет раз в двое суток, но жидкий. выписала, как и кому-то тут ещё, дуфалак по 5капель 2 раза в день, сдать анализ на микрофлору и по результатам анализа будем её восстанавливать, точнее - создаватьдуфалак пропить курсом на 8 дней
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мой старший,тоже соски не хотел ,а я и не настаивала,сначала сосал кулаки-потом большой палец(до 9 лет).уже сам стеснялся ,а не мог заснуть(даже ногть немного деформирован)так намучались.Сейчас мне с претензией,чтоб лучше он соску сосал-забрали и нет,чего я такая мама.Мы младшему на прогулку и в период пожевывания кулаков даем соску насильно(второй раз игру с пальцем не хочу проходить).
Девочки! От души поздравляю вас!!!!
я к вам из осенних деток 2014
Собираем ээргорюкзаки по хорошей цены растут....
если что пишите в личку
Девочки мажте носики оксолинкой! Пипец, все болеют, стремно выйти из дома! Мужа родители и мои болеют, жесть! Будьте здоровы и детки ваши тоже!
девочки, по поводу сосок, я тоже была категорически против, но она просто спасение!)) и он сам её когда не хочет - не берёт. а для улицы соска просто необходима! чтобы во-первых - не надышался прозладным воздузом, а во-вторых - не надышался микробов
ну я так считаю... когда идём гулять, если спит с закрытым ртом - то мы без соски, только начинает капризничать - сразу соску и норм
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А с какого возраста соску можно?
Социальные закладки